DeeJohnson 发表于 2012-4-30 14:24:44

我的模型充满爱-内附艾比安和rx78

因为要上班,空余的时间不多,花了一个月,终于把艾比安做好了,仅仅做水口处理,已经累得不行 ,不过乐趣无穷啊 。

内构的水口,因为装上外甲之后都看不到,所以都偷懒了 。

还有翅膀等某些位置因为技术问题,造成了不少瑕疵。

总之,不太完美的模型,还望各位轻喷。

制作工具主要就是笔刀剪钳,800砂纸,以及下面这个神器

可以把打磨痕迹完全完全消除掉,极端一点还可以做成非常光滑的亮面效果

所以被女朋友拿去磨指甲了。。。

下面是个人非常喜欢的一个hguc

淘宝上淘的,&) 还送一支笔,超值了,里面还有一本教做模型的书,很薄,仅仅是入门教程。

分色很细致,刻线非常美,也许是bandai为了吸引新人入坑的卖大包之作。

另外,还有一些有爱物

女朋友送给我的情人节礼物,都是她自己亲手做的~~

我最喜欢车厘龟,真的很像原作。

还有我的生日礼物,屋子模型,好大好大一间,做了几天才做好,现在用玻璃罩保护着,放在房间里~

这个房子和上面的那个,我会另外开贴详细上图~~

很少发帖子,图片弄得不太好,开始的时候提示太大,结果一压缩,压得太小了,而且写完帖子才发现模型上还有很多打磨的浮尘没有弄干净,还请各位见谅,谢谢观赏~~

白羽之歌 发表于 2012-4-30 14:36:36

没架子么,上架会更帅气

DeeJohnson 发表于 2012-4-30 14:38:29

2# 白羽之歌

家里地方小,架子没地方放啊,只能站柜子里了。

白羽之歌 发表于 2012-4-30 14:43:18

我是说拍照的时候,上架摆几个帅气的pose应该很不错
W系列的MG,我觉得卡飞和癌变是最好看的

tomli112233 发表于 2012-4-30 15:24:08

龙珠的斯路大亮···~!!

Dr.Funk 发表于 2012-4-30 15:47:39

艾比安必须支持!!!!

KAMPFER 发表于 2012-4-30 16:46:39

这是龙桃子吧,我也在组

akend 发表于 2012-4-30 16:51:14

请问处理水口的那几件神器叫什么名,那有买。

kuyaku 发表于 2012-4-30 19:06:19

………………你女朋友好手艺 真以为是扭蛋来的 你有福气

DeeJohnson 发表于 2012-4-30 22:34:32

4# 白羽之歌

好~下次买模型的时候带一个~~谢谢建议哈

是的,艾比安真的相当有味道~

DeeJohnson 发表于 2012-4-30 22:36:37

7# KAMPFER

好眼神!

这么模糊的照片都被你看出来了,哈哈

我还打算过两天把透明电热鞭做好传上来呢~

DeeJohnson 发表于 2012-4-30 22:37:52

8# akend

淘宝搜一下 抛光棒

仔细找一下,有些店特便宜,

不过这货是损耗品,建议大量入

monkey512 发表于 2012-5-1 01:09:47

顶顶顶啊。。。。

绵头 发表于 2012-5-1 09:25:03

那5个玩意儿可比你的艾尔比安好太多了!

小巫仙的哥哥 发表于 2012-5-1 11:07:07

那五只口袋精灵绝对是这帖子的亮点
页: [1]
查看完整版本: 我的模型充满爱-内附艾比安和rx78