我是一根葱 发表于 2012-4-20 14:30:37

换SIDE打甲虫的问题上我会选择大宇宙,因为大宇宙不怕对面圣木仓,能防手坑~然而会不会卡大多数是可以靠操作解决,毕竟超量素材还是会下墓,一只兔子就可以解决两次炸弓单球展开的问题了,而且坦克的特召是舍弃而不是送 ...
小B兴 发表于 2012-4-20 12:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大宇宙下坦克不能丢自己+一卡然后从墓地跳了,多亏1卡,而且超量素材大宇宙下是除外的
大宇宙本身亏1一卡还没算 因此我觉得side大宇宙肯定是不能用
思路很好 打环境很吃亏 建议side完全换装

youxiwangroger 发表于 2012-4-20 14:38:58

22# 我是一根葱
這幅卡組確實不可能下得了大宇宙,
大宇宙下炸彈球不能用了,兔子拖凡骨疊齒輪X意義很小,要改疊其他超量怪,強度大減
沒有炸彈球,無零很難調出來,機巧系列也沒什麼存在價值
機甲變得更卡手
要適應大宇宙,必須把整副卡組換裝一遍了=.=

我是一根葱 发表于 2012-4-20 14:44:12

22# 我是一根葱
這幅卡組確實不可能下得了大宇宙,
大宇宙下炸彈球不能用了,兔子拖凡骨疊齒輪X意義很小,要改疊其他超量怪,強度大減
沒有炸彈球,無零很難調出來,機巧系列也沒什麼存在價值
機甲變得更卡手 ...
youxiwangroger 发表于 2012-4-20 14:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不得不说一个有兔子有坦克有暗星骸有机巧的卡组各种小系统真的很强力...
可惜除了坦克比较靠谱之外凡骨打点各种没法看...
遇上坑卡组(哪怕只是2激流2丝袜)都会坑的娘都不认识...不过还好索性4风....
感觉最大的亮点是机械组可以搭限解 OTK利器

小B兴 发表于 2012-4-20 15:08:47

难道是我记错了?大宇宙下超量素材是送墓的吧,调整说过超量素材不视为卡而是素材吧

youxiwangroger 发表于 2012-4-20 15:13:42

不是不視為卡,而是不視為(場上的)怪獸卡
所以次元裂縫送墓,大宇宙除外

25# 小B兴

小B兴 发表于 2012-4-20 15:40:36

看来我之前的认识是错误的,学到东西了,感谢。
这样的话看来需要重新考虑SIDE构成了~

牙鬼·京 发表于 2012-4-20 15:48:33

其实,如果没有弄到四星的通常怪兽,可以去弄次世代控制员,既是球拿,又是机械,1400攻击力也还行……
三阶叠个机雷什么的也是不错的选择……
这样的话,黑炸弓单可以减一个……
我的电子流本来有考虑过这打法……只可惜,一直没有收到机械猎兵、魔货物车辆以外的通常机械怪……

还有,不考虑黑炸弓单的因素的话,4星可以放点1800的打击力……

PS:K社就不能给机械族出点1900-2000的4星通常怪么……

アングス 发表于 2012-4-20 16:10:30

有碎块人不下龙龙么?
其实下个机甲大炮喂坦克也不错的

youxiwangroger 发表于 2012-4-20 16:39:42

28# 牙鬼·京
兔子拉恐龍出進化帝很好很強大,拉機械出齒輪X拿炸彈球也很給力,塞一堆凡骨只能出機雷實在是...=.=

梶木渔太 发表于 2012-4-20 17:20:11

其实我感觉出进化帝不如齿轮X更有震慑力?齿轮X掉素材检索黑炸弓单,就是摆明了有后手,但是出进化帝,既没有给墓地堆暗机械,也不能检索,而且基本也只能出一次,几乎就是等被拆?

youxiwangroger 发表于 2012-4-20 18:39:37

31# 梶木渔太
無cost神宣和機器族增援的區別,神宣光環還是無人能敵的~(還高100攻)
話說如果齒輪出得了神宣龍,其他卡組都不用玩了..=.=

eleven_zxl 发表于 2012-4-20 19:22:21

暗抽&2个机巧怪换铁皮金鱼吧。。

牙鬼·京 发表于 2012-4-20 19:50:36

28# 牙鬼·京
兔子拉恐龍出進化帝很好很強大,拉機械出齒輪X拿炸彈球也很給力,塞一堆凡骨只能出機雷實在是...=.=
youxiwangroger 发表于 2012-4-20 16:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我说的是实在没有多余的4星机械的情况下,可以考虑机雷……
还有,魔货物车辆出2阶货也可以……
关键魔货物车辆还可以配合魔装机关车……恩,抽的挺爽……

小B兴 发表于 2012-4-20 22:42:18

暗抽&2个机巧怪换铁皮金鱼吧。。
eleven_zxl 发表于 2012-4-20 19:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif铁皮金鱼向的之前我也组了对比了一下,爆发的增强与速度的提升了换来的是更高的卡手率,虽然T1无零怒+抽一比较有魄力,但是金鱼毕竟是亏卡展开,吃坑了会比较悲剧的。

小B兴 发表于 2012-4-20 22:44:27

有碎块人不下龙龙么?
其实下个机甲大炮喂坦克也不错的
アングス 发表于 2012-4-20 16:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif龙龙只能拉1000攻以下的通怪啊,而且种族有冲突,实战发觉相性并不好。

eleven_zxl 发表于 2012-4-20 23:41:35

35# 小B兴 不能老想着坑啊=。=难道你出506 OR 50就不怕么?叠个齿轮齿巨人 X也能赚啊=。=继续那金鱼上手,下回合继续解决手上那些凡骨怪~

cwswindy 发表于 2012-4-21 00:36:46

减一套机甲,换2张钢铁呼唤如何?

anson36 发表于 2012-4-21 01:30:05

所以自从代行死了我有很久时间无玩机巧兔了原因是很难组一个对应环境的SIDE,只能勉强放暗镜了,以前这卡组打代行超厉害

小B兴 发表于 2012-4-21 10:35:36

35# 小B兴不能老想着坑啊=。=难道你出506 OR 50就不怕么?叠个齿轮齿巨人 X也能赚啊=。=继续那金鱼上手,下回合继续解决手上那些凡骨怪~
eleven_zxl 发表于 2012-4-20 23:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif其实50是一卡出的,齿轮人多数都是骨架*2或骨架+其他或者直接兔子出,所以都算是一卡出。相对觉得金鱼要怪兽要浓度比较大才能发挥比较明显的作用。

精神切割 发表于 2012-4-21 10:56:47

我只是想说发条的过度萌拧更像Trans-Am
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被解放的力量~Trans-Am!机甲炸弓单兔!