darkfiend 发表于 2012-4-24 22:15:30

宝玉兽的六种思路(仅仅是思路而已!)

一 最新出的【暗黑结界】(3)应该是用于【虹龙】(3)压制的卡组,同时可以下【引力】(3)。暗属性效果暂时不明。

二 【罪 虹龙】(1)和【罪 终结龙】(3)可以配合场地【虹都】(3)。

三 【虹光新宇侠】的构筑可以考虑放【珍稀价值】(3)、【虹之行方】(1)提高上手速度。

四 【泛滥】(3)宝玉,可以放【龙脉栖息者】(3)。不放【虹龙】。

五 坑向宝玉。【祈祷】(3)+【悲剧龙】(3)。不放【虹龙】。

六 反击爆发流宝玉。【反击】(3)的爆发力不亚于【泛滥】,用途暂时不明。如果取消【板块轰击者】的发动次数限制……

lxm111 发表于 2012-4-24 22:37:30

看到lz我已经无力吐槽了

宝玉魂 发表于 2012-4-24 23:50:50

用宝玉兽出流天类的路过...

最有强度的宝玉还是打神风吧...相信LZ不太熟悉宝玉兽

ohyawangba 发表于 2012-4-24 23:56:43

仿佛看见刚入坑的自己?

NC帝 发表于 2012-4-25 01:07:43

游吧的水开始流到nw了吗?

darkfiend 发表于 2012-4-25 06:33:14

纯宝玉OK?不纯的宝玉不在讨论范围内。鸡同鸭讲啊!

最终幕之帝龙 发表于 2012-4-25 06:56:40

用途暂时不明

那讲毛啊!

新宇星愿 发表于 2012-4-25 14:27:57

标题

请整理下思路,写出一些战术

光暗之双刃-钢 发表于 2012-4-25 14:48:30

仿佛看见刚入坑的自己?
ohyawangba 发表于 2012-4-24 23:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

老实说我还满欣赏这样的态度的……看见新人犯二的时候不要一个劲的喷,毕竟自己也是这么二过来的

不过顺便一说的是:
LZ这个帖子的确满二的……
一边在喷别人不是纯宝玉鸡同鸭讲一边自己的思路里面放了悲剧龙……

风神的月树羊 发表于 2012-4-25 15:24:13

看见了虹之行方的名字感动得泪流满面

孤寂の雪 发表于 2012-4-25 17:28:54

我表示这什么排版,什么思路。。。。。。。。。。。。。

lxm111 发表于 2012-4-25 19:51:05

10# 风神的月树羊 其实宝玉兽还有一张 最后胜地 一直被人忽略

十六夜秋 发表于 2012-4-25 19:55:53

貌似只看见了一些奇怪的文字..?

darkfiend 发表于 2012-4-25 20:14:04

9# 光暗之双刃-钢

【悲剧龙】只为宝玉而存在啊!

darkfiend 发表于 2012-4-25 20:17:30

12# lxm111

【最后胜地】……

很久以前,我DIY过【最初胜地】这张卡来吐槽的……

中文卡名:最初胜地
卡类:通常魔法
效果说明:从自己的卡组选1张「虹之古代都市」加入手牌。
这个回合对方不能发动手牌·墓地存在的卡的效果。

sen524 发表于 2012-4-25 20:44:03

很久没玩了,在没XYZ之前宝玉打得比较爽的流派个人认为是泛滥流。还有LZ宝玉卡组不适合有太多陷阱。
我以前是这样组的:泛滥满,古都满,虹龙1张,飞马满,其他兽各一张(不用虹龙,不魂啊,虽然几乎用不到),罪虹龙1,罪电子3,罪星辰2~3,还有一堆宝玉检索、特招卡啊,限制卡什么的。陷阱只放那几张限制卡。
战术还是老样子:古都展开,看时机用泛滥,卡手~4000攻的罪XX做打手。打人不知道,但打电脑还是不错的。
PS:什么悲剧龙、降雷神都是过时的打手,召唤有条件容易卡手,本来宝玉就容易卡手,在罪系列出了后就告别历史舞台了。

darkfiend 发表于 2012-4-25 21:00:23

8# 新宇星愿

一副卡组最好只有一个核心战术。

如果在一副卡组里塞进很多不同的战术,就会降低效率。

有些人有很多战术,就多组几副卡组好了。一个战术一副卡组。

比如说,【引导】【解放】【树】【双壁】都是检索卡,但是效果迥异。

应该根据不同战术,选择其中一种。一般检索卡都是下两张。

至于“暂时不明”的情况,有可能是我没想明白,也可能是新卡尚未发行。

战术应该是实战时所采取的技巧。而在组卡时,考虑更多的是如何“协调统一”。

其实,一副卡组的结构应该包括“组合”“引擎”“专长”“BOSS”。

【魔封】+【黑鸟】就是一种组合。很多人追求无敌的组合,而忽略了其它3部分。

通俗来说,引擎的作用就是把卡从一个地方换到另一个地方。【飞马】属于核心引擎。也有很多人追求无敌的引擎,不关心其它3部分。

【猫】【龟】【虎】【猛犸】就是专长卡,直接明了、简单好用的效果。

很多人认为的魂卡其实就是某些卡组的BOSS卡……一副卡组里,只有1个大BOSS、1个小BOSS。一般人都不喜欢放BOSS卡。

【罪 虹龙】是小BOSS。大BOSS暂时不明。

冥府使者 发表于 2012-4-25 21:38:00

悲剧龙加祈祷是什么概念。。

NC帝 发表于 2012-4-25 21:38:10

标题

8# 新宇星愿
一副卡组最好只有一个核心战术。
如果在一副卡组里塞进很多不同的战术,就会降低效率。
有些人有很多战术,就多组几副卡组好了。一个战术一副卡组。
比如说,【引导】【解放】【树】【双壁 ...
darkfiend 发表于 2012-4-25 21:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
战术一是硬伤容易封杀没办法,战术多变可互通,外挂卡组通街是。

风神的月树羊 发表于 2012-4-25 22:51:21

12# lxm111 不不,我并不是说虹之行方作为一张检索卡被无视的悲哀(....).........其实吧我习惯被叫行方快四年了所以看到行方字样的东西都会特别注意
页: [1] 2
查看完整版本: 宝玉兽的六种思路(仅仅是思路而已!)