苍天之瞳 发表于 2012-4-15 01:33:05

集合命运的力量吧将妹子进行到底!魔道命运女郎见参!2改了!

看到了死灵书与命运女郎的相性,发觉真心不错,考虑过后得出此卡组,特此发贴抛砖引玉,求跟好的魔术师卡组。
好了,先上卡组:
怪:18
命运女郎·达琪
命运女郎·达琪
命运女郎·沃特莉
命运女郎·沃特莉
魔导召唤士 坦普尔
魔导召唤士 坦普尔
魔导召唤士 坦普尔
魔导书士 巴太尔
魔导书士 巴太尔
魔导法士 朱诺
召唤僧
召唤僧
效果纹饰士
效果纹饰士
效果纹饰士
混沌战士开天辟地的使者
魔导战士 福洛斯
魔导战士 福洛斯
魔导战士布雷卡

魔法:15
奥义之魔导书
奥义之魔导书
奥义之魔导书
死灵之魔导书
死灵之魔导书
律法之魔导书
水卜之魔导书
水卜之魔导书
死者苏生
大岚
旋风
黑洞
次元苏生
次元苏生
月之书

陷阱:6
激流葬
激流葬
神之警告
神之警告
神之宣告
坟场的呼声

EX:
熔岩谷锁链手
火山恐龙
始祖守护者
眼定定魔道辣妹
巨眼
魔导王 海隆
迅雷骑士
迅雷骑士
星圣神龙脱密涅M7
光子豹骠
大熏风骑士 翠玉
黑蔷薇龙
星尘龙
冰结界之龙光木仓龙
古代圣翼龙

战术:
命运女郎比较脆弱的地方就是打点比较低,但是新发售的死灵书就使到命运女郎的打点去到一个很好的位置,而律法魔导书就能够使打手小暗能够顺利进行战斗,从而能够特招水拉开卡差。因为命运女郎一开始的检索卡小光又召唤师代替了从而免除了触发小光效果的难度,放弃了小光,采用水暗小系统配合召唤僧锁链手,简化卡组,精准对墓。配合死灵书打出高输出,死灵书噶缺点就是一回合只能发一次(不是废话吗?)还有就是要将手里的魔导书展示给对手看,所以武器洞担当了另外检索死灵书与回收墓地死灵书的职责。本来是要下黑魔导,但是朱诺也是一个赚卡点,所以首选了她。
召唤僧丢没用的魔法出小水,叠锁链手,把召唤师放卡组面,如果有召唤师就放书士吧。。。。。(不要吐槽被纹饰了,不想为了堆水用愚埋啊,锁链还包括及检索那不容易上手的召唤师妹子)
死灵书除外魔术师特殊召唤墓地小暗,由于死灵书效果使小暗等级增加,攻击力上升,除外另一只小暗的话,攻击力达到4000(这个打点是巨神兵的打点啊魂淡),,有锁链龙的堆墓使小水的落幕不是什么问题,上手了还有雷破。这时:小暗战破1+拉小水1+小水效果抽卡2相反,场上有暗可以死灵书啦墓地小水,赚2,小暗的光环可是自己全场命运女郎的加成。

改过后增加了战士这个下级打手,回收墓地死灵书等变2000打手,测试后发觉命运未来在减少命运女郎密度的情况下采取了DDR回小水组赚回cost的方法,但是被小旋风还是很杯具,无论死灵书或者是DDR,想投入魔法族之里,限制对方行动,但是卡位啊卡位,还是挤不出卡位来。
越改越发觉问题,很是头痛:
1.魔道系统大,卡位太紧。(首要的大问题)
2下级缺乏站场怪。(投入了战士,但是是否有其他相形跟好的打手?红甲问:在叫我吗?)
3高星魔法的卡手问题,但是太少的话之后召唤师会变得没有怪可以拉的矛盾(这个要经过更多实战来微调这个微妙的数量)
4召唤师效果发动苛刻的问题(这个只能靠投入更多的魔导书与书士的检索)

求更好的方法

安在仁 发表于 2012-4-15 02:08:32

堆墓问题还是突出,终末还是可以考虑挂上的

アングス 发表于 2012-4-15 09:27:33

反正你3丝袜还有律法,外加高打点,如果再加上魔法族之里锁死对面可能?
3死灵略卡的吧,墓地可能没东西T,建议1个换活死人

cedric111 发表于 2012-4-15 09:46:16

堆墓推荐黄金柜
还有黑魔导抽上手了怎么处理?

kdashljh 发表于 2012-4-15 09:49:29

怕召唤士没怪拉可以放其他魔法师,为什么要选择凡骨的黑魔导?

526915562 发表于 2012-4-15 09:57:35

魔法族之里+1
黑魔导上手会很欢乐的
另外感觉召唤士略多
我会说其实按摩棒很好用吗(个人喜好)

此用户不存在 发表于 2012-4-15 10:11:36

难道你宁愿放黑魔导也不放法士么?

FallenDream 发表于 2012-4-15 11:18:13

……朱诺不是优于黑魔导么?
另外堆墓方面推荐光道引擎
用僧拖出丽拉可以不亏卡超量锁链龙堆小水
但是小黑的出场问题还是依赖于召唤士
而现在召唤士缺乏检索(事实上也魔使也缺乏独有检索 如果是4星就好了)
整个卡组的运转有容易问题

可以投入自慰棒 吃掉书士和拖出来的小水……

苍天之瞳 发表于 2012-4-15 11:41:37

3# アングス 魔法师之里的确不错,但是魔导书的卡位占得太多,是否要减少魔书的数量?

苍天之瞳 发表于 2012-4-15 11:43:32

2# 安在仁 有有考虑终末骑士,但是有召唤僧拖水叠锁链手,所要堆的东西不多,堆墓压力应该没问题的。

苍天之瞳 发表于 2012-4-15 11:44:44

4# cedric111 有雷破,与次元魔法互相取舍过,发觉雷破没那么卡手。

苍天之瞳 发表于 2012-4-15 11:47:13

6# 526915562 满召唤师只是为了上手,好像3兔子2组通常怪一样。

gamekingpr 发表于 2012-4-15 11:59:26

没卡位下水卜么?另外菲利跟温蒂还是觉得有需要的。

timexyz 发表于 2012-4-15 12:19:12

非常类似的卡组在dn上用着。
召唤师最后还是都去了。
其实个人觉得召唤师没有看上去那么好用啊。要想不亏卡展开必须等奥义,否则场上没有另一只魔法师的话就等于浪费一张魔导书。而整个卡组唯一站的住的就只有小暗自己。小暗都站住了你还需要召唤师来干嘛= =||
况且召唤师拉出来的小暗攻击力不足。
命运未来略鸡肋,很多时候纯卡手。
用死灵书的时候除非娘抽已经在手,不然我觉得没人会去把好不容易堆下去的小水除外导致小暗没东西拉。之后娘抽姗姗来迟时就是一番纠结。
把打点集中在死灵书小暗上经常发生:发死灵被连小旋的话那一回合就没什么事情能做了。。(特别是用了武器洞的情况下。。)
我现在的做法是投入消战苟并且给上手的小暗做祭品。加入2水卜和2~3下级打手(其中一个是卖萌的莉莉~(≥▽≤))。

月亮残 发表于 2012-4-15 13:32:15

小暗卡手的概率很高...我加2必定会T1上手一只我会乱说么=w=,2命运未来略显多...不如挂上未来视界还能干扰对手,再加上3小光辅助拉小暗或小水

超银河眼光子龙 发表于 2012-4-15 13:32:53

试了很久,觉得没召唤僧就没得展开,墓地要有小水只能靠召唤僧拉出来,经常雷破被迫丢魔导书,亏爆了,召唤士一开始觉得美爆了,结果手上没奥义书就亏爆了…亏了一本书来出小暗,结果墓地没小水……孤孤单单的小暗beat ……而且多次测试发现死灵书发动过于困难,经常手上就只有一本死灵书,现在满了律书还下了2水书,死灵才不那么卡,现在越改越纠结……卡组求交流求讨论,问题就象我上面说的,卡组运行不顺

苍天之瞳 发表于 2012-4-15 20:20:59

16# 超银河眼光子龙 召唤师果然只是看上去很美啊、我也是在想怎样才能解决这个问题,无论是死灵书的发动还是召唤师效果的发动,条件都比较苛刻吧,书士数量要增加了?

镜音·レン 发表于 2012-4-15 21:09:26

...改过卡组之后把后面的分析也改下吧

魔导命运娘我也尝试组过,最后发现有两点问题..
①卡位严重不够....命运娘系统本身就挺大的,魔导系统也不小,缺了大概至少6个卡位...
②卡手率增加....本身命运娘的固有卡手率就不低,魔导系统如果不是很纯的话也是非常卡手的....于是经常就直接卡死了

然后是卡组的建议...
DDM和小暗一样是抽到手里就卡的东西,要用的话DDR会更好
暗武还是算了吧,暗属性一共就几只,集齐3只都很难..
然后是看看卡组的17只怪,有多少抽到手里能安全站场的?
只有2僧拖小水,超量4阶才站的住,或者召唤师能发动效果的话才站得住,
因此卡手率是超高的.....
召唤师要下还是3吧...
建议一些下级打点还是要的,增加稳定性
去掉武器洞,用魔导战士吧,伪2000打点而且能回收魔导书,
武器洞不能通招,对特招少的魔法使来说还是很卡的
魔导书里律法感觉不需要这么多,换一张水卜吧
目前检索魔法使的卡有一张比较好用的,"魔法阵"
虽然是要攻击宣言....所以下级怪物不能太少了,否则也是卡手的
因为双方必须攻击表示特招一只魔法使,对大部分非魔法使的卡组,就会把对方的效遮叫出来
攻击表示0攻的效遮,相当于直击一次
并且可以用水卜给魔法使的下级加攻击,再用魔法阵特招召唤师,主阶二就能发动效果了
命运娘的数目不多的话,娘抽也是卡手物....魔导书数目不多的话,召唤师也是卡手物...
...所以说卡位超不够啊...(锤地

暂时就是这些建议~写的有点乱呢..

超银河眼光子龙 发表于 2012-4-15 21:53:38

召唤士不能去,我下午去掉了娘抽,原因就是我上面说的,除非我手上有娘抽,不然不敢除外小水,所以娘抽多次烂在手里,而且小水下墓和召唤憎上手是个巨大的问题………我现在投入了2次元魔法和2魔法阵,感觉稍稍顺了些,不管是解决卡手还是打断对手

超银河眼光子龙 发表于 2012-4-15 22:00:31

还有,你7本书测试过吗……基本上死灵书没得发效果的…而且你手上只有个律书的话,你是set 还是不set 呢……建议加2个水书,ddm就算了吧…还有暗武也是
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 集合命运的力量吧将妹子进行到底!魔道命运女郎见参!2改了!