速水勇鱼 发表于 2012-4-29 20:25:53

BFT记得是7星吧
lxm111 发表于 2012-4-29 20:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,是的。打得太快漏了

向佐向鼬 发表于 2012-4-29 20:39:53

漫画永火是模仿国际象棋吧。將軍、兵、主教、女皇。那后面会不会有战车什么的?

啊康 发表于 2012-4-29 21:27:18

支持BF所有卡OCG化…

lxm111 发表于 2012-4-29 21:29:18

同調幻影攻擊其实不算BF卡,游星也用了

云游了 发表于 2012-4-29 21:35:15

应该是西方中世纪的风格。难道之后会有永火国王?(但最强的已经是食人鬼了。。。。。。。。。。。)

速水勇鱼 发表于 2012-4-29 21:36:41

同調幻影攻擊其实不算BF卡,游星也用了
lxm111 发表于 2012-4-29 21:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
随手打上去了

15916575936 发表于 2012-4-29 21:56:26

谢谢楼主的总结,没看过漫画的长见识了

速水勇鱼 发表于 2012-4-29 22:00:42

27# 15916575936 没事,不用谢

ccxu 发表于 2012-4-29 22:33:35

BF·残夜之克里斯 4星 暗 ATK1900DEF300
场上有名字带有黑羽的怪兽时可以从手卡特招,此卡不会被魔法陷阱卡破坏
这张如果能O化就太好了

ktll4c951 发表于 2012-4-29 22:43:14

国际象棋的当然是象棋恶魔啦。。

从已经出的永火来看,目测是美国西部风(幻象的装束,还有各种打手木仓)

lzj344121 发表于 2012-4-29 22:54:35

BF·残夜之克里斯 4星 暗 ATK1900DEF300
场上有名字带有黑羽的怪兽时可以从手卡特招,此卡不会被魔法陷阱卡破坏
这张如果能O化就太好了
ccxu 发表于 2012-4-29 22:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个打手太及格了,相信即使O了也不会那么厉害

.kingsley. 发表于 2012-4-29 22:56:48

现实与漫画效果差太多了吧

扰乱之乡 发表于 2012-4-29 23:23:05

勤劳的LZ啊,点下编辑你会有惊喜的……

死者之腕 发表于 2012-4-29 23:56:32

觉得此卡一出,必定和格斯一样,限制级别,甚至禁卡

死者之腕 发表于 2012-4-29 23:56:56

觉得此卡一出,必定和格斯一样,限制级别,甚至禁卡

アングス 发表于 2012-4-30 00:03:55

自己场上只存在一只名字带有「BF」的怪兽的场合这张卡可以从手卡特殊召唤。一回合一次,这张卡不会被魔法·陷阱破坏。
更坑爹的:由于这个效果特殊召唤的这张卡特殊召唤成功时,对方不能把魔法·陷阱发动。

lxm111 发表于 2012-4-30 00:11:17

36# アングス 其实加个在场上只能有一只存在就或场上有同名时不能特招就够了
不过抗性效果感觉会被缩水

速水勇鱼 发表于 2012-4-30 08:32:11

今天下午或晚上會把塞克特的昆蟲卡組更新,各位拭目以待……

轩天炎 发表于 2012-4-30 09:14:01

BFT-漆黑之霍尔乔 暗 同调 ATK2600 DEF2000 效果:一回合一次,从手卡特殊召唤5星以下一只名字带有BF的怪兽,一回合一次,选择自己场上此卡以外的一只名字带有黑羽的那只怪兽攻击里回合结束前上升此卡的攻击力数值,这个效果发动的场合。被选择以外的我方怪兽不能攻击。

这张卡我记得漫画里好像连墓地都能拉吧每回合一次的星影烧血。。。。而且好像还能自己指定对手的攻击对象来着

速水勇鱼 发表于 2012-4-30 09:18:48

剛剛没事把伊集院塞克特的昆蟲卡組更新了,歡迎大家補充
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 遊戲王5ds漫畫版卡片效果一覽[更新中]