Cuchulainn 发表于 2012-5-4 13:27:53

20L 黄恺居然没和你一起出来搅基?

pkcaiwenjie 发表于 2012-5-4 17:04:27

决斗城市真心好玩儿啊,下次一定得参加
a44556063 发表于 2012-5-4 09:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个有PR玩得很爽,期中最爽是盲斗和乘骑= =我骑着某人决斗好囧

pkcaiwenjie 发表于 2012-5-4 17:14:00

20L 黄恺居然没和你一起出来搅基?
Cuchulainn 发表于 2012-5-4 13:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黄恺自从有了妹子,玩卡一直处于半退状态,叫他出来他都不出来,唉

hlhr724 发表于 2012-5-4 17:25:05

真不上镜啊魂淡

jsfdfly 发表于 2012-5-4 18:34:11

哥哥我终于活着回来了OTL。。。。。。。。。。。。。。码一下字

danandjo 发表于 2012-5-4 18:37:57

图里的妈妈好年轻= =

jsfdfly 发表于 2012-5-4 19:03:11

首先我也来行程似写法吧OTL,这次就是燃与烧的集合,反正一切都等于“你信不信天命?”
我的展开要从4.27开始这不科学!
4.27
上了一天班下班大包小包拿着各种卡(合计10斤OTL)一趟先杀到老温那为了贵州当各种把剩下的卡收了,结果没收到SR奇迹和NR暗铁不科学!但是顺道抽卡抽出了HR锻钢,也算灞运吧,然后去机场深深焊了一晚上(这次一直焊机场不科学OTL)
4.28
各种一屁在飞机上补瞌睡醒来手上就拿着一个航空餐,飞机上鬼都不得一个了只有我和一个空姐,黑得我哟,然后下飞机打电话给红叔,一屁杀过去,到了以后红叔来接我,到卡店,说实话以前一直觉得重庆蛮颓的,包括上次来,但是这次来感觉真的不一样,有深圳的感觉了啊这些(但是感觉收卡力不够啊这些,居然能被贵阳党的卡本嗮到这不科学啊这些OTL)然后就和红叔展,红叔的卡组么各种都有反正一般也不好说什么评价只是觉得先遗产真心不科学,然后至于我么,就像红叔说的我身上当时至少7个马上换上基本卡就可以打的当量(甲虫圣刻星圣入魔X剑宝石岩石均各种一大堆,各种求出OTL)但是我觉得这种面对基友,当然要拿自己最高的成就上,于是就拿了泡泡侠BEAT这个自我最喜欢与成就最高的卡组上了,当然这个卡组拥有绝对1线的能力用这个打有点不科学现在检讨一下啊这些,然后就是各种第一天战707,各种科学,刃心正好想要,然后只可惜只有1黄蜂2豆娘啊这些,然后在展的时候就各种闻到串串好香啊,果断最后杀过去,牛肉真的好吃啊这些,然后就是和红叔畅想未来,其实那天我真的醉了的OTL
4.29
早上各种接贵州党就不说了,下午杀红叔卡店,于是基得一B就开始了,然后和原爱君展,各种感觉就是十代对战游星啊这些,然后就是个种抽包啊这些,首先先对潜力君表示歉意啊这些,抽701,那一盒无壶无遮蔽,然后我随意那一包,还把废铁龙带走了,潜力君各种惨,后来抽克罗篇的精锐也就算了啊这些,反正我有凯翼和黑毛啊这些,后来702,一包UTR流星啊这些,还是比较科学的,自古贵阳幸运A,然后晚上经过我第一天推荐,大家决定吃串串,然后小郭他们也到了,吃的各种超展开(贵州的节操都在华莱士啊这些),最后分比星球大战,居然被精崩杀了,各种不科学啊
4.30
这一天是正式活动,多的就不说了,反正就是太怕了,我对那一天的记忆只有眼泪与爱,魂,燃啊这些可以说的太多太多以至于完全不知道从哪开始,反正最科学的是自古贵阳幸运A
后面的就没有什么了啊这些,主要不想码字了上班不科学啊这些

奸商福地JS 发表于 2012-5-4 21:30:22

潜力就是开701颓死的哪位?
hlhr724 发表于 2012-5-4 09:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif是怎麼開都頹死的那個

潜力 发表于 2012-5-4 22:39:43

其实这次贵阳的潜力小弟弟挺被历练的,好像啥事儿都有他啊。
传说之龙使者 发表于 2012-5-4 09:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
额。。。好吧我貌似多事了。。。不过历练谈不上,他们明显是怕黑暗决斗才退推我上去的啊!

潜力 发表于 2012-5-4 22:41:05

48# 奸商福地JS 我两包出了UR精锐赢了48!剑山你不要黑我!

吃着火锅唱着歌 发表于 2012-5-5 03:52:29

红叔使用了黑暗决斗!
火锅派出了潜力!
潜力使用了叫兽教学,
效果拨群!

JSFD胜利了!获得148点经验。

传说之龙使者 发表于 2012-5-5 03:54:24

楼上半夜三更的还不睡啊。我等着传土豆视频````马上更新上来

暗黑神鸟 发表于 2012-5-5 09:03:29

的确很基情啊,帮顶

传说之龙使者 发表于 2012-5-5 11:34:05

1楼更新视频!!!!!好吧,虽然两表演者2了一点,但是也是一个纪念啊````

jsaby1569 发表于 2012-5-5 12:11:39

表演赛的视频各种碉堡。。。

jsfdfly 发表于 2012-5-5 13:31:30

50# 潜力
嗯,精锐这个我不否认,不过好歹我2包是黑毛龙和凯翼鸭,也不亏就是,不过,老批还我精锐!

pkcaiwenjie 发表于 2012-5-5 13:53:12

吐槽楼上的小囧太贪心了

潜力 发表于 2012-5-5 14:03:21

56# jsfdfly 桀桀桀桀,这么有纪念价值的战利品我是不会出的~

yan752860456 发表于 2012-5-5 16:03:33

说好的视频呢...

Guomapi 发表于 2012-5-5 17:37:28

视频不能完全再现现场气氛
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [[战爆?]西南地区决斗者重庆聚会实录 (更新表演视频)