黑龙 发表于 2004-4-21 23:02:05

宇宙骑士!好熟悉的名字啊!迪伯威。。。。。当时在我们心中跟星失的地位差不多吧!
- -星石怎么能和d-boy比.........d-boy的胜利是个人努力.......星石那个完全是编剧强行设定的.............

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2004-4-28 16:45:26

这部挺经典的.当时好喜欢.

hao 发表于 2004-5-20 06:57:44

第一部经典,第二部唯一的印象就是有一点H………………
记得他妹妹的变身就有点啊 HOHO 当时放的时候我妈妈坐在旁边巨汗

星野冰河 发表于 2004-5-22 01:01:27

和当时的日本动画截然不同的是,宇宙骑士摒弃了很多日产动画的俗套,例如主角在生死关头肯定会有人来救或者爆发潜力。我还记得清清楚楚,当Tekkaman Blade被Tekkaman Evil的长矛刺穿胸口,屏幕一瞬变为血红色的样子……震撼至极。

游戏天使 发表于 2004-5-22 08:19:53

最后倒数第二级阿雄变身成为超级宇宙骑士后那个震撼阿... ...“哥哥,我也和您一样了!虽然只剩下一个月不到的寿命,可是能够在您死前进行一次决斗,这是我一直以来的梦想啊!”

那两个人的决斗太精彩了,我到现在还记得阿雄在变身之后向SUPER BLADE走去时的画面,还记得阿雄那激昂的豪语。

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-5-22 15:49:45

就算小时侯看过也一点也记不得了……
既然是老经典那我一定要补课……

黑羽·末世天使 发表于 2004-5-22 21:21:09

我现在还有D BOY和阿雄的玩具勒!
小学买的,没舍得扔……
- -我也买过模型.........n个零件自己拼得.........
我也买过!!!最后搬家时被偶妈妈当作废品扔掉了~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [D-BOY醒目]关于宇宙骑士的最新消息~~~~