huang.k 发表于 2012-4-16 00:03:36

前期堆墓充足,摸牌阶段跳炎虎,通召金华猫,拉绿叶独角兽,解放独角兽,随便拉一只4星兽族,墓地跳链犬,随便叠,结束金华猫回手……0消耗

cdk 发表于 2012-4-16 02:02:48

这combo我知道··
做COMBO不难··烦是烦在··你超量的4阶···若一死···你除非上手贪欲神马的··不然难道靠翠玉来回收整理墓地怪兽吗···超量一下墓地··下回合··圣兽基本就悲剧了··

卡吧丝姬 发表于 2012-4-16 02:04:22

虽然不是很懂 真是不知道TG犀牛是干嘛的
又不能捡自己..为什么不用愤怒人猿呢

禾口尚 发表于 2012-4-16 08:35:53

乌鸦啊,其实这套兽族卡组我也有考虑过,但我考虑的是挂魔轰神兽玩同调的兽族
丢张神兽然后特召佳娃,手牌发动汪分之一机会,检索金华猫,然后通召金华猫拉森之圣兽,森之圣兽解放变其他兽族上来跟佳娃同调。
毕竟兽族打技抽幻兽角的beat感觉还是太慢了……而且未必打得赢光beat……

cdk 发表于 2012-4-16 08:59:01

其实就犀牛投入前,是看路考虑再投入狼人的,然后再用贪欲或者其他卡处理墓地的=。=,这样貌似考操作,悲剧=.=,魔轰神兽是有投入必要=。=又要去收神兽部件了么=.=

禾口尚 发表于 2012-4-16 09:12:32

那个汪分之一机会配魔轰玩兽族真的是太棒了……检索凯西然后丢掉可以炸掉技抽什么的恶心卡,检索佳娃可以一波展开,检索森之圣兽可以特召墓地各种的兽族turner甚至兽族白怪,检索金华猫就开始金华猫死循环去恶心别人……
感觉兽族出了这两张卡后不用好像之前憋屈地去打技抽一族或者技抽幻兽角beat了……豪放点,直接跟对面打同调超量都完全没有问题。焰虎+链狗的兽族卡组还很容易就霍普雷了,这个也是其他卡组做不到的地方。绿狒狒我开始觉得你那个扣血的效果有点儿用处了……

cdk 发表于 2012-4-16 09:26:29

好像好厉害的样子=。=和尚好厉害,教我玩卡=。=为何我觉得伊娃意义不大,其实扔卡主要是攻击者...用圣兽,就注定好难做不是兽族的同调超量=。=,用检索拿金华猫或者圣兽猫扎类的货,墓地是需要有一定支持=。=单靠一张蠢埋有点慢=.=,逼我下雷光系统==?

禾口尚 发表于 2012-4-16 09:56:48

那个,乌鸦你好晕……
佳娃的最大作用就是特召,然后可以发动汪分之一机会。攻击者不是说不行,但占通召,而且不是1星兽族怪兽。再说了,2500攻的毛扎爸爸也就是前期有点儿压制力,到了后期你会发现其实这货躺在墓地你都不太想理他了……
如果给我玩现在的兽族卡组,仓鼠小狗这个系统绝对是核心,因为我们有太多东西需要掉去墓地了,例如链犬焰虎森之圣兽,然后我们还可以配上虚荣大猿的特召进一步加速。虚荣大猿第一次出来要亏一张卡,但只要成功出来之后就可以用森之圣兽反复使用,反正虚荣大猿不会用太多的,挂个1张2张我觉得这个也是很nice的。
试想一下,放弃抽卡特召焰虎,然后手牌丢个森之圣兽或者佳娃特召虚荣大猿,虚荣大猿效果降1星,墓地链犬特召,3个4星怪兽就可以色之支配者啊什么的,焰虎+链犬可以直接霍普雷。(或许以后我们有3个4星怪兽,连口交龙·雷都可以出来呢~)
还有很多好玩的combo啦~例如手牌佳娃特召,发动汪分之一机会检索森之圣兽,森之圣兽效果变7星的绿狒狒就3角兽,变链犬焰虎就独角兽,变3星的锁猫就魔轰神兽,不变身就可以直接小车。(不过小车不是兽族,所以不建议变小车)
更理想的情况,手牌佳娃丢大象特召,大象也跟着特召,然后通召锁猫拉森之圣兽,森之圣兽变个虚荣大猿上来,佳娃+锁猫出魔轰神兽草泥马,虚荣大猿+大象出3角兽,既不会影响墓地又不会没有攻击力。
手牌佳娃丢3头狗特召,3头狗也跟着特召,然后通召锁猫拉森之圣兽,森之圣兽变链犬或者焰虎,佳娃+链犬or焰虎出魔轰神兽草泥马,3头狗+锁猫出独角兽,独角兽开个效果可以打得死3200攻以下的怪,手牌控得好对面还因为草泥马的效果不能开魔法陷阱怪物效果。
当然还有我们最经典的combo,锁猫特召佳娃,墓地链犬特召,这样8星同调或者霍普雷都可以随便出来了。
以上在说同调的思路啦,想要超量的话也是可以的。不过打超量的话估计森之圣兽就再也没机会发效果了……

禾口尚 发表于 2012-4-16 10:01:59

不会我最最期待还是玩这个圣兽爸爸~可惜他跟兽族没有一丁点关系……

cdk 发表于 2012-4-16 10:36:23

堆墓这个问题真大感觉=。=,貌似所有战术都基于墓地充足,小狗我总rp低,把坑都下去都不见一个有等级的卡片=。=和尚快友情小猫依娃给我试卡吧=。=

禾口尚 发表于 2012-4-16 10:50:13

乌鸦……我现在还在愁着3张佳娃3张3头狗3张大象2张野锤应该怎样去入手……
堆墓什么的,我们不是有2角兽么……一下子7张,估计堆墓也不是什么问题了。还有,我们还可以放光团这张限制卡去帮补一下啊~
其实感觉这种组法已经差不多是全怪的啦,坑什么的真心不能多……
(我能说我这个思路其实是为了振兴角兽而想出来的么)

Hope雷 发表于 2012-4-16 10:54:11

考虑去点坑下只mf?

禾口尚 发表于 2012-4-16 10:55:48

楼上禁言放出来了嘛
为了玩我们的森之圣兽,除了兽族以外的其他种族麻烦一边去

cdk 发表于 2012-4-16 11:04:07

如果要mf,就是叫我把永绪陷阱都t光把=。=我情愿消战,龙虾都方便过mf=。=,和尚你直接独角兽 更好..神兽部分,大象个人觉得不是太必要..有种堆好幕爆发之前,完全被打的死死的感觉..魔轰部分要求纯度,投入太少爆发不够人,多了其他怪卡位是问题,你那样,手抹雷破可以主了

禾口尚 发表于 2012-4-16 11:19:21

其实我就感觉刚好相反,卡组如果没有魔轰神兽部分,那么卡组就更依赖墓地。要知道你魔轰神兽手牌一丢可以马上变白怪,但如果没了神兽,就单靠每一回合圣兽变一只高攻的兽族上来beat,感觉不OK啊不OK……

lijunyanwu 发表于 2012-4-16 13:23:34

森之妖精卡组,基情十足,哟哟哟哟

cdk 发表于 2012-4-16 13:29:00

独角兽两个大哥貌似都不会卡JC···却是可以考虑出他们···
魔轰神兽要发挥好···卡位接近10+张左右保证上手率···,独角兽方向的话··毛扎3兄弟基本可以全部回去卡本···

禾口尚 发表于 2012-4-16 13:37:29

嘛,说真的,神兽的话3张佳娃3张大象差不多啦,不会太多卡位的
佳娃有汪分之一机会检索,剩下的主要就是大象的问题啦
小狗什么的,真要放也是1张的问题

诅咒。 发表于 2012-4-16 15:32:44

24# 禾口尚

投入炎狱犬,王虎,烟虎可否?可以打兽beat………(你的签名说出我的心声啊ˊ

诅咒。 发表于 2012-4-16 15:34:47

是炎虎,708的NR
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 801只森之圣兽好过瘾···来个概念卡组把··JC兽族beat?