炮弹枪贝 发表于 2012-4-24 23:12:51

问下封口卡膜的问题

听说封口卡膜会伤卡套尤其是妹子卡套,具体是怎么样?为什么伤卡套呢?

多谢招待 发表于 2012-4-24 23:19:33

封口处突起,容易导致该处磨损严重

炮弹枪贝 发表于 2012-4-24 23:30:19

那用妹子保护套呢?不封口卡膜伤害小点是吧?

多谢招待 发表于 2012-4-24 23:37:15

妹子保护套是指妹套么,妹套更怕磨损吖
不封口的确伤害小点

racing987 发表于 2012-4-24 23:40:11

妹子套外面一般套多个花边套,不然妹子套用不了多久

meemesnw 发表于 2012-4-24 23:52:06

不用封口套久了卡面容易脏

sunyuanchu 发表于 2012-4-25 00:39:18

我是WS做底,游戏王在上,不套卡封,直接妹子套,然后花边套

这样就是卡手感好,妹子套保护良好,花边套磨损严重,用卡封确实会让妹子套磨损很严重。

pkcaiwenjie 发表于 2012-4-25 01:02:01

你们所说的卡封造成磨损是指妹子套不带花边套的磨损还是对妹子套内部的磨损呢?

亡者之气 发表于 2012-4-25 01:02:59

似乎看过不用卡封 直接一层小卡套 妹子套 花边套这样~

炮弹枪贝 发表于 2012-4-25 07:14:23

花边套和妹子保护套一样的吧?就是套在妹子套外面那层,妹子保护套是透明的,那么套了保护套再用卡封会怎样?保护套磨损严重?

炮弹枪贝 发表于 2012-4-25 07:25:19

妹子保护套是套在妹子卡套外层的透明套……

童小腳 发表于 2012-4-25 08:29:17

所以一直傳言的封口膜會傷卡
其實真相是會傷卡套而不是傷害卡本身嗎 ?。。。

gabranth 发表于 2012-4-25 08:59:14

为什么我用了半年多,就算装了封口套也没什么问题……

林★秀川 发表于 2012-4-25 09:10:22

不是磨沙套更伤妹子卡套吗

炮弹枪贝 发表于 2012-4-25 10:12:14

妹子卡套作第一层外面加个妹子保护套就算用封口膜也没什么问题的吧?

斬魂 发表于 2012-4-25 12:11:19

不用封口套直接妹子套加花边套的路过
其实关键是封口套加厚了卡导致妹子套里面四角跟边的位置更容易突起导致磨损吧
用封口套还会导致整体卡组后面翘了起来,太讨厌了

炮弹枪贝 发表于 2012-4-25 13:09:12

谢谢16L详解~我也觉得原因和你的一样,谢谢了~

D-hero999 发表于 2012-4-25 13:23:50

果然不应该打底的!

漠者 发表于 2012-4-25 14:04:51

不用卡封直接用卡套。然后再外面再加一层保护套。不知道卡会不会损?

pkcaiwenjie 发表于 2012-4-25 14:14:23

对16L提问,用卡封导致边角突起,那么不封口卡膜就不会突起了吗?顺便说下如果不用卡封感觉妹子套里面的卡东倒西歪的说
页: [1] 2
查看完整版本: 问下封口卡膜的问题