~渡~ 发表于 2004-5-10 17:22:07

Max909 发表于 2004-5-10 18:05:35

好事一件~~
怎么能让他们认识真卡?给他们看真卡咯…………

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-10 18:29:30

你们玩的D卡。。是3块钱一包的中文卡吗?

顺带一提。。我们学校也突然超多人玩牌。。请问楼主是哪里的??

Max909 发表于 2004-5-10 18:38:54

丰台……在哪里…………呵呵

19890117 发表于 2004-5-10 19:32:08

为什么一定要玩真卡?为什么一定要让日本人赚我们的钱呢?

NicoRobin 发表于 2004-5-10 20:47:48

提醒楼上,这里不是讨论大道理的地方,交易区如果发布与主题无关的帖子是要被加魔力指示物的

该隐 发表于 2004-5-12 19:45:09

有那么多人玩真开心啊,可惜我们学校才5、6个人玩,而且一半都是买D卡的,还自己认为是正版,跟我说他们卡如何便宜,还说我被宰。。。。

luxxx 发表于 2004-5-12 19:51:12

你们还是学生有人陪你玩管他D不D啦~我工作了~天天都是自己和自己玩啊~~~~~~~~~~~~~~组了两个卡组.........

Max909 发表于 2004-5-12 20:13:55

有那么多人玩真开心啊,可惜我们学校才5、6个人玩,而且一半都是买D卡的,还自己认为是正版,跟我说他们卡如何便宜,还说我被宰。。。。
你拿真卡去和他们D的对比一下就知道了……

贵族の吻 发表于 2004-5-12 20:16:41

老大自己和自己玩怎么玩啊??和两只手玩石头剪子布有差不多拉
说来也奇怪最近我们这里玩的人一下子多起来的(D的)
以前卖Z卡的老板把游戏王放在黄金死角不问看都看不见,柜台上都是万智的
现在柜台都游戏王Z的D的都有连地摊上都在卖了
莫名了我-_-0

luxxx 发表于 2004-5-12 20:27:10

可以啊~切换人格就可以咯~我每次切换都不记得自己之前做过什么事的啊~~~

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-12 20:58:05

是呀是呀。。我们这也是。。。不单只不承认自己用D牌。。连自己用的规则是乱来的都不认。。诸如什么陷井卡只能摆一回合。。别人不发动攻击陷井卡就不能发动。。就算别人攻击也只能发动一个陷井卡。。。。。。
真是玩的我超火。。。告诉他们正确的还得给他们笑我不会玩。。。所以我也不玩了。。专心收集卡片。。 收卡还是很有意思地。。。。
页: [1]
查看完整版本: