我简单说两句 发表于 2012-4-15 21:16:51

【魔都WS】4.15 单系列双人赛战报

今天天又很热 然后来了48个人 热死了有木有

1 高岭爱花 4.5
囧 鳖    4.5 胜
3 苦逼高中在校生 4
4 老鼠个渣渣   4
5 黄鼠狼    4
6 这不科学 3
7 贼强 3
8 M C3
9 L4U3
10 对军宝具 3
11 小焰 回男 3
12 SORA 阿龙 3
13 生还学院2
14 水电煤    2
15 老鼠个咧咧 2
16 机务工   2
17 歪 745   2
18 LICHT DER PHLOSOPHIE 2
19 GC 狗   2
20 咖喱春子 2
21 VM13个渣渣 1
22 AK47 1
23 FATE 1
24 失足少女 0

组队赛什么的 从来不用找队友的嘛! 理所当然的和晕一起
比赛前问阳叔借了套长门 就直接拿来开撸了

第一轮 对军宝具
对鸟叔的FATE 身高普遍高一个头 就没啥好慌的了
对龙宫的FATE 破城锤要解长门毕竟亏手 打的也就比较轻松了

第二轮 奶流老湿和红白
先对红白 IM 中着中着 对面就滚了- -
对奶流老湿 MB 用长门苟在2级 被推到3级后 下团长 =3=

第三轮 小焰回男
对焰爷 同是红蓝长门 取消率比较正常 因为后出长门 清了对面一把 最后下团长 哥特长门
对焰爷队友 红色AB 依稀记得对面没做什么抵抗就滚掉了= =

第四轮 苦逼高中在校生
终于轮到晕 (小圆) 上了 先对日钩 炮姐 最后日钩 潮 血 潮 潮 还差2点 晕用红毛效果堆了血上去 滚掉了
对触手 红蓝长门 本来就有点吃亏 再加上手上可用资源不多 触潮的伤害又被取消 打的比较苦
咱对触手 又是内战 先开潮拉出了半条多血差 仍然是对面先上长门 2把联动中被咱飞潮刀飞掉一次 然后上长门站等级应援反清对面一波

第五轮 囧鳖
打的太晚了 都快累死了 然后就是各种意义上的协商和解了

长门这套东西在纯系列还是蛮有压制力的

其他吐槽楼下补充

liuanqi199243 发表于 2012-4-15 21:20:02

sf快拿掉呀

由梦の梦 发表于 2012-4-15 21:30:01

路过是吧,,,,

BillZJ 发表于 2012-4-15 21:35:16

黯然撸过……日勾的表现还是那么酷……

暗黑电子流 发表于 2012-4-15 22:20:55

有没能参赛。。怨念……

比那名居风子 发表于 2012-4-15 22:42:06

完了。。一眼看下来没几个人认识的。。。魔都啥时多了那么多人的。。。

高达猎人 发表于 2012-4-15 22:46:10

今天我是去传播感冒病毒的,不是去打比赛的,完

我想做好人 发表于 2012-4-15 23:02:38

下次报名还是把各自的套牌主题一起写好方便战报发布者

龙宫粼 发表于 2012-4-15 23:03:59

去立玩FLAG就看鸟神无双

红隼 发表于 2012-4-16 09:09:53

无双个毛毛……我和人打牌时候只要有电话或者短信就要歇

电流爆破 发表于 2012-4-16 10:20:03

以下是水电煤视角。。。
第一轮 失足少女
打怪兽身高比对面高。。。加上怪兽倒下后说的那句话“不会消我也没办法啊。”大家懂得。。。
打娘爷被小圆压住了。。。(一开始),自从水爷拿了瓶每日C给我,娘爷好像就没消过。。。
第二轮(是谁来着。。。
第一个是用EVA的。。。一个个效果都不知道(除了0级相杀见大师用过。。。),然后就赢了。。。
第二个是用(什么的来着。。。)(过程是什么来着。。。)然后就赢了。。。
第三轮 苦逼高中在校生
我和水爷都没日鈎骚以上。。。
第四轮(对面队名又忘了。。。
反正我和水爷都被AB开木仓妹开死了。。。
第五轮
在陈爷坐镇的大前提下,老鼠迫不得已的仗义给我了。。。
然后我和水爷被狼双杀了。。。
备注1:第一轮比赛思考时,左边突发高能量反应。。。我吓得咬破唇皮。。。
备注2:第四轮叼棒棒糖时,右边突发高能量反应。。。我吓得咬破舌苔。。。
备注3:对不起所有昨天和我打过的人,钱形次子的效果是【自】[①]与这张卡战斗的角色倒置的时候,给指定费用。如果你这样做,选择对方休息室的一张卡,放置到卡组上。
然后我每次都是把被他打倒的角色放置卡组上了,不好意思。。。。

红隼 发表于 2012-4-16 10:41:17

电池你赖我!!!

………………等下我昨天貌似没和电池打过(跑

战神小天狼 发表于 2012-4-16 11:53:31

电池小心下次帮你灌肠,叫你看得不清楚,和老鼠组队各种稳定,颇回啊。。。。。。。。。。

龙宫粼 发表于 2012-4-16 14:36:55

鸟哥你放心 他赖不到我们的= 3=

deadpm 发表于 2012-4-16 23:24:36

昨天在我开完一把处刑拿完处刑, 然后开吧联动堆了茫茫多费可以开下把处刑的时候,明明对面只有2个倒置的人+1张手牌(听说还是个+2),拍一抓2抓上2个联动人,然后开了一把+2我就倒了...果然手上有能回1排血的牌是死亡FLAG,即使只是1张牌

红隼 发表于 2012-4-17 09:00:02

楼上当时的对面路过
页: [1]
查看完整版本: 【魔都WS】4.15 单系列双人赛战报