孤寂の雪 发表于 2012-4-25 17:52:05

海龙+1

p.s.我竟然没看到月书

アングス 发表于 2012-4-25 18:14:41

巫师发不出效果叠M7也不错的……

星尘魔术师 发表于 2012-4-26 11:26:19

卡组一改
怪兽:31
厄斯*1
金星*2
球体*3
主宰者*2
木星*2(代行系统修正,减少了金星和主宰的数量,毕竟大怪多,总有能出场的,增加木星,加速除外)
大天使*2
欧尼斯特*1
朱光*3
光芒使者巫师*3(T掉了迪亚波斯,光芒巫师还是舍不得T,尽管出场率依然很低……)
格斯*1(防OTK1号机)
特拉*2(防OTK2号3号机)
三眼*1(检索神物)
导游*3(坐等战斗包,压缩卡组神物)
开辟*1(光暗必用外挂神物)
时械神梅塔伊安*2(万用解场物,个人喜好,魂物,恶心倒一片人)
小KP*2(暗属性太多怎么处理?小KP过来,又能解场又能除外光,顺便利用了墓地里暗属性的剩余价值)

魔法:10
QQ壶*2(少一个壶无所谓吧)
天抽*2(加速除外,不过到后期在这个速度奇快的环境里就是卡手货,但能处理手上的球体,初期也是不错的滤手物,属于打顺风牌的好东西,在一次和65的战斗中——坑掉了对面两张小旋风……)
旋风*3
大风*1
黑洞*1
死苏*1

陷阱:1
狡诈的落穴*1(没有陷阱习惯下一张……)

对于某些意见,我觉得很有道理,但是如果有人恶意吐槽或者对整个系统说事的话请自动离开这个帖子。
再次申明
1、这只是个娱乐向卡组,别拿什么环境来说事
2、我接受意见,接受吐槽,但是请不要带有攻击性
3、改卡组,不是改系统……

星尘魔术师 发表于 2012-4-26 11:29:58

21# 孤寂の雪
海龙没有场地,要场地,换系统了……
另外,为什么月书是必须物?

vick1217 发表于 2012-4-26 20:03:38

看到导游再加上时械神和光化系列 我多少能理解为什么你的对手直接退了233

星尘魔术师 发表于 2012-4-27 00:59:23

25# vick1217
导游不加还真不好打233……没有导游苟不了而且也没法铺场……放不下金星轴的主要原因还是因为木星轴的压缩卡组和铺场能力欠佳……
话说导游时械光化惹谁了……导游大家都加啊……时械神经常骗不到对面的黑白怪啊!!!T T……

vick1217 发表于 2012-4-27 07:04:45

ot混自重 要么就专心打导游代

星尘魔术师 发表于 2012-4-27 12:07:20

27# vick1217
后天开始就不是OT混了,233……就当我是未来党……

D-evilblood 发表于 2012-4-27 16:43:28

果断光痴汉啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡组求改:娱乐向光芒代行