DEN-O 发表于 2012-4-17 21:26:40

看完你能发现有什么特别么?/这个MV实在是拍得太好了,跟大家分享下

[日本]【PV】RIP SLYME(烂屎帮) - 熱帯夜
                                                                                                ↑
                                                                                          别纠结这名字

这个MV有个很特别的地方,大家不是经常能看到哦,(啊,反正游区的啊宅们肯定只看到妹子什么的啦XD

http://www.tudou.com/v/tUIpa_c1Szw/&rpid=45213851&resourceId=45213851_04_05_99/v.swf

**** Hidden Message *****

飞光 发表于 2012-4-17 21:51:54

难道是我看的MV太少所以分辨不出哪特别
是这几个哥的动作毫无同步率可言还是最后的结局比较残忍这样- -

影刃吉尔 发表于 2012-4-17 22:18:43

妹纸们都很呼之欲出所以实在发现不了神马= =

回复看真相好了

影刃吉尔 发表于 2012-4-17 22:21:09

看了回复后我想说come into my world也“很像”是一个长镜头拍完的= =嗯

DEN-O 发表于 2012-4-18 07:58:10

看了回复后我想说come into my world也“很像”是一个长镜头拍完的= =嗯
影刃吉尔 发表于 2012-4-17 22:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
[wdb34]谁还能被“剪”过

Hunger.Silent 发表于 2012-4-18 18:11:06

本帖隐藏的内容需要膜拜大帝才可以浏览

Hunger.Silent 发表于 2012-4-18 18:17:15

大帝騙人!明明剪過!

DEN-O 发表于 2012-4-18 19:13:13

恒仔这样看视频的方法就不对了、
我原本的设定是用魔法把剪了的那段hide起来的
一有人膜拜我僦失效了
话说我要的五毛钱的卡什么时候到

Hunger.Silent 发表于 2012-4-18 20:46:13

大帝的範圍太寬,搜索目標太多,無法鎖定

DEN-O 发表于 2012-4-18 22:33:51

我不管 快给我拿来

vresion 发表于 2012-4-18 23:17:04

妹子镜头不够多,退货

494076872 发表于 2012-4-18 23:41:45

神马来着?

影刃吉尔 发表于 2012-4-19 01:01:10

话说我见过最勥的无剪PV是这个= =
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2ODU3MjM2.html

OK Go的PV都很好看啊~

zks88505098 发表于 2012-4-19 03:20:08

頂.........

forge軍曹 发表于 2012-4-19 08:17:33

看回复可见

forge軍曹 发表于 2012-4-19 08:19:16

哦...一take过?? 剪辑的吧?

k13709394940 发表于 2012-4-19 11:19:33

看看真相

lijunyanwu 发表于 2012-4-19 20:38:27

钓鱼贴啊钓鱼贴

BrozenKey 发表于 2012-4-22 14:55:19

真的没看出有什么特别的
难道是我的狗眼瞎了

DEN-O 发表于 2012-4-22 18:31:19

16# forge軍曹
如果最后一幕你硬要认为是剪接而不是转换镜头   那只能说是硬伤
页: [1] 2
查看完整版本: 看完你能发现有什么特别么?/这个MV实在是拍得太好了,跟大家分享下