暗之炼金术师 发表于 2004-5-16 17:49:00

玉置成实是14(太难令人相信的说)
SEED在后面真的很骗¥
一话都没几个新画面(重复用的战斗动话令SEED后期成了机战)

如云撒月 发表于 2004-5-16 18:36:07

有人知道SEED OVA现在怎样了
出了第一部,还要出2部....

GINN 发表于 2004-5-18 15:59:43

就是上手就被基拉秒掉的黄发男~真是一刀切豆腐啊~~``
歌还是晓之车好听~
那是黄昏之魔弓单米凯鲁

x seed 03 发表于 2004-5-22 15:32:12

出了第一部,还要出2部....
现在在那里有得下呀?

dboyhero 发表于 2004-5-22 15:34:54

楼主写的太好了

黑羽·末世天使 发表于 2004-5-22 21:19:29

音乐篇
 《高达Seed》的音乐,自然是不可怠慢的。请来的歌手也都是大牌或当红的新秀:中岛美嘉、玉置成实、Vivian 徐若萱、See—Saw ……
偶总觉得成实是吃激素长大的~~~~~~~
那么早熟~~~~~

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-5-22 21:25:02

看玉置成实写的字就知道她是个小孩子……

顺便TO x seed 03,《SEED》的OVA就是把TV版凑合凑合骗钱的,第1部到安迪死的(假死)那里。
其实最有意义的是那个《星之狭间》啊。

拔刀齐 发表于 2004-5-22 21:28:30

批判啊批判~~~好好的一部偶像剧,硬是被最后十集给毁了。

缩得好啊......

アクセル 发表于 2004-5-22 21:29:45

除了音乐和BUSTER设定
其余无视

x seed 03 发表于 2004-5-23 11:15:10

看玉置成实写的字就知道她是个小孩子……

顺便TO x seed 03,《SEED》的OVA就是把TV版凑合凑合骗钱的,第1部到安迪死的(假死)那里。
其实最有意义的是那个《星之狭间》啊。
先谢谢
现在感觉上在GBA上的SEED可以有点感觉(没W时热血了)
好怀念一年战争(玩了GB时的第2次,那时用很多时间来玩。现在不行了,玩游戏看动画就在想作者有否骗¥有否游戏性什么东西都都拿来评论。。。。现在辛苦多了0)
页: 1 [2]
查看完整版本: 我眼中的《高达Seed》