光与暗之天使 发表于 2012-4-17 21:43:41

让罪恶的世界破灭重生,创星神求改

怪:18
创星神*3
队长*3
废品同调士*3
树精*3
消战*3
稻草人*3

魔:22
杯面*3
调律*3
限定解除*3
成金*3
一时休战*3
旋风*2
战士生还*2
增援*1
死苏*1
大风*1

陷:1
神宣*1

SIDE:15
哥布林小飞机*3
王道同调士*3
我我我防御者*3
觉醒战士*3
D汽车*3

战术:队长作为KEY展开.一般先是3阶发条机雷压场.接着战士生还回收,可以和废品搭配出6星白卡.(废品防御者).
总之是以防御为前提,存素材,出创星神.

tjzhen 发表于 2012-4-18 06:42:05

仪式怪在哪里?

真霸王十代 发表于 2012-4-18 06:51:20

好吐槽。。

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-4-18 06:54:24

战术也太简单了吧…额外也没有,感觉很难解场…三创星很卡手我会说吗?树精为什么不换纳祭魔神呢…三小废下三调律太多了吧…那张神宣踢了吧,出仪式,融合都要吃1000,弄不好一下就死了…总的来说这卡组十分开手…

BIGmad大疯子 发表于 2012-4-18 06:56:39

把限定解除看成限制解除的去面壁了……

Aya-Gavin 发表于 2012-4-18 08:51:29

楼主觉得对面一定会用仪式卡组

banana0760 发表于 2012-4-18 08:57:42

中文名:精灵术师 树精
日文名:精霊術師 ドリアード
英文名:Elemental Mistress Doriado
卡片密码:99414168
卡片种类:仪式怪兽
星级:3
属性:光
种族:魔法师
攻击:1200
防御:1400
罕见度:银字R
卡包:EE03,TLM(404)
效果:仪式:「树精的祈祷」降临。这张卡的属性也同时当作「风」「水」「炎」「地」使用。

是你们重读卡查一百遍才对,都不好好看看别人的帖子

wskddo 发表于 2012-4-18 09:14:02

感觉所需要的key卡太多了??

禾口尚 发表于 2012-4-18 09:25:24

中文名:精灵术师 树精
日文名:精霊術師 ドリアード
英文名:Elemental Mistress Doriado
卡片密码:99414168
卡片种类:仪式怪兽
星级:3
属性:光
种族:魔法师
攻击:1200
防御:1400
罕见度:银字R
...
banana0760 发表于 2012-4-18 08:57 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

噗……我笑了……
你原谅他们吧笨NANA……

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-4-18 09:26:21

7# banana0760

+1 都不认真看别人的卡组…限定解除自己卡查去,不过树精换纳祭或终焉会好点,不过终焉也会亏血就是了…

五月晴岚 发表于 2012-4-18 09:59:58

非要用限定解除吗、你玩意丢不了墓地怎么办

fal1988 发表于 2012-4-18 10:16:10

要这样子组的话,我倒是推荐用暗黑神召卡组还好了……

zhu26636 发表于 2012-4-18 10:42:19

话说为什么要用精灵术师 树精
而不用纳祭之魔咧?感觉好用很多吧。。。

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-4-18 11:51:34

我是用遗式英雄出的创星,即使出不了创星,也能各种解场,各种OTK…

fal1988 发表于 2012-4-18 13:14:06

来吧,我也来个应援,测试过感觉还不错呢……

怪:(恶魔:12   岩石:8其他:3)   23
---仪式部分---:3
终焉之王      *2   恶魔      
暗之支配者    *1   恶魔      
---效果怪部分---:20
创星神      *1               
救援兔      *2               
恶魔士兵      *3   恶魔      
暗黑共鸣师    *3   恶魔      
暗冥天魔      *1   恶魔   
魔轰神 雷文   *2   恶魔      
地球巨人      *2   岩石      
入魔 血石   *3   岩石      
基钢提斯      *2   岩石      
强力巨人      *1   岩石      

魔:11
奈落的契约    *3
限定解除      *1
暗黑神召      *3
杯面          *1
黑洞          *1
大岚          *1
死者苏生      *1

陷:8
神宣          *1
魔宫贿赂      *2
圣防          *1
激流葬      *1
墓呼          *1
星光大道      *1
异次元归还    *1

side:15
暗冥天魔          *1
冥府使者          *1
强力巨人          *1
先史遗产水晶骨架*2
先史遗产水晶骷髅头*1
岩石巨兵          *3
杯面            *1
暗黑融合          *1
超量苏生          *1
幽闭            *2
硫酸石人          *1

extra:
紫怪:4
邪心英雄 暗黑地魔 *3
(5星)巴洛克斯   *1

白怪:5
星尘龙            *1
真红魔龙          *1
玫瑰龙            *1
古妖龙            *1
冰龙            *1

黑怪:6
大薰风翠玉      *2
CNO39希望王 霍普雷*1
希望王 霍普       *1
宝石骑士 珍珠   *1
熔岩谷锁链龙      *1

战术:其实没什么,按照单卡而言,出不出得了创星神不是重点,创星神是卖萌货而已,单卡作战9只1900攻以上的下级战斗力,对面雷王都要说拜拜,其实暗黑地魔才是主力,兼顾黑白配搭的打法,仪式方面都是不错的恶魔族怪,具有不错的清场能力……嗯,说到底就是看抽到什么就打什么,然后看对面出什么就尽量出能应对的卡打就是了……

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-4-18 15:41:03

我也想应援一下,只是爪机无力…

青鸟 发表于 2012-4-18 18:38:34

15楼好卡组,我去改下自己的~~~~~~~~~~~~

〇☆ 发表于 2012-4-18 21:18:08

个人是用的遗式圣刻创星神…今天DN上和一个人玩5盘出了两次创星被说great deck,矮油~好不好意思o>_<o~
4色里出现概率最低代价最大的是蓝色,于是考虑仪式召唤效率较高的遗式主打.紫色没办法只满了简易融合,系统再大真心会卡.白色用的是3歌姬 炎界护卫龙,电子圣刻解放后拉调整或6星各种好使,前者和乌贼调花龙解场,后者和乌贼叠M7回收.蓝怪方面用的是3乌贼1巨灵1甲妖,巨灵是个卡差物,人品好能解场,配合锁链龙能检索创新神,甲妖亮点是4星能被遗式兽拉(虽然出场率甚至比创星神还低-_-!),配合简易融合出4星凡骨融合叠翠玉能2卡3色.最后…创新神1张就好,多了会卡,而且如此魂的卡怎能允许复数张存在→_→

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-4-18 21:38:56

标题

18# 〇☆

遗式圣刻啊,不过6星上手太多感觉会很疼…毕竟有电子龙和凡骨和乌贼…我用英雄的系统是不出创星神也挺好打的,毕竟能出一些水属性的,再出一个绝零3000+的打手,有时甚至能FUN下出血魔D…

〇☆ 发表于 2012-4-18 22:14:26

标题

19# ♂蓶①丶舂滒

我圣刻部分是3电子圣刻3圣刻增援1电气1护卫龙,感觉不怎么卡,毕竟仪式效率很高,马上就能解放掉,用完效果的乌贼配合拉上来的凡骨各种用途.倒是有电子圣刻用完,圣刻增援卡手上的情况,考虑下张舒.
遗式英雄能极大提高融合效率,可是对应的同调和续航力偏弱.遗式圣刻的缺点则是解场力明显不足,容易被高功怪压死.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让罪恶的世界破灭重生,创星神求改