vinnie1983314 发表于 2004-5-14 17:09:48

现实与冥界的逆转
多少钱?
80元。OK?
如果是新的 我就要了

你是北京的吗?
我们哪天间个面吧,我是朝阳的264048130

EXZ 发表于 2004-5-14 22:33:28

现实与冥界的逆转
多少钱?
80元。OK?
如果是新的 我就要了

你是北京的吗?
我们哪天间个面吧,我是朝阳的264048130
没问题,是全新的。在下也在朝阳。那个是你的电话吗?
星期天上午人大见如何?

breaker 发表于 2004-5-14 22:38:17

星期天上午人大见如何?
那个是QQ号吧........
电话怎么会是9位数....而且朝阳区怎么会有2打头的电话号码...

EXZ 发表于 2004-5-14 23:00:47

星期天上午人大见如何?
那个是QQ号吧........
电话怎么会是9位数....而且朝阳区怎么会有2打头的电话号码...
好像也对,先别管这个,你赶快通过我的QQ验证!

luxxx 发表于 2004-5-15 00:24:08

嘿嘿~楼主啊~我Q你的卡我想用卡交换啊~我暂时资金短缺啊~但是卡我很想要啊~可以么~?求你咯~

EXZ 发表于 2004-5-15 21:34:30

嘿嘿~楼主啊~我Q你的卡我想用卡交换啊~我暂时资金短缺啊~但是卡我很想要啊~可以么~?求你咯~
实在不好意思了,最近没什么想要的卡,所以......

EXZ 发表于 2004-5-15 22:25:14

各位用QQ联系的在通过认证后请留言过来(都要什么之类)
谢谢

luxxx 发表于 2004-5-15 22:36:32

我~!LUXXX要了:神宣、试练、王宫弓单压~~~~~楼主各只有1张给了我就没有了~~大家不用去问他咯~~有多的话我也要咯~呵呵~。。。

yytbeckham 发表于 2004-5-15 22:46:36

经过艰难漫长的讨价还价过程,偶终于定下了以下卡,
啊波比丝的化神
DM8功略下送的不死族(1300/1200)
老版本大神官+不死王
DM7功略下送的死灵操手
传说恶魔
万力魔神
平稀暗之英雄
老版本假面咒术师
V版平稀宝贝龙
VJ处刑人
冥界与现世的逆转 (vinnie1983314不用担心,这是他多的一张)
真是太麻烦楼主了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 甩卖2