ly3105 发表于 2012-4-18 15:33:56

Key怪都是七星呢...七阶向恶刃魔王,黑魔导卡组求改

不是比赛向的所以请忽略side......
怪(20>一改 22)
                                          一改
邪心英雄 恶刃魔 x3         邪心英雄 恶刃魔 x3 幻想夺取者 x2       幻想夺取者 x2    邪帝 盖乌斯 x1邪帝 盖乌斯 x1 冥府之使者 格斯 x1冥府之使者 格斯 x1 特拉戈迪亚 x2特拉戈迪亚 x2 消战者 x3消战者 x3 邪心英雄 地狱小魔 x1元素英雄 天空侠 邪心英雄 地狱连魔 x2邪心英雄 地狱连魔 x2 光子斩击者 x2光子斩击者 x1(王剑的私心...) 卡片汽车·D x3卡片汽车·D x3 变形壶 x1 邪心英雄 地狱小魔 x2

魔(9)

暗黑神召 x3
旋风 x2
死者苏生
大风暴
黑洞
月之书

陷 (9)

[扰乱三人组 x1](配合恶刃魔王可能在對方回合otk,已t...)
魔族之链 X2
强制脱出装置 X2
奈落的落穴 X1
激流葬 X1
神之警告 X2
神之宣告

---------------------------------
邪心英雄 恶刃魔王 x3
No.11 巨眼 x3 (我才不会告诉你这货和我头像的关系...)
邪心英雄 暗黑地魔
No.25 重装光学摄影机 焦点之力
星圣神龙 托勒密星团M7
刀剑破坏者
光子飞奔保镖
甲虫装机 艾可萨甲虫
No.50 黑玉米号
侵入魔人•蟑蠊
迅雷之骑士 盖亚龙骑士
.
.
.
-----------------------------------
战术:卡车助key卡上手,出巨眼和恶刃魔王当主力,话说这种配罝可以下壺吗?

光暗軸 (17)                暗軸(16)
黑魔术师 x2         黑魔术师 x2 召唤僧 x2            召唤僧 x2    元素英雄 棱镜侠 x2终末之骑士 X2 熟练的黑魔术师 x2
熟练的黑魔术师 x3 魔导召唤士 坦普尔 x3黑羽-疾风之盖尔 墓守的番兵 x1墓守的番兵 x1 魔导战士 破坏者 x2魔导战士 破坏者 x2 光子斩击者 x2光子斩击者 x2 混沌战士 -开辟的使者-暗黑武装龙

魔 (16)

奥义之魔导书 x3
水卜之魔导书 x2
律法之魔导书 x2
死灵之魔导书 x1
次元魔法 x1
旋风 x2
死者苏生
大风暴
黑洞
月之书 x2

陷 (7/8)
王者的看破 X2/3
魔族之链 X2
强制脱出装置 X1
神之警告 X1
神之宣告

----------------------
超魔导剑士-黑暗帕拉丁
大薰风骑士 翠玉
英豪冠军 断钢剑王
No.11 巨眼
奥金魔导师
(下略)
---------------------
儘快出黑魔导, 熟黑提供苏生和下级打点

nakashima3121 发表于 2012-4-18 16:03:56

第一副卡組何解邪帝不下滿呢?
很強力的解場武器竟然只下了一

R6的怪物都很強,可以不只局限於R7

ly3105 发表于 2012-4-18 16:12:44

这个我也明白,只是想开发一下新思路而已,我甚至曾经脑抽的想加圣刻和真红眼黑龙下去魂到底...,话说我漏了迅雷...

nakashima3121 发表于 2012-4-18 16:25:05

那個其實可以加N鼠以及手牌壼增加自己的攄牌以及解場力
更重要的是可以不只出惡刃魔王
可以選擇出暗黑佳亞,佳亞有時有奇效
多一個選擇都是較好的

另外為何不見天空俠??
檢索神物
可以檢索小魔,連魔,刃魔
這些幫助上手的都有很大的作用
其實小魔好像加多一會好一點
雖說有消戰者
但小魔可以被檢索,而且祭出刀刃魔可以回合結束時抽卡

光斬好像不太需要
其實祭品源足夠,而且多數都上級召喚怪物作攻擊

而且擾亂三人組的陷阱好像都配不了那個惡刃魔王COMBO
只要對方不進入戰鬥階段的話
因為惡刃魔王都不是強制對方要進入戰鬥階段
如果對方直接回合結束便可以了避開魔王

暗黑融合好像換成神警就比較好
或者是其他FREE CHAIN的坑都可以

額外都可以加個R6甲蟲裝機,其實這隻效果都還可以的

ly3105 发表于 2012-4-18 16:39:24

謝建議,可以出一改了...倒是擾亂是不能在戰階發的嗎?

MAGIC执行官 发表于 2012-4-18 16:47:10

黑魔导卡组不理解啊,熟黑竟然满了,召唤士竟然不满,这速度明显不是一个档次啊。。。
我相信楼主一定没有测试过。。。

nakashima3121 发表于 2012-4-18 16:50:44

可以
但是當你站着魔王的時候
而對方還要進入戰鬥階段這個情況真的很少有
而且對方多數都不會用戰鬥方法解決魔王吧

ly3105 发表于 2012-4-18 17:01:29

RE 6楼:这是和我另一个思路有关吧,我放上来看看....

RE 7楼:这倒是,那个我自己独个下战斗狂FUN去吧....
页: [1]
查看完整版本: Key怪都是七星呢...七阶向恶刃魔王,黑魔导卡组求改