两仪式 发表于 2012-4-26 10:02:53

广州第二届A姐杯CrusadeSystem构筑赛,系列单赛

广州第二届A姐杯CrusadeSystem构筑赛,系列单赛
构筑规则:SeriesFormat-MasterStage
只能用各系列(SC、MC、OG、DC、BC)的单系列卡组参赛,其中SC单卡组受EpisodeCode限制,卡组中的出典作品必须在2个以下(比赛不能打印,不能代卡。可以有十张备牌)

禁卡表
●サンライズクルセイド

邪神兵(U-109)
●マクロスクルセイド

クローディア·ラサール(CH-017)

ミハエル·ブラン(CH-003)
テムジン(CH-024)
トライアングラー(C-P001)
●スーパーロボット大戦OGクルセイド

ビルトラプター(フライヤーモード)(U-008)

时间:5月6日或5.1的某天都可以(看大家方便),下午2点
地点:东山TM
人数:由于人数难定,根据回帖签证来处理,请各位可以参加的回帖。谢谢
(司令 WAYI 老师 小五 JJ轮 老银 大哥 老鬼 女人 阿涛 黑仔 奶茶 奶乳 德爷等等快来回帖认证啊!!)

奖品:第一:补充包3包
      第二:补充包2包
      第三:神秘礼品一份
入场费:每人5元,入场送汽水。满8人开赛

一乘 发表于 2012-4-26 11:05:53

a姐你又公开送嘢俾wayi了..

久遠 发表于 2012-4-26 11:14:00

看來我接著說一句吧,支持A姐(嘢俾wayi)杯

老鬼式双向插头 发表于 2012-4-26 11:15:15

不能这样的啵···········

坏人 发表于 2012-4-26 11:26:26

支持支持~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2012-4-26 15:13:09

给个建议,照顾一下大家,各系列命切不算限制里面吧,毕竟有好多人想用自己玩的那个系列都还没有。

红莉栖 发表于 2012-4-26 17:02:14

1号放假求1号..

大文 发表于 2012-4-26 17:24:00

路过支持下。。。

上次已经是这样安排的了,不用担心

两仪式 发表于 2012-4-28 09:05:26

那根据大家意思是一号?

CHAOS 发表于 2012-4-28 12:21:29

快定好个时间好让我安排带马克兔路过帮你们打气

坏人 发表于 2012-4-28 12:36:50

五月一号杯具的不能支持!!!!

两仪式 发表于 2012-4-28 13:24:30

那5.6吧...

CHAOS 发表于 2012-4-28 13:28:07

A姐你要知道那个叫飞机猪,即使改56一样会放飞机,清醒啦!

hyterry 发表于 2012-4-28 13:47:05

5号啦~~~1号要返工啊~~~~

两仪式 发表于 2012-4-28 16:49:44

鉴于大家说5.1不行,那就5.6吧

红莉栖 发表于 2012-4-28 22:45:32

5.6- -是又要我逃课么

奶茶 发表于 2012-4-29 12:14:31

6号~~一定要稳时间黎~~~~~~

hyterry 发表于 2012-4-29 14:40:36

建议真打都可以通用....

坏人 发表于 2012-4-29 23:39:13

真打可以通用点打啊!!!创圣啊 珍宝3啊唔洗打啦!~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广州第二届A姐杯CrusadeSystem构筑赛,系列单赛