zero820103 发表于 2012-4-18 09:44:25

前面我来对付 你们断后 fun封前场

怪 10
    溶岩魔神X2      解场神物 带消血
    棉花糖   X2      打不死的小强
    销魂      X2      打不死的小强
    隐形鸟            
    卡片汽车 X2
    变形壶            

魔18

一时休战    X3   
    成金哥布林 X3
    QQ壶      X3
    手抹
    手断         X2
    波动加农炮 X3   KEY
    地盘沉下    X3    KEY

陷   12

扰乱三人组X2    能放3就好了
    雷破
    魔法干扰阵X3   
    魔宫的贿赂X3   
    神宣
    神警          X2

EX随便塞点R3黑卡

战术就是尽快抽滤达成1地盘沉下+扰乱三人组的COBOM或者给塞个熔岩魔神+2地盘沉下

目前有4风+黑洞+神宣   你只有3魔宫+3魔法干扰+神宣    所以尽快用波动加农炮结束 不要拖太久   一般封了前场 对手不能祭品不能超量不能同调基本无解了 你只要防好了4风基本没问题
对暗黑界无解 暗黑界的魔法是在太多了 龙神是墓地效果无解
你真要说些有针对性的卡 那我也没办法 毕竟只是个娱乐而已这几天在YGOCORE上打 胜率还不错

禾口尚 发表于 2012-4-18 09:47:36

EX随便塞点R3黑卡

好亮啊……

还有,楼主忘了放宇宙收缩

zero820103 发表于 2012-4-18 09:51:08

卡位不够尽快抽滤封前场才是关键啊

禾口尚 发表于 2012-4-18 09:56:19

你魔法干扰阵什么的就是卡位
3魔宫还要这货干什么

zero820103 发表于 2012-4-18 10:00:36

哎 我都说了封了前场就是要保护后场 魔法干扰阵是KEY卡 我还想多放几张呢 你去组了玩下就知道了 我原来下的禁止令后来换了 不实用 对手除了4风还有别的 比如圣杯和魔族之链3魔宫不够用

五月晴岚 发表于 2012-4-18 10:01:36

这也能叫封前场、顶多就是吃掉对面2怪,对面各种方法都能让你死。害我还以为是超魔神卡组。指望用魔陷拖几回合的太理想了。除非对面也是FUN或者生手不然不大会被这种配置卡住。为啥现在说针对都要让暗黑界中木仓、、暗黑界也有分很多种类型的。

clothoest 发表于 2012-4-18 10:02:04

為什麼不能同調超量?

扰乱三人组 不是只不可祭品嗎?那應該可以超量吧?
忘了token不能壘..

可是好像可以同調...

同調是進去墓場不是set吧?

zero820103 发表于 2012-4-18 10:03:47

扰乱三人组不能超量不能叠 你去玩了就知道   我实战的几天胜率还不错不然我发卡组上来不是找抽啊

台北 发表于 2012-4-18 10:04:53

熔岩解场,然后?

五月晴岚 发表于 2012-4-18 10:06:30

扰乱三人组不能超量不能叠 你去玩了就知道   我实战的几天胜率还不错不然我发卡组上来不是找抽啊
zero820103 发表于 2012-4-18 10:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif胜率不错估计是因为对面没遇到这种类型的自闭,或者运气不好在那对你的魔陷咬牙切齿。
但对手速度快压制成型就没那么简单

飞光 发表于 2012-4-18 10:07:14

这么厉害了还求改干啥

zero820103 发表于 2012-4-18 10:09:05

你要针对我组个卡组那没办法   光道 甲虫 永火 我都打过 对半的胜率   封前场你还能干什么你能起手4风那你去做游戏王好了

童小腳 发表于 2012-4-18 10:26:10

LZ自信滿滿。
暗黑界倒地躺槍。

zero820103 发表于 2012-4-18 10:31:08

暗黑界龙神无解 我也是战了好多天才发帖来求交流的 大家别喷本来就是FUN

clothoest 发表于 2012-4-18 10:31:23

8# zero820103
白目了...忘了token不能壘

好像還是可以同調和融合...

Hope雷 发表于 2012-4-18 10:42:50

魔法干扰亏手别下

星の愿 发表于 2012-4-18 11:04:38

干扰全去。

zero820103 发表于 2012-4-18 11:10:42

不下干扰不行的 不亏卡你封了前场就行了手卡没用了魔法干扰实用 真心实用 你组了就知道了对手只能魔法陷阱解场

wskddo 发表于 2012-4-18 11:20:01

不试试封魔的咒印么

星の愿 发表于 2012-4-18 11:27:36

下干扰我宁愿下星道或魔抽
页: [1] 2
查看完整版本: 前面我来对付 你们断后 fun封前场