Faiz 发表于 2012-4-23 15:23:11

[新番特攝]非公認戰隊——秋葉原連者(這是一個29歲的阿宅的妄想故事)

29歲的阿宅男主角對戰隊和萌都情有獨鍾,在毫無意義的機遇上遇上了沒有目的開發戰隊系統的女博士,成為了非公認戰隊秋葉原連者的主將紅戰士!與實際上非常喜歡萌角色的藍戰士及Cosplay貓娘的OL一起對抗妄想敵人,為了被拍攝成星期天的正式戰隊番而戰鬥!(= =|||)

http://bbs.newwise.com/attdataxin/day_120423/1204231521ef60333a6b8bcfb7.jpg

保留戰隊的特色,卻對它的傳統作出大量吐槽,就是這一套非公認戰隊——秋葉原連者

blancwing 发表于 2012-4-23 16:38:34

真的很好笑,感謝被特命更吸引
那個變身器很不錯,會繼續追看
03冒險紅胸襲秋葉原藍啊,還有多少紅戰士出現啊

雪之死骑 发表于 2012-4-23 16:43:28

里战队。。。。。
有米有里剧情

L-J-Y 发表于 2012-4-23 16:58:15

终于开专门贴了
这部比特命好看多了,超好笑

阿圖姆 发表于 2012-4-23 17:37:03

全剧只有12集

Teshlin 发表于 2012-4-23 21:11:02

这货超有趣!
虽然以前的战队没看过多少,有些吐槽和恶搞看不懂,不过还是很搞笑

Faiz 发表于 2012-4-23 22:19:25

我也很多年沒看戰隊了,現在看回的話會覺得怪怪的。非公認裡面會偶爾有些戰隊客串,但沒有太多的劇情,正好勾起回憶呢

新造人间 发表于 2012-4-23 23:15:54

还真有点想去里面的店打劫那些玩具

vresion 发表于 2012-4-24 07:07:31

好孩子别看哦XD

Faiz 发表于 2012-4-26 01:41:57

新一話把腐女又演繹了一遍。我學校教ACG入門的導師下學期可以不用以聖鬥士做教材了XD

阿圖姆 发表于 2012-4-26 16:27:48

其实非公认红看着有点像小田切让

DEN-O 发表于 2012-5-29 23:35:05

傲娇蓝激萌中   话说ls头像是谁,跟我同学样子很像

blancwing 发表于 2012-5-30 18:12:10

妄想出現在現實了啊啊啊啊

L-J-Y 发表于 2012-5-31 11:24:59

从妄想世界破墙来到现实世界看到自己...

卍滅卍 发表于 2012-11-1 17:33:15

大家一起来中妄想!
页: [1]
查看完整版本: [新番特攝]非公認戰隊——秋葉原連者(這是一個29歲的阿宅的妄想故事)