天蚕深邃 发表于 2012-4-22 22:57:38

链子不投入换成奈落的原因是环境中混沌龙增多吧- =
对付混沌龙奈落更有用
同求虫剑otk combo

Max100 发表于 2012-4-22 23:16:09

没看懂怎么OTK...

泉こなた 发表于 2012-4-23 08:52:55

更新了各种解释

"G2 我一直抽不到陷阱/遮蔽 对面用甲虫和魂削赚了很多卡之后把我打死了
G3 对面用雷王+我的神警cost把我搞到1600血 这时候我终于攒组了OTK素材 OTK掉"
这个对手打内战还留着削魂和雷王是什么心态。。。

其它感想 ...
ktll4c951 发表于 2012-4-22 15:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifG2有魂削是因为G1对面拿了一盘败 所以进入G2是不换side的
雷王的话 对面貌似才小学还是初中的样子 所以。。反正我最后一轮碰到小朋友之外任何一个人都会难打很多 虽然不是说我很简单就把小朋友打死了就是了

1. 暗抽没用主要是因为side之后暗怪减少了 G1还是很不错
2. 裂缝面对3里拉3小狗的引擎没什么意义感觉

其实我想问下楼主怎么使美英的闪卡不弯。。。
蓝5Ds 发表于 2012-4-22 17:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我所有闪卡都不是弯的 一般弯的话是因为放卡的地方太冷了吧
不过我闪卡不用的时候都放卡本里 基本有弯的也压成平的了

童小腳 发表于 2012-4-23 09:12:00

LZ完善過了 炸掉

luweizhi 发表于 2012-4-23 09:35:13

原来LZ刚改的,炸楼

泉こなた 发表于 2012-4-23 09:40:08

是我刚刚改的 卡组拆了所以完全用脑想一开始乱套了

〖小Q〗 发表于 2012-4-23 09:46:07

看了一下OTK COMBO,螳螂的效果不是一回合只能用一次?

dede123 发表于 2012-4-23 11:25:14

这次reg终于没得和LZ打了,基本每次都碰到

Tample 发表于 2012-4-23 11:39:59

我这边还整天比赛遇到MG,然后次次被他干掉
泉,过来多伦多读书吧!

asxzl5945 发表于 2012-4-23 11:58:34

算了,多说无益

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-4-23 12:18:07

看了一下OTK COMBO,螳螂的效果不是一回合只能用一次?

求解釋額 。。豆娘不是被炸了 。。 難道是跳過的第三步又招出來了 ?

1 这个combo螳螂只用了一次效果这只能一次的效果是指墓地拉怪的效果

2 豆娘被螳螂拉出来

3我求的是1个剑OTKcombo   如果没有的话 就算了。。。

PLMQAZ963741 发表于 2012-4-23 12:31:53

LS应该多自己思考的,走别人的脚步怎么突破自我

复制一下吧:

1.荳娘裝備黃蜂

2.劍裝備荳娘

3.黃蜂炸劍

4.荳娘特召蜈蚣A、蜈蚣B

5.蜈蚣A裝備黃蜂炸荳娘、檢索螳螂

6.螳螂裝備蜈蚣A

7.蜈蚣B裝備黃蜂炸螳螂、蜈蚣B檢索劍B

8.蜈蚣A檢索劍C

9.螳螂效果特召荳娘

10. 荳娘裝備黃蜂

11. 劍B裝備蜈蚣A

12. 黃蜂炸劍B

13. 荳娘特召蜈蚣C、蜈蚣A檢索荳娘B、劍回收墓地的螳螂

14. 螳螂裝備荳娘A

15. 蜈蚣C裝備黃蜂炸螳螂、蜈蚣C檢索荳娘C

16. 荳娘A特召黃蜂B

17. 黃蜂B裝備螳螂

場上: 荳娘A(1000) + 蜈蚣A + 蜈蚣B + 蜈蚣C(1600*3=4800) + 黃蜂B(2400) = 8200LP

手上還有2個荳娘 和 1把甲蟲劍

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-4-23 12:55:00

LS应该多自己思考的,走别人的脚步怎么突破自我

复制一下吧:

1.荳娘裝備黃蜂

2.劍裝備荳娘

3.黃蜂炸劍

4.荳娘特召蜈蚣A、蜈蚣B

5.蜈蚣A裝備黃蜂炸荳娘、檢索螳螂

6.螳螂裝備蜈蚣A ...
PLMQAZ963741 发表于 2012-4-23 12:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif   LS应该别这么自以为是吧   你觉得我会不知道你复制的这个么?   仔细看看我的问题在说话然后请您再多思考一下再复制

童小腳 发表于 2012-4-23 12:59:38

1 这个combo螳螂只用了一次效果这只能一次的效果是指墓地拉怪的效果

2 豆娘被螳螂拉出来

3我求的是1个剑OTKcombo   如果没有的话 就算了。。。
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-4-23 12:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

問過之後LZ已經重新編輯過了。
我的那樓的東西是舊版本的所以已經看懂了

甜De雨 发表于 2012-4-23 13:40:28

试过1剑后甲虫可以OTK。

PLMQAZ963741 发表于 2012-4-23 15:11:44

LS应该别这么自以为是吧   你觉得我会不知道你复制的这个么?   仔细看看我的问题在说话然后请您再多思考一下再复制
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-4-23 12:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你就好了这么会思考,想必一定是高手了,但高手为什么1剑OTK这么简单都不知道呢?费解

砂之赌徒 发表于 2012-4-23 15:57:34

原来这就是所谓的不传之秘的剑OTK么。。。对甲虫稍微有点理解的玩家应该都能做出来用不着这么神乎其神地夸大吧

检索了一个剑就不叫一剑OTK了?别人给你复制了一遍至少要先感谢一下这份心意而不是挑刺吧233

PLMQAZ963741 发表于 2012-4-23 16:11:46

LS算了吧,认真就输了

偷偷告诉你所谓1剑OTK的秘密,别告诉某楼哦...

前提当然是整过程不被打断(废话...):

1.剑和黄蜂装豆娘,黄蜂炸剑

2.豆娘效果跳两个蜈蚣,剑效果拿黄蜂

3.黄蜂装蜈蚣A,黄蜂效果炸对面1卡(非要执着不能炸对面的朋友...好吧,请您自己SET1魔陷卡给炸了),蜈蚣效果拿螳螂

4.螳螂装豆娘,蜈蚣B效果装墓地黄蜂

5.黄蜂效果炸螳螂,豆娘效果特召蜈蚣C,蜈蚣B效果拿任意,螳螂效果特召黄蜂

6.黄蜂效果装墓地螳螂

豆娘1000+蜈蚣A1600+蜈蚣B1600+蜈蚣C1600+装了螳螂的黄蜂2400=8200

PS:这COMBO是3蜈蚣都在卡组的情况下做,如果:
   1.有一个蜈蚣在手里,那就需要跳蜈蚣C的时候换成黄蜂(TCG的话直接跳蝗虫,后面也不用叠了),然后这时跳的这个黄蜂和豆娘叠NO.20
   2.蜈蚣在墓地的话,跳蜈蚣C的时候换成跳黄蜂,然后螳螂特召墓地的蜈蚣(其实就是最后黄蜂和蜈蚣的顺序换了下)

黑·魔·導 发表于 2012-4-23 17:32:06

感觉剑一定程度是减少了卡组没蜈蚣召的囧境

yan752860456 发表于 2012-4-25 13:34:49

38楼解释神了...原来剑+黄蜂装豆娘可以如此凶狠
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4/21/2012 地区赛战报 剑甲虫