akatsuki0086 发表于 2012-4-24 11:16:14

萌妹子,我我我魔导辣妹的求改

[我我我少女]
[我我我少女]
[混沌巫师]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[我我我魔术师]##
[我我我魔术师]##
[我我我魔术师]##
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[特拉戈迪亚]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[三眼怪]
[召唤僧]
[召唤僧]
[终末之骑士]
[光子斩击者]##
[光道魔术师 丽拉]##
[大风暴]
[月之书]
[我我我复仇]
[我我我复仇]
[我我我复仇]
[强制转移]
[强制转移]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[神奇魔杖]
[神奇魔杖]
[死者苏生]
[黑洞]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[激流葬]
[神之宣告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
####
[电子龙]
[电子龙]
[雷王]
[雷王]
[效果遮蒙者]
[旋风]
[旋风]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[盗贼的七道具]
[大宇宙]
[大宇宙]
[大宇宙]
====                  

[发条机雷 发条雷]
[熔岩谷锁链龙]
[炼金魔术师]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[先史遗产 水晶外星人]
[星圣神龙 托勒密星团M7]
[圣刻神龙-九神龙]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
[眼盯盯☆魔导辣妹]

战术:我我我魔术师和我我我少女的魂之卡组,没有什么特色可言,算是组得中规中矩,主要是魔法师和少女二者同调,混沌巫师是为了魂魔导辣妹。
僧拉终末堆少女或者魔法师,然后复仇上来叠各种阶级。强制转移番茄斩破后拉少女或者魔法师。
但是经过各种实测后,还是觉得很慢。

nakashima3121 发表于 2012-4-24 14:01:43

其實用我我我系統等等必然是慢的
而且出辣妹等等都明顯不是爆速進攻型
你自己有下雷王等等BEAT物
其實真的是慢慢BEAT反而可能更好打

終末其實可以去掉吧
光斬加一
為何不見KP?
雖說小KP更容易出辣妹
但是KP的戰鬥力不容忽視而且是光屬

神奇魔杖可以去掉吧
用處不太大

アングス 发表于 2012-4-24 17:08:05

魔杖+复仇也不错的,有简易融合就更好了
可以下武器洞

akatsuki0086 发表于 2012-4-24 19:00:29

感谢应援,鄙人第一次发帖就有回复,心甘荣幸。
打Beat说真心没意思,Beat在鄙人心中只是反社会的象征,而且没有什么卡组特点。(真的打得惹火了,就换SIDE)所以SIDE一直都是闲着。
终末堆我我我然后复仇还是有益的,这样达成魔法师和少女出场的概率比较高。
KP漏了,多谢提醒。
魔杖+复仇,忽然间觉得要加龙虾了。。。。。

nakashima3121 发表于 2012-4-24 19:45:48

我自己本身都有玩"我"流的
所以大家當是交流一下而已
實卡化方面,我還等待三張復仇就完成了

我在另一個帖子都有貼上我這個卡組
打beat的,但我自己覺得還算有自己的風格的
真正的"我"流

怪物: 18
我我我魔法師 x3------主體一號
我我我魔女 x3-------主體二號,雖然知道其實下二便夠,不過因為魂,所以滿
我我我守護者 x3--------其實可以突然跳出防守,加上可以配合雷擊
蕃茄 x3------檢索出我我我
召喚僧 x2------檢索出我我我魔法師
光斬 x2
三眼 x1
冥府 x1--------防OTK,偶然可以出巨眼

魔法: 14
暗抽 x1
我我我雷擊 x3-------其實破卡能力不錯
我我我復仇 x3-------令到我我我系統的續戰性能提升,加攻那個當是BONUS
黑洞 x1
月書 x1
死蘇 x1
增援 x1
大嵐 x1
旋風 x2

陷阱: 8
奈落 x2
激流 x2
神警 x2
神宣 x1
聖防 x1

akatsuki0086 发表于 2012-4-25 09:24:27

nakashima3121 大大的这副卡组,我借用过在ID上测试,感觉还好,但是打BEAT实在是无聊的耗手战,没什么意思,COMBO达成率不高(不知道是不是RP问题)

nakashima3121 发表于 2012-4-25 17:25:59

如果真的想打爆發向的話
那我建議向地獄暴走召喚向發展
可以一回合出兩只相同階數的XYZ怪出來
不過卡手率應該提升不少
用這方法的話,堆墓引發特召來觸發地獄暴走召喚就有需要了

看現在我我我系列的系統打BEAT是穩打穩紮
看看我我我系列的卡都是這個方向---雷擊,盾等等
而且都可以令到我我我系列的濃度提升,因為我不想只掛我我我魔師以及魔女而已
這個方向可以令到我心目中的卡組可以組起來
不過這是我的風格而已
只是給個淺見,希望你可以組自己風格的出來

巡游的野生宅 发表于 2012-4-26 18:50:17

星数真是灵活的让人觉得害怕……
其实我觉得我我我未必一定来打超量,同调也可以
例如未知突击兵啥的,挂几个不卡通召的也没关系吧

nakashima3121 发表于 2012-4-26 18:59:32

最大問題在於我我我魔法師不可以作為同調素材這個令到我我我打同調變得沒有超量來得靈活

akatsuki0086 发表于 2012-4-27 16:33:50

主角光环也是有限制的,不然真的是“主角”了。灵活的前提是魔法师和少女同时站场,但是现在要有所行动总是要等我方T2的时候才能动,还要保护怪或者有苏生卡才行。期待有码印刷新卡。

nakashima3121 发表于 2012-4-27 18:30:56

主角光环也是有限制的,不然真的是“主角”了。灵活的前提是魔法师和少女同时站场,但是现在要有所行动总是要等我方T2的时候才能动,还要保护怪或者有苏生卡才行。期待有码印刷新卡。
akatsuki0086 发表于 2012-4-27 16:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以現在出了復仇加上死蘇,你喜歡的話用上活死人都還可以,之前便是想要復仇這樣效果的卡,誰知真的出了,太開心了
現在其實我覺得還久一張可以檢索我我我的魔法便好了

此用户不存在 发表于 2012-4-27 22:05:43

你可以这个样子
光道系统外挂我我我系统,然后可以带3个小开,你会发现R6魔使很简单,唯一缺点是我我我妹子的投入必要减少了。

akatsuki0086 发表于 2012-4-27 22:18:32

对光道不确定的堆墓方案不喜,有时候真是RP阻碍了思路的发展,不过还是感谢应援。

此用户不存在 发表于 2012-4-27 22:48:39

13# akatsuki0086
最近对光道轴迷信了
因为打过墓地BF,而且很长时间当做主DECK,所以觉得终末痴汉一张张堆墓颇为蛋疼,个人喜欢光道的奔放一下三张,可惜经常一条狗子翻下去死苏大风黑洞
页: [1]
查看完整版本: 萌妹子,我我我魔导辣妹的求改