盖亚--魔 发表于 2012-4-30 23:39:29

徐家汇童梦第三届三国志大战推广赛

这次由于是放假,旅游的旅游,加班的加班,还有去桌游展的,所以参赛人数略少。
这次由秋风夺冠 ,也是群雄第一次问鼎
第二 天使 蜀国
第三 铁壁 魏国
第四 钱哥 魏国

共7人参赛,和上次相差最大的是魏国人数,上次有六七个魏国,这次只有2个魏,蜀国倒是有3个。

第一轮
对阵胖子的蜀国,因为前一天大波涛已经用胖子的这套牌和我打过了,所以我对其比较熟悉。
第一局,我在前期占优的情况下,中期被刘备无双连击猛下城血,而又由于蜀国拥有强大的战斗计略,使得我不敢随便用张梁去迎击。顶住一波攻势后,我正好抓到一张李儒,此时我是2城血,胖子是3城血,我拍下李儒回合结束,到胖子回合,他全部武将猛攻我城,我堪堪守住城池,轮到我时,李儒发动效果,扣了他城池一血,此时我场上的武将正好比他待机武将多3个,若不是关键时候抽中李儒,这局就是我挂掉。
第二局,胖子前期攻的比较急,损失了2糜竺,到刘备上场时已经没有糜竺存在了,到了中期,我依靠卖血并利用黄巾之乱攻击他疲惫武将打开突破口,最终拿下了这个强大的对手。

第二轮
对阵老王,也是蜀国。
第一局,我前期比较卡手,城血很快被下完,但对方可能是欠缺了一点实战经验,没有抓住机会,被我打了几波反攻,逆转获胜。
第二局,轮到对方卡手,我小卡很快的铺满,前期就抢下对方5点城血,后期依靠黄巾之乱打了一波强攻取得胜利。
第三轮
对阵天使,同样是蜀国。
第一局,前期和天使势均力敌,中期他连续下了高攻武将,我渐渐处于下风,只能连开2张黄巾之乱去挽回局面。之后我抓到一张吕布,但天使打的很稳,每轮几乎都只有1个武将进攻磨我城血。我只好下吕布并发动效果,但也仅仅是带走了他的一张张飞。打到最后,我已经没有城血,天使有2城血,他场上武将实力比我高出一大截,拥有张飞 赵云 刘备 糜夫人,不过只有糜夫人是待机的,而我场上只有吕布 张梁 邓茂,他的思路很明确,糜夫人用来顶吕布的那一下攻城,剩下的张梁和邓茂只能下掉2血,而这轮过后我将肯定输掉。此时我神抽...黄巾导师!装备在吕布身上,直接下掉天使2城血..于是第一盘就这么拿下了。
第二局,天使卡手非常严重,前期被我抢攻损失很多城血,而且我这局手牌抓的非常好,能够很完美的衔接上,五费拍上张角时,我场上已有6张黄巾军,下一回合又正好抓到黄巾之乱,打了一波强攻并获得了胜利。

sjq0810 发表于 2012-5-1 09:36:56

波涛漏发了第三场 我补一下

第三轮
对阵天使,同样是蜀国。
第一局,前期和天使势均力敌,中期他连续下了高攻武将,我渐渐处于下风,只能连开2张黄巾之乱去挽回局面。之后我抓到一张吕布,但天使打的很稳,每轮几乎都只有1个武将进攻磨我城血。我只好下吕布并发动效果,但也仅仅是带走了他的一张张飞。打到最后,我已经没有城血,天使有2城血,他场上武将实力比我高出一大截,拥有张飞 赵云 刘备 糜夫人,不过只有糜夫人是待机的,而我场上只有吕布 张梁 邓茂,他的思路很明确,糜夫人用来顶吕布的那一下攻城,剩下的张梁和邓茂只能下掉2血,而这轮过后我将肯定输掉。此时我神抽...黄巾导师!装备在吕布身上,直接下掉天使2城血..于是第一盘就这么拿下了。
第二局,天使卡手非常严重,前期被我抢攻损失很多城血,而且我这局手牌抓的非常好,能够很完美的衔接上,五费拍上张角时,我场上已有6张黄巾军,下一回合又正好抓到黄巾之乱,打了一波强攻并获得了胜利。

盖亚--魔 发表于 2012-5-1 20:37:56

已补。。。。。。。。。

daggerk 发表于 2012-5-2 17:56:09

冠军奇迹抽卡,不解释啊

xiaowang41 发表于 2012-5-3 12:19:17

我被前一天大波涛和大波涛的对局惊呆了

水水的奈奈 发表于 2012-5-4 13:06:22

天使威武!

盖亚--魔 发表于 2012-5-4 17:38:04

我被前一天大波涛和大波涛的对局惊呆了
xiaowang41 发表于 2012-5-3 12:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这是啥对局

sbwgj000 发表于 2012-5-4 22:45:38

好像很好玩

小小红 发表于 2012-5-7 06:50:07

没玩过的路过……好像很有可玩性

盖亚--魔 发表于 2012-5-7 18:49:47

移区了顶一下

盖亚--魔 发表于 2012-5-11 19:26:10

顶起。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 徐家汇童梦第三届三国志大战推广赛