wljk7sdos 发表于 2012-5-13 14:24:24

无欲之壶太奇葩了,感觉有点多余,因为始终是亏卡的(为什么不用转生的预言?因为是陷阱卡?)。速攻废二在达成COMBO前不得不亏卡展开,因此面对蟑螂君会很吃力(圣刻还可以直接亏两卡来解蟑螂,但是废二做不到,甚至还可能要牺牲宝贵的通招机会)因此,我建议废二的卡组中不要轻易投入亏卡的卡。特化废二注定较高卡手率+面对重坑、蟑螂无力,好好权衡一下吧。同调解除虽然神,但本身是卡手货(废二卡手真的只能去死了,怪的攻防做肉盾都不合格,在这个OTK满天飞的世界很难生存)最后小小的建议,不要刻意追求出流泪,虽然流泪是很神,但打得死人才是最重要的,现在的环境要解流泪实在不难。T1流泪实在太理想了(丝袜笑而不语)。

yangheng 发表于 2012-5-13 15:44:44

无欲之壶是怕车用完了然后再用一次吧…
一直认为二重身不够用,才两张,真的大丈夫?
现在的废二是很怕碰到黑天木仓蟑螂什么的,额外下一张漆黑的朱姆沃尔特比较靠谱

mj429677105 发表于 2012-5-13 16:07:51

建议暗虫加一些坑

wowayeah 发表于 2012-5-13 16:35:20

61# wljk7sdos
速攻廢二不特化打高速向還可以怎樣?和對面打BEAT嗎?魔轟廢二還可以掛大小開闢,速攻廢二就沒有其他選擇了。不過就算可以掛開闢,面對進化兔和聖刻,就是要先下手為強,不T1出類星真不行。類星不難解,但是對面解類星已經最少用了兩張牌,類星離場出一隻流星,也可以壓制一下對面。現在除了類星,還有甚麼強力白怪?這個我真的不懂了。
至於絲襪,那根本是防不勝防,唯一可以肯定的就是越是等待,對面就越有機會抽到絲襪,所以才需要拼命T1出類星。

BrozenKey 发表于 2012-5-14 12:46:49

60# WL.ICE.Time
对F1 等有用的卡回收

BrozenKey 发表于 2012-5-14 12:47:28

63# mj429677105
暗虫之前有看到过
打起来感觉还行?

wljk7sdos 发表于 2012-5-14 18:06:15

64# wowayeah
现在的环境废二确实只能打速攻特化向了,我也没有说这有什么问题。T1能出流泪当然好,但我想说的问题是T1成功出流泪的成功率实在不高,到后期往往直接出冰龙解场一波推会比亏卡出张流泪靠谱。个人感觉,速攻废二在追求速度之余更重要的是你的COMBO的达成率,被一张丝袜就能完全打断你一回合的展开的话那么就要检讨一下战术了。个人喜好问题,我不太喜欢同调解除和无欲之壶这种东西(使用要求高,卡收率高,不靠谱),宁可用三无谋来拼。以上,请多多指教。

wowayeah 发表于 2012-5-15 12:03:34

冰龍解場要用多少張手牌?到底要有多少手牌才可以做到解場之後還一波推?而且要說一波推,自從球莖和孢子被禁,天狗又準限制,恕我愚昧,我實在想不到速攻廢二怎麼用兩三張手牌做到同調的一波推,魔轟廢二倒是有這個可能。到後期還可以出冰龍解場,就說明對面沒干擾,否則在出冰龍之前,就被對面的坑消耗掉用來解場的資源,又或者冰龍出場之後被對面封鎖效果。那麼既然對面沒有干擾,為何不出類星暴打對面加控場?除了對面有小強,出類星總比出冰龍更有殺傷力。
無欲壼不一定是好東西,但是同調解除卻可以更容易出類星,如果解除之後出廢品破壞王,除非對面有星光大道,否則肯定是賺了。

mj429677105 发表于 2012-5-15 12:22:43

不久前有贴是打暗属废二放了暗虫详细链接忘了

超魔神本我 发表于 2012-5-15 14:13:13

无欲之壶还不如放万宝捶。。。

BrozenKey 发表于 2012-5-16 12:55:41

69# mj429677105
找到的话能回复个地址给我?谢了

BrozenKey 发表于 2012-5-16 13:15:43

70# 超魔神本我
四改給T了- -

BrozenKey 发表于 2012-5-16 13:16:20

63# mj429677105
坑的话我放了王通 没什么必要加了= = (我觉得)

禾口尚 发表于 2012-5-16 13:35:10

楼主的标题不淡定了……

mervinsou 发表于 2012-5-16 16:31:28

非要打速攻废2的话,加迷你胆识和天空之城做辅助策略也是非常不错的。

流泪什么的……

woshilizhixin 发表于 2012-5-17 15:48:35

基炮手+流泪,还木有奇妙魔术师?LZ我只能说.......
话说虽然交换蜻蜓很好很强大(大误),但是这货多了不卡额外么?光木仓呢?花龙呢?
我的速攻废二不放流星,虽然可以压压场,但出了流泪后面也简单了吧。
建议下废品破坏王,弓手打点实在看不过去,T了吧,换个烧鸡战士什么的
在三一后废二续航、稳定、赚卡都大受影响,那干脆就一波流吧,极限出流泪什么的..
以上纯属个人意见,可采纳,可无视.....

BrozenKey 发表于 2012-5-18 12:51:01

74# 禾口尚

可恶的31这样打压同调能淡定?

BrozenKey 发表于 2012-5-18 12:52:35

76# woshilizhixin

花龙感觉真的没什么用 (个人感觉.不喜勿喷)
光木仓实战中较少出 考虑后因为缺卡位就T了放了其他

a73931 发表于 2012-5-19 12:36:40

同樣喜歡廢2的幫頂~~~~~

BrozenKey 发表于 2012-5-19 15:20:12

76# woshilizhixin

之前还有人建议我把废品破坏王給T了 加上弓手....忘了多少楼了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: K社我去你大爷的!速攻废二求改!【五改奉上!!应该是最后一改】