wjr89327cs 发表于 2012-4-18 15:06:43

明明是人生赢家..........

我再也不相信爱情了

benbenriz 发表于 2012-4-18 15:17:16

明明是人生赢家..........

我再也不相信爱情了
wjr89327cs 发表于 2012-4-18 15:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

目前失业中

panasonicyfb 发表于 2012-4-18 15:50:04

有想法!右键抱走

wybmdr1 发表于 2012-4-18 18:08:13

厉害   

丶鬼. 发表于 2012-4-19 08:47:56

8# mc1989
好吧我错了   老师

龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍龟霸 一万遍

闪耀凶星 发表于 2012-4-19 10:46:31

我试过,貌似女朋友不感冒~哈哈~~

benbenriz 发表于 2012-4-19 14:49:44

是的,建议千万不要在追妹子的时候用这种烂招,而是追到的时候,妹子很喜欢你的时候用

shaoweichang 发表于 2012-4-19 17:54:24

就龟霸是正版的吧

marco5b20 发表于 2012-4-19 18:13:46

LZ真浪漫

feifeien 发表于 2012-4-19 20:28:58

LZ你不会是TOMOCHI推吧~~

benbenriz 发表于 2012-4-19 20:47:16

说大部分是高高的真该面壁了,说只有龟霸是正版的那就真的。。。。。不说了。。。看图要仔细啊。。。。

高高的独角兽有激光斧?艾比安是是B的,别人送的。掉毛是B的,买在高高出以前。rg高高没有的吧。00q高高没有的吧,全装高达高高没有吧,重炮手高高没有吧。

gundam_123 发表于 2012-4-19 21:52:33

看了很久才看出中间的是龟霸,祝福你们永远幸福!

BreadBeo 发表于 2012-4-20 07:07:50

看到一堆武器我为嘛想到了Giroro...

eva03 发表于 2012-4-20 09:33:25

你老婆真幸福啊

weio_o 发表于 2012-4-20 10:48:12

进来膜拜把妹神贴

宇宙的巴比伦 发表于 2012-4-20 12:16:13

这是用RMB叠起来的心形啊,爷的狗眼瞎了= =

ben2an 发表于 2012-4-21 10:09:58

可惜一般妹妹不知道这些模型值多少钱 ?
她们只是觉得是塑料玩具。。。

ekinhth 发表于 2012-4-21 10:21:28

这个有点意思

奸人G~ 发表于 2012-4-21 12:02:55

通常妹子觉得每个的样子都差不多,您教她一万遍仍然会认错的,一堆烂塑胶还卖几百块,倒不如买支香水还好,以上~

MG之魂 发表于 2012-4-22 09:13:09

这个还真。。。不太浪漫。。。挺喜感的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嗯,标题就叫命苦模型和2B主人吧~