江湖浪人 发表于 2012-5-3 01:14:19

建議管理員升級下論壇版本

鄙人最近換了新電腦瀏覽器是IE9,然後便發現包括貴論壇在内的部分論壇在發帖和回復等操作后頁面依舊停留在原樣不會跳轉,必須自己刷新網頁后才能看到自己剛才的帖以及顯示加的論壇分。

包括在投票或附件等操作方面也出現有問題。

鄙人到處尋找解決方案後才明了是因爲IE9與版本過舊的論壇會出現這樣的不兼容問題,除了論壇升級版本外貌似還没有別的解決辦法。

Discuz架構的論壇的話目前至少得升級到Discuz X1.5才能兼容IE9。鄙人去了一個版本是Discuz X2的論壇回復證實順利没有問題。

所以請求管理員升級一下論壇版本讓我們這些使用IE9的苦B能像以前一樣正常使用論壇TAT

江湖浪人 发表于 2012-5-12 00:41:17

没人回復麼……
聯動 http://bbs.newwise.com/thread-586440-1-1.html

注射天使lili 发表于 2012-5-12 21:26:50

不只是群众想要升级,其实版主也有很多希望升级版本的……

forge軍曹 发表于 2012-5-13 08:23:01

小众论坛维护不简单 升级更加劳民伤财大家要是爱论坛 可以建议引入更多广告 或者增加捐款选项 任何论坛都不是善堂

午夜鹦哥 发表于 2012-5-13 12:38:09

另外NW似乎不是DZ呢。。。

闇紅の魔導師 发表于 2012-5-13 12:40:48

翻到页面左下角

江湖浪人 发表于 2012-5-13 20:54:49

5# 午夜鹦哥
同樓上、請看頁面左下角-Discuz!7.0.0
現在電腦已經是WIN7和IE9的時代了``雖然自己用起來都不習慣但也没辦法… 懷念xp
不兼容舊版的論壇對壇友和版主在操作上都造成了影響……

qisiwole 发表于 2012-5-13 21:03:30

三叔之前说过升级的事情,后来就没动静了,估计是NW的服务器比较惨烈的原因

帕伽索斯 发表于 2012-5-14 01:20:38

天天大姨妈,要先调理好身子……再考虑去健身啊生孩子等问题吧……

救世之魔王 发表于 2012-5-14 01:28:13

关于版主操作方面,IE9对于论坛的警告、评分、登入、版面切换都有一些问题,基本上近一两年买的WIN7都不兼容,而现在,对于即将来的题材也有一些问题。。。。

救世之魔王 发表于 2012-5-14 01:28:41

三叔之前说过升级的事情,后来就没动静了,估计是NW的服务器比较惨烈的原因
qisiwole 发表于 2012-5-13 21:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我想问的是是不是10年前的服务器还在用。。。

闇紅の魔導師 发表于 2012-5-14 09:44:12

w7没问题吧,我w7都用多少年了。游览器不兼容问题。我之前换遨游也不兼容

注射天使lili 发表于 2012-5-14 09:45:49

原来还真有人用IE9的啊……

闇紅の魔導師 发表于 2012-5-14 09:50:47

上管理似乎是要原始点的游览器,现在的极速、双核游览器也都有差不多不兼容问题

救世之魔王 发表于 2012-5-14 11:56:34

w7没问题吧,我w7都用多少年了。游览器不兼容问题。我之前换遨游也不兼容
闇紅の魔導師 发表于 2012-5-14 09:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我用傲游勉强能兼容,上次换谷哥浏览器也是跪
页: [1]
查看完整版本: 建議管理員升級下論壇版本