63509993 发表于 2012-4-30 21:50:04

【PH】 魔都PH 4.0 发售 战报

参加人数6人(6位精英而已,不过级别的 当然没的参加啦~)

最终结果么~   就是 卫冕冠军么 依旧是JMC的

以下公布仅次于JMC的 名次

NO:1   24前辈
NO:2   贼啊罗前辈
NO:3   小学妹前辈(小学妹威武做掉了盐巨巨,苟死了24前辈,赖掉了艹帝,结果倒给了贼啊罗)

感谢外地赶来捧场的   盐巨X前辈   胜负不重要关键能享受全过程 (补足X = 重数字的略写)
感谢艹帝前辈   胜负不重要赖不重要 在爱情面前虚心承让(据说不投就脱,具体啥的真心不知道)
感谢JMC前辈   胜负不重要JMC会永远的陪伴在你边上

感谢大家热情参加
感谢到了现场由于场地问题没能入围的同学,放心你们的那一份我们会帮你们努力的~

8justice 发表于 2012-4-30 21:56:16

第一局打ZERO……起手7张没人的……果断重调……
起手6张事件装备一张司……脸抽了……后手抽2……手上人就2张……2张司……脸抽了……
下一个司……结束……然后对面各种稳定铺场……我是卡人……然后就被豪日了……
第二局打盐巨……
对面真会回血啊……虽然我抽得也很凶……
正好……对面没手牌没大招没费……我大招被逼掉后……一直打到没手没费……然后对面ACE的血是0了……
第三局打24……
开局正常……恩……对面有点卡……
对面有器稳了……压力不大……然后只有一张知稳……慢慢来……
对面要王战了……然后我还是只有一张没用的知稳……前排不知不觉被做掉2个了……囧掉了……
战斗卡依旧没有……大意了再次用前排防……又被做掉了……逼开大招……终空滚掉了……
看了一下卡组……感觉就算撑下去也没用啊!……卡组上面一半只有三张知稳……第二张知稳约在3回合后……这叫我怎么打!……
第四局对柠檬……
我倒了就是这样
虽然2盒没EX……但是美玲签……表示回满人生了……

黄金Archer 发表于 2012-4-30 21:59:41

JMC永远是冠军,永远活在我们心中,噗噗噗

29号我只是狗运好才能做掉了操帝夫妇,不过24这比样狗运比我还要好,所以我被他做掉了

话说卡表需要发吗,嗯就当我没提。。噗

63509993 发表于 2012-4-30 22:07:02

JMC永远是冠军,永远活在我们心中,噗噗噗

29号我只是狗运好才能做掉了操帝夫妇,不过24这比样狗运比我还要好,所以我被他做掉了

话说卡表需要发吗,嗯就当我没提。。噗
黄金Archer 发表于 2012-4-30 21:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你不行~   居然被24 给做掉了   在基友面前 你选择了投 大家懂得~

黄金Archer 发表于 2012-4-30 22:15:20

4# 63509993

懂得,看到你我也果断选择投!这叫做义气

黄金Archer 发表于 2012-4-30 22:31:27

来个自我战报

第一盘 面对人生淫家操帝
操帝估计日西太多,今天狗运不在了各种卡手,第三回合就被我给揍死了
第二盘 面对盐菊苣
盐菊苣手下留情弄个草莓娱乐套,不费力搞定了
插曲我,操帝和盐菊苣都轮回打完一圈了。。小学妹和24一盘都没打完。。果断双败了经过大家一致决定24倒在了小学妹手上
第三盘 面对小学妹
同样都是用无节操大屁股大胸的风花做ACE所以这战也是比较艰难战报也比较长 由于我贴道具所以前期人铺场速度不如小学妹,一开始也算是劣势 之后就是各种消耗,我提前开了EX 不过这是狗运站在这边了,小学妹爆掉自己的战斗卡之后抽不上来,狗运一来神抽两把稳打知一把做掉了小学妹 PS: The final turn 我ACE打过去,小学妹想托我双败让雪那装王冠来撞我ACE,瞬间把攻堆到了1000。。。结果没想到狗运来了= =我莫名的也堆到了1000防,就此小学妹投了 
最后一盘 面对狗运比我还好的24
开场各种不顺,战斗卡抽不上手,最后被卡姆依的暗杀者给做掉了,功亏一篑

不过29号开盒还是比较圆满的,奖品里也出了EX 妹得达系妹得达系

8justice 发表于 2012-4-30 22:40:31

6# 黄金Archer
如果柠檬再有一张焦鸡蛋你就倒了呢……

雨·柠檬 发表于 2012-4-30 22:42:50

关于JMC前辈,我就不进行吐嘈了(因为完全不知道从何吐嘈起!)
下面直接战报吧。

我用的是风花稳打套。
第一局对上了24前辈。一直是梅姐ACE的24前辈这次居然抛弃了梅姐换成了凯伊姆……是男人和男人之间的某种情义的觉醒吗?总觉得战斗力一下连跳几级啊……
下面是正经的版本。
秽翼前期本来就是比较苟的套路,前期没把对面做掉,结果倒的就是我了……凯姆当ACE很稳,又能加攻,又能加防,完美啊。圣女200血换一打血被换好几次了,哭TT……不过风花稳打套么战斗力也是不弱的,风花加防的效果又是有费无限发的,所以也拖了蛮久的……然后对面开王战了,略微有种危险了的感觉,不过好像还不是必死的局面……然后听到JMC前辈在喊双败了……懒得想解了,好吧,24前辈,咱们就双败吧(=w=)

第二局对盐巨。
远到而来辛苦啦(话说盐巨还带了个妹子)……也许是闪光的不良后果再加上出两签的神运,使盐巨打比赛没有了RP,被我死两个前卫后开杀意做掉了。
盐巨是日和橙子ACE……橙子100知……稳敏战斗卡被我付掉了(不想给橙子用),第二回合就抽到一张稳知,然后对面场上一个沙久耶……我瞬间后悔丢掉了稳敏。不过盐巨马上就自己把这张派上场了……
其实和盐巨打的这局我卡到爆……场上除了ACE就两个人!!!= =……一个是500稳的小毛球,一个是……是不是羽咲啊???我也忘了……反正我就是用这两个人爆死了对面的……第一把抽过去死了一个,第二把抽过去又死了一个,对面本来铺了四个人了,结果一下被我减到和我一样了……第三把,盐巨继续前卫挡,我直接开杀意了……
总的感想就是,盐巨打的还不够多……各种又毒又丑陋的招数还没有学会(虽然我也没有学会),还有就是100知被我小风花克了……但我清楚的记得又向ZERO前辈学了两手……一是黛黛的蹭血效果,死掉的时候宣一下,这个是回合结束少一点的,果断发掉!……还有就是前卫只有两个,ACE打过了,攻宣被发添寝,另一个不是打点的,这种必须要的情况下可以对应添寝做事付费……原来如此……ZERO前辈不愧是ZERO前辈……以后要多跟着前辈学习!

第三局对ZERO前辈。前辈不愧是前辈,非常凶残──居然用了和我一样的ACE!!!……风花对抽其实很简单,比拼的就是战斗卡!!!……谁先上手谁就回……
ZERO前辈没几回合就给他的小风花装了两个+100稳的装备……700稳的风花一抽死一个的绝对不行,必然要拆掉一个……另一个拆掉回血的不敢拆啊,结果我就用初值500的小风花和他600的小风花对抽结果互伤一打……最后一轮只差一点!!!一打手做不掉对面!!!……
情况是这样的。我给雪那装上了王冠,然后风花抽过来,我雪那防他。那时我已经死了两个人了……雪那一效果本来是一血一百攻防,然后死两个人一手再一百攻防,又用沙久耶加了一点……结果我1000攻,对面很凶残的把防也堆积到1000了,丑陋!……对面还剩下两点,我手上就一张烧,再来一张烧我们就一起走了呀!!!……残念。
这残念的一点……

第四局对QB。赖掉了艹帝什么的是JMC前辈乱说,我才没有赖他……据说不投就脱什么的更是无稽之谈!
由岐对风花也不是第一次打了,老实说风花套对由岐真心不是没胜算的,基本上胜算是五五开的感觉,只不过我这个操作不行的渣渣常常被对面的3S操作轻松做掉,这个操作不练是真的不行了啊……
这局大概是比较顺手……勉强做掉了对面……但赢得一点儿也不轻松= =……不过QB也的确说过了,就算赢也不会让我赢得太轻松的……好吧……

奖品包出了张再动回血的事件……24前辈和ZERO前辈都出EX了,赖啊!……不过后来看了下我这张事件貌似蛮贵的?……嘛,说起来也蛮好用的……就算回了吧?……

黄金Archer 发表于 2012-4-30 22:43:41

7# 8justice
不,我一个道具可以回两百,回血的人也在一共等于500点血,她手上我记得有反论吧 其余的我是不清楚了= =我手上也是一张反论和一手牌

雨·柠檬 发表于 2012-4-30 22:45:16

6# 黄金Archer
如果柠檬再有一张焦鸡蛋你就倒了呢……
8justice 发表于 2012-4-30 22:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我需要羽咲!TT
明明放四的!!!

黄金Archer 发表于 2012-4-30 22:46:35

8# 雨·柠檬
我那盘对你的时候也是的,麻油鸡一共发了5次效果,而且抵掉了一次可以给予我ACE不小伤害的战斗= =真心最大利用了

8justice 发表于 2012-4-30 22:51:24

9# 黄金Archer 她手上是1拆1反论1焦鸡蛋+3其他卡

黄金Archer 发表于 2012-4-30 22:54:26

12# 8justice
那就差两张烧,或者一幽闭一烧,还差最后这一点,噗噗= =果断没横掉我的回血人是正确的

zhun3510 发表于 2012-4-30 23:02:06

...jmc
前辈就这么挂了0 0
ph还是乖乖卡本算了

SALT无盐 发表于 2012-4-30 23:05:19

嗯,虽然本来想用巨乳就是正义套的,不过后来还是用了草莓(一念之差?)
以下这是战报:
第一局对QB,上手卡不错,都是3回合铺满人吧。然后艾莉丝效果没弄清。没干掉由宇,最后无例外的倒了。

第二局对ZERO前辈,嗯,草莓套对风花ACE目前是零胜率,反正挺快就被干掉了。(话说这里打完三局了柠檬和24前辈都没打完一局,果然是双败OTL)

第三局对柠檬,依旧是风花套,虽然对面卡人了,可,战斗卡打不动而且又能被对面用什么的,抢了把血继续倒。

第四局对24前辈。第二回合非常强势得搞掉了24前辈ACE800血。,但,之后就被苟住了。然后,似乎用太执着于把伤害堆上1000,在打死24前辈一个前卫,计算没好被反做掉了,其实这货前卫没掉过任何血啊混蛋OTL

比赛之后,嗯,换EX去,不用坑爹终空了。

萨斯噶前辈们,值得学习的还很多~

SALT无盐 发表于 2012-4-30 23:06:09

嗯,虽然本来想用巨乳就是正义套的,不过后来还是用了草莓(一念之差?)
以下这是战报:
第一局对QB,上手卡不错,都是3回合铺满人吧。然后艾莉丝效果没弄清。没干掉由宇,最后无例外的倒了。

第二局对ZERO前辈,嗯,草莓套对风花ACE目前是零胜率,反正挺快就被干掉了。(话说这里打完三局了柠檬和24前辈都没打完一局,果然是双败OTL)

第三局对柠檬,依旧是风花套,虽然对面卡人了,可,战斗卡打不动而且又能被对面用什么的,抢了把血继续倒。

第四局对24前辈。第二回合非常强势得搞掉了24前辈ACE800血。,但,之后就被苟住了。然后,似乎用太执着于把伤害堆上1000,在打死24前辈一个前卫,计算没好被反做掉了,其实这货前卫没掉过任何血啊混蛋OTL

比赛之后,嗯,换EX去,不用坑爹终空了。

萨斯噶前辈们,值得学习的还很多~

skaiba 发表于 2012-4-30 23:30:03

围观一群签名的壕~~另外对有小学妹前辈的魔都表示羡慕嫉妒恨。。。

stars24 发表于 2012-5-1 00:00:43

欢迎来到上海电视台生活时尚频道,「相伴JMC栏目」。
J老师最擅长的夫妻间X冷淡问题,请大家踊跃提问。

主办人J老师虽然主持了那么多X爱节目,不过性格还是比较含蓄,这才是J老师在1L说的真正含义。
言归正传,这次由秽翼男主做ACE,战术明确,前期苟,苟到20个墓地,开始反扑。比赛看下来似乎狗运确实不错,想要的都上手了,下面是战报。

1场 柠檬
对面ace风花,能择到的属性一器一知,都是我方弱项,非常难打,开盘下了鲁奇乌斯,在凯姆的支援下勉强顶住,因为压力太大,没有多余的费去堆墓,只能靠前排一点点分散伤害,然后圣女回血。对面见这个局势似乎暂时也没有办法。墓地满20个了,开始反扑,前排稳稳地一个接一个倒下,最后不知不觉左边都结束三局了,于是双败。。。似乎前期还不熟悉卡组,打得慢了点OTL

2场 操帝
对面ace有岐。对面开盘就下了输出暴力的由实香,很有威胁。这边起手稳定,娼馆三人娘,爱丽丝,城管。接下来对面就是不拍战斗卡,只顾着下人,这边卡人,出到4个就不来人了,场上局势4对5,颇不利。开头以为是见到我城管,想利用我的战斗卡,于是这边有战斗也捏住不下(手上一张看病,让我怎么下。。。)。僵持了2回合的样子,虽然卡人,但好在我有三人娘和爱丽丝堆墓,还让由实香吃了两点。对面按耐不住了,终于拍下战斗,进了战斗,找三人娘挡配合事件,反伤给了两点,爱丽丝补刀一点,被康,不成。但还是逃不过下回合那下(QB,既然始终逃不过那上回合还康她做啥。。?)最后时机成熟,王战打爆。

3场 盐巨
终于看到草莓卡组了,橙子ace,心想,完了,这记糟了,凯姆要被打爆了。。。果然开场两下800血没了,有点绝望。。但是对方单体输出不咋地,果断拿莉西亚和三人娘苟顺带慢慢回血。对面见属性有利,前几轮疯狂攻击,前排人全部倒下,乘机胡子一装,拍下战斗卡,武打知上去偷一把,颇回。接下来一回合看看墓地也快满了,对面使出浑身解数把莉西亚down了(可惜我手头上还有一枚)。下回合继续拍下莉西亚,结掉。但这回合因为少了个人挡,硬着头皮让凯姆吃了一下,还剩300血,对面看我人全横光,不假思索先起了最后之空,这边开lunch time,稳扎地全站起来,然后是血一顿乱回,下回合凯姆操起本行启动效果突入本阵胜利。

4场 贼阿罗
又是tm风花。。。太丑了。这记更好,上手一刀700血没了。。。攻轻轻松松上1000,但是对面好像抽发抽发也就1张战斗,梅姐一人配合圣女拉维男主勉强苟住了,中间3回合都是一刀过来900多攻,一刀过来900多攻,最后一下攻爆上千,但是一枚救出还是苟住了。。。贼阿罗前辈你让我苟住么就是你倒了呀,最后王战凯姆突入本阵将军。

回过神来,发觉其实我的战报很好写的,就是
我苟住了,对面倒了
我苟住了,对面倒了
我苟住了,对面倒了
我苟住了,对面倒了
。。。

秽翼赛高,还有车轮光环加护,今天的我凌驾于阿修罗之上!
后面还开到梦寐以求的EX恩赦祭,看来今天不能要求更多了。

stars24 发表于 2012-5-1 12:38:07

还有就是前卫只有两个,ACE打过了,攻宣被发添寝,另一个不是打点的,这种必须要的情况下可以对应添寝做事付费
贼阿罗你偶尔也会说些不错的话嘛,学到一手

stars24 发表于 2012-5-1 12:38:26

网抽,居然2连了。。
页: [1]
查看完整版本: 【PH】 魔都PH 4.0 发售 战报