wwp33e 发表于 2012-4-30 23:04:18

福州FYA五一比赛圆满结束~冠军甲虫战报25L卡表37L,亚军熔岩战报沙发卡表38L

昨天来福州找魔轰爷玩,顺便去打店赛测试了一下新思路的异虫,然后去找二爷、小蔡战了几下,感觉颇痛快~
然后从福州的朋友那边得知今天下午绿野有比赛,本来想多测试下异虫,但最后还是决定测试一下新配置的熔岩,毕竟以目前的势头来看熔岩时日不多了。。
半路上就下起了雨,雨下得很大,但是还是来了不少人,果然下雨无法浇灭决斗者的热情啊!

由于人数是奇数,最后采取的是5个小组积分赛每人打三轮取积分最高,一人轮空。决出6强后淘汰赛一轮,然后前三积分赛按积分确定冠亚季军。

下面是比赛结果:
冠军晓尘(甲虫装机)
亚军小P(熔岩)
季军西岛(入魔兔)

六强分布:
晓尘(甲虫装机)轮空
西岛(入魔兔)   7分
企盼(废铁)      6分(此组魔轰爷积分被记错。。。本来应该是魔轰爷6分出线)
小P(熔岩)         9分
狛村(光道)      6分
副会长(入魔兔)8分

卡组分布(共计21):
甲虫装机 4
圣刻       1
熔岩       2
入魔兔    2
机巧       1
暗黑界    1
龙骑兵团 2
光道       3
守墓       1
废铁       1
命运娘    1
老I         1
R4特化   1

卡表等待更新。。

wwp33e 发表于 2012-4-30 23:04:44

这2天到处走,晚上老晚睡,中午没午睡,精神颓废,比赛前来不及吃午饭,很多东西记不住了。。。唯一记得住的就是从头到尾我就先攻过一次-_-///
胜局的战报不写了。。写一下负局。。

小组积分赛
第一轮 VS 小方(暗黑界)OO
第二轮 VS 陈帅(圣刻)OO
第三轮 VS 张豪(甲虫) OO
积分排名第一进入六强。。果然有瑞士轮魔咒啊混淡……后面居然没有杀虫成功啊……
6进3VS 狛村(光道)OXO
GAME2 在GAME1中都还没看到对面的怪兽就打死对面了,结果都不知道是什么卡组,于是SIDE没法换,到GAME2对面突然超展开才看到了光道部件,被超展开打死。

前3积分赛
晓尘(甲虫) VS 西岛(入魔兔) OO

小P(熔岩) VS 晓尘(甲虫) XOX
GAME1 对面先攻。我只记得手牌奇卡无比,无法堆墓。好不容易堆墓了对面早就展开完了,还站着一个梦魇骑士压场,最后被迅雷贯穿致死。
GAME3 对面先攻。双方手牌都奇卡无比。我依然无法堆墓,看着手上2侍女2旋风想哭。想到对面会换次元裂缝没想到对面没抽到,后场也没坑,我的旋风就这么烂掉了。对面用瓢虫装着黄蜂不断打脸,最后还通召了一个囧头我瞬间想死。。换上的SIDE地碎死活抽不到,只好用丝袜遮一下囧头跳MF,但马上就被黄蜂拆掉了。。(其实这里很纠结= =||| 瓢虫先打我不跳MF对面囧头可能就不打了,瓢虫打了我跳MF又被拆光,后来想想果然脑残,与其被拆光不如赌对面囧头打过来。。。。)之后无奈召炮手干掉囧头,结果对面死苏囧头,黄蜂又拆掉炮手(对面有死苏我死活没办法= =||| 不过这里打瓢虫明显更好。。。)。最后居然是被瓢虫打脸打死的。对面就没上手过蜈蚣和豆娘,我就没上手过堆墓和爆发部件   

小P(熔岩) VS 西岛(入魔兔) OXX
GAME2 对面先攻超展开站1龙祖1进化帝2入魔怪,后场2坑,打过来我跳了个MF,下回合淑女干掉后场,MF干掉进化帝,地碎干掉龙祖,好不容易解完这个难解的场,最后貌似是被圣木仓黑到血不够被打死。
GAME3 过程记不住了,貌似是被压制压死的。。

积分和西岛持平加赛一场

亚季决定
VS 西岛(入魔兔) O

tenny 发表于 2012-4-30 23:06:43

擦,原来下午真有比赛= =

早知道就过去了...群里面问了都没人说啊

心之行方 发表于 2012-4-30 23:09:00

恭喜小p,下次继续努力夺冠0w0

天蚕深邃 发表于 2012-4-30 23:17:51

0.0前排留名
很想知道决赛过程的说

沧海晓尘 发表于 2012-4-30 23:18:38

前排围观……字数补丁……

Billlejeam 发表于 2012-4-30 23:20:18

路过留名,恭喜3狗啦~

6531 发表于 2012-4-30 23:29:25

其实我想听楼主对异虫的新思路,异虫党路过。。。

伊瓜因 发表于 2012-4-30 23:31:20

我倒是挺想知道光道卡表。

風·天使 发表于 2012-4-30 23:37:10

恭喜小P!!!
在甲虫堆里用你那火热的熔岩杀出重围!!!
小PV587!!!

skcfung 发表于 2012-4-30 23:55:13

求新異蟲思路...

十六夜秋 发表于 2012-4-30 23:57:11

小P没有冠军不科学呢~笑

紫色之炎 发表于 2012-5-1 00:24:14

3# tenny 二爷,不是老板办的比赛,其他人办的啦

小小猥皮 发表于 2012-5-1 00:41:52

熔岩沒燒死甲蟲不科學啊

edsai 发表于 2012-5-1 00:44:32

卧槽,三狗竟然第一......

彧許ぎ苡逅 发表于 2012-5-1 01:06:32

先史遗产真的没人打吗!这不科学啊!!

光鳞飞鱼 发表于 2012-5-1 09:01:16

三狗个无节操帝...又见三狗甲虫

达琪 发表于 2012-5-1 09:38:40

绿野店赛好久没去参加了 暑假回去再战
小p快回来比赛

达琪 发表于 2012-5-1 09:40:18

顺便怎么四强一个不认识 我擦 福州变化这么大。。。。

悠游蔡鸟sp 发表于 2012-5-1 10:57:30

WC~支持下P爷,好吧你淫生圆满了=,=季军,亚军,冠军好了- -你五一收获真心多一步步递进OTZ
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福州FYA五一比赛圆满结束~冠军甲虫战报25L卡表37L,亚军熔岩战报沙发卡表38L