プルッ- 发表于 2004-5-11 10:13:32

偶只知道里面多了DC英雄坛里的主角,还有什么新要素在里面吗?
偶还没怎么研究过。
因为做的不太好。
人语被删了动画也被删了。
可恶的GD-ROM啊。。
为什么不用2CD或DVD啊。。。

shermient 发表于 2004-5-11 12:29:19

据说Z版人物语音和CG动画都有
我还曾经为买Z版的该游戏被长沙火星骗了钱呢,虽然早有心里准备,但没买到这游戏还是很不爽
新要素的话
还有隐藏的最终话
最终BOSS是白河GG。。。
另外难度比PS的要难上不少
一些强力精神比如奇迹,舍身,都没有了,BOSS有。。。

アクセル 发表于 2004-5-11 12:32:07

读取速度很慢- -

プルッ- 发表于 2004-5-11 12:48:01

骗钱?
偶倒。这骗一下最好400-500RMB
告他去啊。
偶这还没看到过正版。
上海根本没这DD
前一段时间有卖廉价DC盘的正版的有可能是日本过来的。没这个的。。。

shermient 发表于 2004-5-11 13:27:14

没那么多-。-,是廉价正版了,被骗了不多,50RMB

プルッ- 发表于 2004-5-11 13:35:18

在廉价也是假的。根本没50的这个游戏。
有些是2手的。价钱便宜点,不可能有廉价版,现在有盗版GDROM?
你大概没看清楚。上当受骗了。
一般来说这个游戏买这版的,2手的大概200左右。。
就是没货。。。

プルッ- 发表于 2004-5-11 13:39:01

全3D画面啊。
像模型一样。
就是画面稍显粗糙。。
细节方面还不是很好。
最要命的就是3D背景后,原有的速度感全都没了。背景只在转了不动了。
人在原地开火。。。
更要命的就是偶玩过这个游戏后GBA版的看起来真是惨不忍睹啊///
没心情玩别的SRW了。PS的外转也没心情在玩下去了。。。。

newtypefans 发表于 2004-5-11 13:43:22

你不知道SEGA最后处理DC盘是100日圆1张么?JS运到中国卖30不知道赚了多少了!SRW α for Dramcast 30的价有过,现在早涨到60以上了!如果你准备200买,也没人可以挡得住你!

プルッ- 发表于 2004-5-11 14:19:48

没见过这张。
一般都是30-50
好的100-200

Casem 发表于 2004-5-11 16:10:32

正版的语音CG都有,但现在很难买到了!

ヴァルキリー 发表于 2004-5-11 16:46:01

买Z版。15块

プルッ- 发表于 2004-5-11 16:56:29

你能买到?
你是哪里的?

ヴァルキリー 发表于 2004-5-11 21:13:33

你能买到?
你是哪里的?
现在估计早没货了。江西卖DC的Z版一般都是15-20
SH的话。。。。。张嘴就7-80。。。。。。

プルッ- 发表于 2004-5-11 21:29:27

唉~~~~~
没办法啊。
记得3年前了。那时候DC正版刚出来时。就是多的时候。
SOINC 30RMB 别的全都是50-100 生化危机 维罗尼卡开到180还没SRW DC版。。

ヴァルキリー 发表于 2004-5-11 21:49:13

唉~~~~~
没办法啊。
记得3年前了。那时候DC正版刚出来时。就是多的时候。
SOINC 30RMB 别的全都是50-100 生化危机 维罗尼卡开到180还没SRW DC版。。
SONIC限定版15

プルッ- 发表于 2004-5-11 23:22:18

我们这最少的也30
而且被抢购一空啊。。。

CHAOS 发表于 2004-5-11 23:34:13

正版20一张入手,看来还不亏……

プルッ- 发表于 2004-5-12 12:03:03

楼上的也是上海的吗?
现在上海哪还有卖的?

GINN 发表于 2004-5-12 13:59:41

骗钱?
告他去啊。
偶这还没看到过正版。
上海根本没这DD
前一段时间有卖廉价DC盘的正版的有可能是日本过来的。没这个的。。。
别胡说,我就是上海的,我买了正版,50,决不是什么伪正版,确实是日本原装的,你以为GD-ROM这么容易作假吗?DC停产后老板乘这个机会进了一些廉价的盘,但质量绝对是正货,不要因为自己买不到就说没有,至少我已经看到n个地方有卖了
另外,除了sunrise war的主角登场以外,游戏追加了eva剧场版和白河愁为最终boss的剧情
ps:Z版的游戏当然有配音,这是不用质疑的,也不会出现部分D盘读到某些机体时出现的花版和死机的问题(这也是当然的)

ヴァルキリー 发表于 2004-5-12 19:00:30

骗钱?
告他去啊。
偶这还没看到过正版。
上海根本没这DD
别胡说,我就是上海的,我买了正版,50,决不是什么伪正版,确实是日本原装的,你以为GD-ROM这么容易作假吗?DC停产后老板乘这个机会进了一些廉价的盘,但质量绝对是正货,不要因为自己买不到就说没有,至少我已经看到n个地方有卖了
另外,除了sunrise war的主角登场以外,游戏追加了eva剧场版和白河愁为最终boss的剧情
ps:Z版的游戏当然有配音,这是不用质疑的,也不会出现部分D盘读到某些机体时出现的花版和死机的问题(这也是当然的)
50块还是贵了点
我买的15
另外Z版有一个地方会死机
把主角名字取中文名。打到36话一定挂
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]关于SRW α for Dramcast