zl25078 发表于 2012-4-29 11:21:27

游戏王基础教程2 主要阶段实战讲解。

http://www.tudou.com/programs/view/kHpL6PY3pHY/
卧槽。。大家这次可以喷死我了、。。。我上传后才发现闪瞎狗眼、= =、
蛋碎了一地啊= =这次对准备阶段跟主要阶段进行了2次对战讲解。有些时点问题包括祭品问题会在下一个视频继续讲解。希望大家多支持= =
还有谁会做字幕联系我...QQ179006264= =大连的游戏王玩家也可以联系我= =。。。。

swtdzx 发表于 2012-4-29 13:10:57

受教了,受教了

chen5735 发表于 2012-4-29 14:24:12

楼主为人民服务的精神可以拉更多新人入坑。。。

LA梁 发表于 2012-4-29 16:21:46

在土豆上已顶。。。看一看对新人还是有帮助的zesi

zl25078 发表于 2012-4-29 20:05:38

谢谢各位= 。=下一次会加油的。。。还有卡都不是假卡。。只是被邪恶的土豆给镜像了。俺也不知道是什么情况。。

zl25078 发表于 2012-4-29 22:31:30

先睡了,大家晚安,有空多提意见,有大连的朋友可以来找我玩儿~Q179006264

fudelimugua 发表于 2012-4-29 23:40:23

肉肉的lz 又来了,路过打酱油的帮顶……

望2 发表于 2012-4-30 10:03:50

LZ似乎很努力的样子继续加油~

X2诗人 发表于 2012-4-30 16:08:44

土豆已关注

edsai 发表于 2012-4-30 16:14:07

为啥没提及到抽阶的呢???

neter 发表于 2012-4-30 20:53:35

表示很多话都听不懂- -

bili233 发表于 2012-4-30 22:54:39

为什么卡图都是镜像对称

zl25078 发表于 2012-4-30 23:23:35

不要在意= =被邪恶的土豆给镜像了。。。蛋碎了一地= =

270261085 发表于 2012-4-30 23:38:57

在2分57秒 看那讲解我整个人都傻了 看来我几年游戏王白玩了
自己的陷阱卡盖回合不能发动 别人回合结束后才能再到我的回合才能发动= =
难道别人回合都不能发么

OKbb001 发表于 2012-5-1 01:24:06

点解会移动怪兽,同魔法,陷阱嘅所在嘅格咧~!?由一开始就移到最后,只手唔累的吗??

zl25078 发表于 2012-5-1 11:21:45

14# 270261085 这是作为主要阶段说的。。不要在意,我表达的是主要阶段自己主动发动的事情。。不要在意= =

IIIQQ 发表于 2012-5-1 20:05:02

我想了解一下怪兽的特殊召唤怎么算入连锁和不如连锁,还有怎么能够知道那些卡可以无效入连锁和不入连锁的?谢谢楼主

namco 发表于 2012-5-1 20:48:38

楼主很造福新人的~~~
个人感觉可以使用ZZ卡不带套子来对战= =。这样一方面卡看的比较清楚,另外中文也方便解说

sldafawifue 发表于 2012-5-3 20:53:22

伦哥v587 外带帮顶

胖达达人 发表于 2012-5-3 21:12:00

我想了解一下怪兽的特殊召唤怎么算入连锁和不如连锁,还有怎么能够知道那些卡可以无效入连锁和不入连锁的?谢谢楼主
IIIQQ 发表于 2012-5-1 20:05 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
除暗鸟和尚未确定的海龙王外,可以这样记忆:自己跳出来的不入连锁,如太阳龙神同调超量,被别的拉出来的入连锁,如死苏剑斗融合仪式
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏王基础教程2 主要阶段实战讲解。