G-Kero 发表于 2012-4-22 23:47:32

【R-Center】1/144 RG版改件 GP01-FB (第4页有霜大豪语!第8页正版钳子见参!!)

http://bbs.actoys.net/attachment/Mon_1204/41_127508_2e7cbe3bd61d6df.jpg?104

http://bbs.actoys.net/attachment/Mon_1204/41_127508_411999aab6952cb.jpg?87

http://bbs.actoys.net/attachment/Mon_1204/41_127508_1cea06f3487f4c7.jpg?98
转AC的新闻~
官方网站:www.rcentermodel.com

11-11 发表于 2012-4-22 23:54:04

不错,但是官方很容易出的说

sd310399 发表于 2012-4-22 23:57:29

对这家厂有所保留......

lingchwei 发表于 2012-4-22 23:58:20

小腿肚胀得像个波一样

G-Kero 发表于 2012-4-22 23:59:31

你们这么快!
我想说连夜莺那么大的都能出成那样,这么小的RG就不要抱太大期望了!
欢迎RC托们来喷我~

白河七桦 发表于 2012-4-22 23:59:57

我......还是等B社出原版的RG GP01吧......

tomli112233 发表于 2012-4-23 00:00:11

请告知正确的打开盒子方式,哥的夜莺砸了

MO_Project 发表于 2012-4-23 00:03:46

坐等五毛欢乐。

真是的 发表于 2012-4-23 00:07:55

保留RC这个牌子……基本上只有反作用了吧

白羽之歌 发表于 2012-4-23 00:09:39

不出意外的话,这将是国产的又一力作
建议产品附送开盒姿势说明书,免得因为打开的姿♂势不对,影响模型制作

tomli112233 发表于 2012-4-23 00:18:33

上官网看后···发现其他产品是USD的价格,难道我打开浏览器的方式也不对了?

xhxhxh 发表于 2012-4-23 00:19:48

不怀好意地看看哪个会预定!

yesyesyesy 发表于 2012-4-23 00:20:41

灰模图还是看的过去的,不过估计这贴又是欢乐贴了

tomli112233 发表于 2012-4-23 00:25:52

网站的时间都是错的。都2012了

seth0032 发表于 2012-4-23 00:30:15

本来只想说肩膀造型夸张,膝盖红线取消。结果经模友们提醒才想起原来是套件容易导致开盖方式不对的rc啊!自己做做玩玩,就别拿出来卖了吧

tomli112233 发表于 2012-4-23 00:33:23

产品介绍我居然没找到夜莺···

alucardkg 发表于 2012-4-23 00:37:59

求5毛党出现!好让我们围观一下嘛

seth0032 发表于 2012-4-23 00:47:59

这个。。。5毛跟模型没关系吧。。。。

58246887 发表于 2012-4-23 00:49:14

14# tomli112233
请用科学的方式在浏览器里刷新

seth0032 发表于 2012-4-23 00:52:07

标价还真是usd。。。究竟是为何。。。

又:rc夜莺看来确实不是rc亲儿子。。。

又又:日期确实也不对。。。

又又又:求科学的打开方式。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【R-Center】1/144 RG版改件 GP01-FB (第4页有霜大豪语!第8页正版钳子见参!!)