a0331167 发表于 2012-4-26 21:53:29

[BS] 求咒之霸王的破法

呪の覇王カオティック·セイメイ / 咒之霸王 混沌晴明
英名:The CurseHero Chaotic-Seimei
 罕贵度:X 原案 画师:丸山浩 タカヤマトシアキ 编号:BS14-X02 收录:BS14~霸王篇 第一弓单 《英雄龙之传说》

费用:8 减轻:4 战徽:紫 系统:霸皇·魔影 种类:战魂
 1-LV1: 5000
 3-LV2: 8000
 4-LV3:11000

【爆烈:对手使自己的战魂破坏后】
  对手战魂身上的1个晶核移至废弃区。
  这张爆烈发动时是紫(属性)的战魂被破坏的场合、再者、自己从卡组中抽1张卡。
  然后、这张战魂卡返回手牌。

LV3:【咒灭击】
  这个战魂被对手破坏的时候、
  籍由对手生命值处中的1个晶核移至废弃区、
  这个则以回复状态返回自己的战场之上。
一破壞時減我生命,還要以回復狀態回到戰場上
基本上他打我,我只能死/減生命
我打他,又是白送死
有什麼方法可以破...
我也不是紫deck,不能移Core

三爪痕 发表于 2012-4-26 22:06:50

骗他疲劳,其他打脸

和动画的展开一样也是可以的
大型攻击→晴明阻挡→灵动发点东西让自己的大型降级→大型被晴明打死,晴明疲劳

基本上lv3的晴明不打死不炸死基本没什么太大的事情,牺牲一下战魂就是了

天華琉璃 发表于 2012-4-27 23:35:18

也可以用旋律擦掉效果

Rick_零式 发表于 2012-4-28 19:17:41

直接用生命承受,它疲劳...再用自己的怪阻挡对手其他怪...到你的回合,恢复,打生命值..

ron10236 发表于 2012-4-29 14:33:22

可以用魔法卡令咒霸變回手牌/用BP低的战魂防因咒霸沒被破壞 你的生命值就不會被扣掉

月光龍 发表于 2012-4-29 15:13:18

上手吧
咒之霸王~~~

hugo1230 发表于 2012-4-29 20:55:40

用太陽神龍秒吧

hugo1230 发表于 2012-4-29 20:56:13

o不能

hugo1230 发表于 2012-4-29 20:56:40

sorry

勇傑冒險王 发表于 2012-5-1 15:49:02

(新手建議,不可盡信)
1.夢幻盒子+魔法錘子
2.夢幻帶子+手牌颱風
页: [1]
查看完整版本: [BS] 求咒之霸王的破法