周员外 发表于 2012-4-23 11:54:04

突然出那么多HGUC。。。MG消息好少。。

alamu 发表于 2012-4-23 11:56:06

拜亚兰特装型?????!!!!!!

我现在去死 发表于 2012-4-23 11:59:31

每月总有那么几天!

喝西北风的人 发表于 2012-4-23 12:03:11

= =培根的飞龙果然嗝屁了

守护国度 发表于 2012-4-23 12:03:54

出你妹的RG啊 出MG啊魂淡RG那破烂玩意儿谁要啊

salosnow 发表于 2012-4-23 12:09:03

45# 守护国度
你确定么
RG虽然不能把玩 作为模型还是很不错的

喝西北风的人 发表于 2012-4-23 12:11:39

JUSTICE的腿好长,不错

凯刹 发表于 2012-4-23 12:11:40

只有一堆文字的月X.................................................................

小月子 发表于 2012-4-23 12:13:22

剧场版限定
HG RX-0 Unicorn Gundam Banshee Thearter Limited Space Clear Ver.
ep5会场限定商品
类型:Hige Grade
发售日:2012年05月
售价:1,900日元
机种:Gundam
系列:Gundam Unicorn
5月19日正式公开的机动战士高达独角兽第五集“黑色独角兽”,其先行试映会除了贩卖剧场特别版BD外还会售卖会场限定Gunpla『HGUC 报丧女妖剧场限定透明版』!
本次RX-0 独角兽高达2号机“报丧女妖”将以动画设定中的毁灭模式(Destory Mode)来HG化,并进行了部分修改,除了独角兽系列标准的光束麦林与盾牌外,还追加了原作小说中没有的精神感应框架复合勾爪与右手的精灵光束炮。本次套件沿用了之前机体的骨架,即使有着重多的外装甲,平衡性得以保证,而同时具有比较良好的活动性。

我现在去死 发表于 2012-4-23 12:13:59

45# 守护国度
你确定么
RG虽然不能把玩 作为模型还是很不错的
salosnow 发表于 2012-4-23 12:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就个人而言,扎古2只和小强都不错,但自由真心让我伤心死了,糟糕得要命
但愿这次正义不坑爹吧

gundamgp 发表于 2012-4-23 12:14:37

都无爱

小月子 发表于 2012-4-23 12:14:49

那啥的怎么阿哥2也mg化了我擦= = 又开始了

我现在去死 发表于 2012-4-23 12:15:00

剧场版限定
小月子 发表于 2012-4-23 12:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个强= =
只求骨架部分

甄命天子 发表于 2012-4-23 12:15:47

Bandai 2012年7月發售: 模型 HGUC 1/144 Zaku Marine 1,400Yen

Bandai 2012年7月發售: 模型 HGUC 1/144 Base Jaber UC Ver. 1,000Yen

P-Bandai Online Shop 限定發售,2012年6月派貨: 模型 MG 1/100 MS用大氣層突入裝備 1,470Yen連稅
(將之前 百式附有的大氣層突入裝備分拆發售)

P-Bandai Online Shop 限定發售: 模型 HGUC 1/144 GM III 沙漠色(Unicorn Ver.) 1,575Yen連稅
(追加新部件)

P-Bandai Online Shop 限定發售: 模型 HGUC 1/144 GM III Geara Doga Frontal專用機 2,000Yen連稅
(追加新部件)

小月子 发表于 2012-4-23 12:19:40

这个强= =
只求骨架部分
我现在去死 发表于 2012-4-23 12:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 。。。。。。。。。。。。

li8810 发表于 2012-4-23 12:23:02

限定的东西好多啊!鄙视

风见零 发表于 2012-4-23 12:24:18

等 metal build exia消息
58246887 发表于 2012-4-23 11:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif必须的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夜羽の飞狼 发表于 2012-4-23 12:25:44

RG正义可以有,竟然预言中了……

背包厚重化、肩膀回力刀也做出来了,给力

WEB伞包单卖应该是为了方便MG马拉塞吧- -

bianxingjg00 发表于 2012-4-23 12:27:22

正义背包觉得太难看了。。。

喝西北风的人 发表于 2012-4-23 12:28:11

= =限定的HG报丧美啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 月X!8-12,15-18页更新,拜亚兰改什么的是没有滴....