BENBEN87256 发表于 2012-4-19 09:39:42

如何在淘宝上发现真正的最低价!

最近上淘宝淘玩具,偶然发现一个小窍门。你要找某个玩具最便宜的淘宝价格,千万别用价格从低到高的方式查找,找出来的都不是真正价格最低的卖家,真正价格最低的店都给屏蔽了。你要用价格从高到低的方式查找。然后到最后1页去看,就能看到淘宝上价格最低的卖家了。而且我发现店铺推荐和这店的信誉、规模一点关系都没有。如果你想买最低的实在价格。可以试试我的方法,绝对有效。试过正确的朋友请顶一下,让大家都能淘到真正的物美价廉。

7F7U7C7K7 发表于 2012-4-19 09:42:37

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

hidecc 发表于 2012-4-19 09:54:11

一般不是按照销量有高到低搜索吗 因为还有空挂的低价。。。。

mint6203025 发表于 2012-4-19 10:00:54

原來如此。。。。。我現在都只能一頁頁翻。。。。。。也不能怕空掛就不問啊 -0-

BENBEN87256 发表于 2012-4-19 10:17:07

用这个方法你还能问问,淘宝现在这种排名把你问的权力都剥夺了。而且最低的不一定全是空挂。我试过多次 不少都是现货 秒价,哈哈。

blacklong110 发表于 2012-4-19 10:22:02

哦!!~~~学习了

cs83215069 发表于 2012-4-19 10:25:33

LZ威武,顶一下

jy282567 发表于 2012-4-19 10:29:15

谢谢,但愿这帖子能长在

BENBEN87256 发表于 2012-4-19 11:21:18

发在AC上的已经给封了。果然AC商家厉害啊。

lingchwei 发表于 2012-4-19 11:32:02

我现在淘宝搜索不知为什么明知道系烂街的货有时淘宝搜出来只有一页要我刷新1,2次才出现比较多页数      求解

喝西北风的人 发表于 2012-4-19 11:33:19

= -我试过了,真的耶!多谢LZ!!

9900ultra 发表于 2012-4-19 11:36:34

那路货多~

akangel1360 发表于 2012-4-19 12:15:08

原来如此!下次一定要试试

muheweida 发表于 2012-4-19 12:19:09

多谢lz啦,回头试试看

tandahong 发表于 2012-4-19 12:21:17

最低价好多都是空挂的!!!

owen1313 发表于 2012-4-19 13:14:23

淘宝就是一个巨大的阴谋组织..

zeroyjt 发表于 2012-4-19 14:25:23

试验过,是不行的,只要你排序,不轮从高到低,还是从低到高,都一样有部份被屏蔽

奸人G~ 发表于 2012-4-19 14:26:47

LZ知道得太多了,各商家不封你才怪~

michoecca 发表于 2012-4-19 14:46:36

淘宝从低到高一排,会少掉很多卖家的,看下搜索到的宝贝就看得出了

zeroyjt 发表于 2012-4-19 15:08:43

直接问在线客服了

"其中第56条规定,淘宝根据卖家的好评率、店铺评分、退款率及纠纷退款率等,对低于淘宝指定标准的卖家限制参加营销活动,且给予全店商品单一维度搜索默认不展示。特殊市场另有规定的除外"

单一维度就是单个搜索,无伦你按销量还是价格,都是单一维度
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何在淘宝上发现真正的最低价!