星の愿 发表于 2012-4-15 11:21:58

【1改在顶楼!】墓守の栄光は私たちが伝承

3司令3侦查2末裔2调达2入魔雷神鸟2罪星尘3眠谷2牲祭3壶子2石板 1黑洞1月书2旋风 2强弓单2激流1星道2奈落1连除1宣2警2魔链 14怪14魔13陷 1改求交流~

星の愿 发表于 2012-4-15 11:24:44

ex:霍普 霍普雷 3星渣 交响魔人剑击指挥 珍珠 黑三叉 灾亡 机雷 no30 蟑螂 黑木耳 废铁龙 色支

下一站天堂 发表于 2012-4-15 11:27:21

嗯,有没有大概的战术呢??

ly3105 发表于 2012-4-15 11:28:07

这标题的既视感...

雷神鸟意义不明,可下魔棒摅卡和番兵帮解大怪

星の愿 发表于 2012-4-15 11:32:46

大概的战术就是坑+beat……魔杖以前有投入过,不过现环境像强弓单那样fc变多了所以就不投入了。雷神鸟躲坑神物+辅助xyz

小昕 发表于 2012-4-15 11:56:11

坑+beat为什么不下兔呢?那样不是更稳定吗?侦察那神器只下2?

星の愿 发表于 2012-4-15 12:02:20

侦查3啊,怪前面的数字……兔子投入守墓的话还要投入凡骨,2个都需要坑的卡组混在一起我觉得还不如分开。

小昕 发表于 2012-4-15 13:22:32

连除和魔琏换凡骨就好啦!13只怪很容易断怪

星の愿 发表于 2012-4-15 14:11:52

有调达和壶子其实还好……虽然断怪各种蛋疼,依旧不喜欢兔子守墓,请各位继续吐槽吧……

化石恐龍 发表于 2012-4-15 14:16:56

其实试试3调达3司令3末裔3抽卡车2侦查

星の愿 发表于 2012-4-15 14:40:15

的确可以考虑……虽然通招变更紧了……不过觉得3车2末裔3侦查更好。

小昕 发表于 2012-4-15 14:57:28

下了凡骨壶或车就一定要3了

游蟹 发表于 2012-4-15 15:46:24

车3你想凡骨加速上么。。

小昕 发表于 2012-4-15 16:40:40

车三是为了让车上手!牲祭配车是很好用的!马上补充手牌凡骨上了又何妨

IsaacGo 发表于 2012-4-15 16:47:34

特招点少了些吧 罪星这么标致性的东西也不下吗

星の愿 发表于 2012-4-15 17:02:06

去年我也投入过罪星渣,不过感觉现环境fc更好吧。。。另外那位小昕,凡骨上手了兔子怎么办。。守墓兔没想象中那么稳啊。。

星の愿 发表于 2012-4-15 17:20:37

另外顺便求讨论守墓怎么打hb……守墓的优势就只有眠谷卡奇迹,有眠谷时末裔司令打点还算可以没眠谷时只能靠侦查的屁股,还有恶心的电光和超融合……求解啊各位Orz

小昕 发表于 2012-4-15 17:44:43

楼主会在手上有兔子的时候用牲祭和车吗?

星の愿 发表于 2012-4-15 17:52:45

明显不会,但是真心不喜欢守墓兔的说……

小昕 发表于 2012-4-15 18:07:07

好吧 个人兴趣吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【1改在顶楼!】墓守の栄光は私たちが伝承