★鈅君☆ 发表于 2012-5-2 19:27:58

【新人属性】圣刻DECK求提速

http://b101.photo.store.qq.com/psb?/326cbb5a-7623-46f3-9b3a-f0752dd91218/47No2VTiEILnAIdoLZEGm6JyVkQoaPPXyvhtAGNci*c!/b/YeZBRzwrPwAAYuDoNDzWPwAA

电气尾龙X1
翡翠魔龙X1
暗铁龙X3
舒龙X3
泰芙龙X3
艾西龙X3
D车X3
丝袜X3
大岚X1
旋风X3
召集X3
黑洞X1
死苏X1
月书X1
圣木仓X1
QQ壶X2
雷破X2
激流葬X2
3神
----------------------------------------------------------------------------------------------
这就是我的主卡组 是不是感觉坑太多了呢 但是

神警神宣我感觉是必须的

D车和激流葬的向性我感觉非常的不错,用D车抽完卡空场时候就能盖上激流葬等那边跳怪

雷破是为了防止卡手吧 反骨呆在手里呆在墓地多数是一个样

3暗铁的配置看似卡手但使用起来非常灵活 有时候盖着雷破需要COST的时候 可议拿暗铁来当子弓单

其次暗铁在手里可以大大的提高 爆发的输出 也避免了2暗铁配置12700战术暗铁上手的窘境 还有就是卡的不能再卡的时候 可以召唤暗铁来输出

我想说的就是 怎么让我的卡组再提提速 以上会影响速度的卡 让各位大大 帮我取舍一下

另外积分终于40了!(大号禁言真疼。。。)

★鈅君☆ 发表于 2012-5-2 19:28:23

听说坐沙发备用?

★鈅君☆ 发表于 2012-5-2 19:52:18

1# ★鈅君☆

肿么没人………

幻影魔術师 发表于 2012-5-2 21:07:10

不用D车的路过~

桂木桂马 发表于 2012-5-2 21:33:52

要提速还下那么多坑,激流警宣虽然是基卡也不至于是个卡组都要下,圣木仓这种货色在圣刻有意义吗?拆坑3夜摄3旋风1大风足矣,2龙虾1MF苟足够,有雷破就不用地碎拿来杀蟑蠊和雷王0K了

luoyianwu 发表于 2012-5-2 22:15:46

trial and tribulation(揍
DN上混着玩超愉快的

lue06 发表于 2012-5-2 22:31:07

想提速而且不下奈芙的话 回忆的秋千帮到你= =

火神bbq 发表于 2012-5-2 22:40:45

这应该是对主流的卡组吧,3丝袜1圣木仓什么的,我基本纯暴力打法,3艾西泰芙舒龙2奈芙这种保利配置,还有外挂龙虾格斯两防OTK手坑,只要不是太RP的话应该可以爆发的

asshole_kong 发表于 2012-5-3 07:12:54

3小车感觉有点多…………可以只下2或者1,换点手坑……雷破,……感觉没有什么手卡可以丢呀……(以上只是我个人的傻逼见解……求吐槽!)

★鈅君☆ 发表于 2012-5-3 08:08:56

5# 桂木桂马
谢了   但是夜摄有必要么……

★鈅君☆ 发表于 2012-5-3 08:10:19

9# asshole_kong
小车有魂啊…

姬龙韵 发表于 2012-5-3 08:16:56

5# 桂木桂马
谢了   但是夜摄有必要么……
★鈅君☆ 发表于 2012-5-3 08:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

夜摄用起来不是很顺手 没有在甲虫里顺手 因为你全部点完也全部是1换1 舒也没东西炸 说不定还没我身or圣木仓好
手卡满状态就7张 半展开中个遮蔽还不算稻草人就已经亏到爆
没有甲虫那种清完场以后豆娘一人就可以搞掂的拉卡差引擎 被坑了也只是1张
环境坑多的话不如陷无or王触

fudoyusei8 发表于 2012-5-3 08:35:45

說真的= =
要提速的話
D車
陷阱坑直接無視
下3個無力化吧(或者王觸,感覺更有效= =

asshole_kong 发表于 2012-5-3 10:46:06

9# asshole_kong
小车有魂啊…
★鈅君☆ 发表于 2012-5-3 08:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉小车会拖慢了……要下3小车就不如打坑向吧

lemon203654 发表于 2012-5-3 10:50:10

怎么我觉得小车中坑比较好的样子......个人喜欢加巨龙振翅,通召个1900变1000的对面奈落无语,然后巨龙振翅,你会发觉对面脸部表情扭曲,然后再出电子龙展开啥的......

z21948814 发表于 2012-5-3 15:12:46

要提速三無謀哦喂
自己的聖刻就下了三,感覺良好

桂木桂马 发表于 2012-5-3 16:34:45

打甲虫陷无王触有意义?盖下去本身就慢一回合还不一定能保住,D车和壶已经慢一回合再来盖下去有夜摄来得快吗?

★鈅君☆ 发表于 2012-5-3 17:41:08

15# lemon203654 是的以前我想要试着投入过 但是本身我的卡组就很卡手了 暗铁反骨。。。。是不是会更卡手请教你的实战经验

catkingrp 发表于 2012-5-3 18:02:05

感觉抽卡车在圣刻没什么大用处。。。。

轰月 发表于 2012-5-3 18:13:53

D车早期赚卡,后期喂雷破。先攻D车赚1已经是BUG一样的存在,后攻就把D车换SIDE。
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人属性】圣刻DECK求提速