此用户不存在 发表于 2012-4-29 22:16:17

18# 还是喜欢牛 \
tcg有导游福利何不利用,护送船、光痴汉除外,DDR丢手特招+展开,救援光强力检索,导游一卡虚空海龙,顺便检索一下眼睛哥
表示放假后试试这套,目测系统庞杂可能卡手,但是一旦打出combo会很强大的

多谢招待 发表于 2012-4-29 22:24:56

没有堆墓打得起来吗。。

台北 发表于 2012-4-29 22:28:27

貌似TCG魔轰确实可以考虑墓地魔轰了,现在还有一狗机会这神卡解决了以前一直未能解决的1星检索问题(特大误,实际意思是等一狗机会出来以后再考虑墓地魔轰吧)

yangheng 发表于 2012-4-29 22:37:59

看到了轰鸣大大的一番言论我学到了好多东西

确实tcg的魔轰的一个大方向就是用导游进行库沙诺的稳定检索
而恰恰导游就是给魔轰带来了一个强大的定点堆墓能力,导游相对来讲是在魔轰发挥出很强大的能力,很多卡组下导游都不一定有这个效果
巴士就真的可以不用下了,在魔轰里发挥不出作用
我个人是比较推荐把偷星砸满的,然后再下索爷...对没错我个人比较推崇于墓地魔轰,所以也要有一个比较优质的堆墓系统。光团小狗丽拉如何?似乎可以考虑
而佳娃真的不要下满了,有时候卡手卡起来真的会想撕了他
暗属性的纯度不是很高就不要考虑暗武吧...推荐t掉,大开辟也一样
推荐狼人,狼人可以调tg妹子,三星少数优质非调整,很好用,推荐2-3
雷文的话不好用..甚至可以说不适合魔轰...

以上只是小建议,额...看看就好,呵呵

橘子~ 发表于 2012-4-29 23:11:19

轰鸣果然出现了

砂之赌徒 发表于 2012-4-29 23:44:14

被牛阿哥晒了

cwswindy 发表于 2012-4-30 00:34:28

上一个表曾经用过导游魔轰打过店赛的第一,感觉导游魔轰的最大优势就是稳定的解场能力
我是用 3小开辟 3骰子魔的打法,通招基本上用在骰子魔和导游上

此用户不存在 发表于 2012-4-30 18:55:06

汪分之一机会这货检索一星协调倒还真不错
顺便吐槽一句他似乎还可以检索大法师部件

还是喜欢牛 发表于 2012-4-30 21:38:11

看到了轰鸣大大的一番言论我学到了好多东西

确实tcg的魔轰的一个大方向就是用导游进行库沙诺的稳定检索
而恰恰导游就是给魔轰带来了一个强大的定点堆墓能力,导游相对来讲是在魔轰发挥出很强大的能力,很多卡组下 ...
yangheng 发表于 2012-4-29 22:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就是不想变成墓地向才玩这个的...最近RP不好...所以才没下6星爷没满偷星虫等等等
= =巴士是因为不一定每分钟都有贪欲在手,以备紧急状况,当然如果有东西能代替贪欲或者贪欲解2的话我马上T掉,废卡一张。

还是喜欢牛 发表于 2012-4-30 21:40:26

禽兽,放开那堆妹纸让我来!!!

嘛,我说说自己组魔轰神的经验吧。
首先,魔轰神是极为灵活、展开速度非常快的卡组,因此拥有非常多的构筑方法。构筑方法虽然没有绝对的对错,但是还是有优劣之分的。

首先, ...
耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-4-29 22:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感谢大大的支持
本来就是墓地向的魔轰后来玩着玩着腻了就想玩这个向的,毕竟没那么赌命
库沙诺2纯属是为了某些时候导游没东西拉而准备的,也正好防了类似乌鸦之类的威胁

SwordMoney 发表于 2012-4-30 21:46:36

果然没几个人认识尿壶

蔷薇键 发表于 2012-5-1 00:19:50

救援光,拿妹子

此用户不存在 发表于 2012-5-1 13:20:25

29# 还是喜欢牛
其实你这个组法和我的比较像,但我更偏向稳定一点。
总觉得轰鸣遗漏了一种外挂魔轰,其实魔轰系统大概15张左右,剩下的卡位挂什么都会有不同的感觉,当然相同点就是普遍要3手牌以上才能爆发,这是他最大缺点,也是卡手的原因所在。魔轰的主要战斗力都在额外。

小水口牙 发表于 2012-5-1 13:32:36

29# 还是喜欢牛
无欲之壶(逃…)
页: 1 [2]
查看完整版本: 魔轰神求改 1改了下