hlhr724 发表于 2012-5-3 12:36:21

[求改属性]壮哉我大日无双

以上就是卡组构成                  求诸位提出建议

eleven_zxl 发表于 2012-5-3 12:39:35

中文名:光芒使者 泰达路斯
日文名:ライトレイ ダイダロス
卡片密码:38737148
卡片种类:效果怪兽
星级:7
属性:光
种族:海龙
攻击:2600
防御:1500
罕见度:平卡N
卡包:GAOV(708)
效果:这张卡不能通常召唤。自己墓地的光属性怪兽是4只以上的场合才能特殊召唤。1回合1次,选择场上2张卡和1张场地魔法卡才能发动。选择的卡破坏。
帮到你

hlhr724 发表于 2012-5-3 12:41:16

2# eleven_zxl
我该怎么腾出卡位呢~

Mua-小枫 发表于 2012-5-3 12:44:32

终于看到大日同好了么.. 三叉戟太多了,因为有斩击,中子人1-2还有就是装备卡太多,素材特别是毫无作为因为花园大日不纯,断片考虑,召唤僧,红甲,魔法狗魔杖系统可以考虑加入,场传 1,这样可以加入棱柱了,卡位请楼主取舍吧,以上愚见

P3733 发表于 2012-5-3 12:59:44

偶的光二大日,LZ的大日专用装备还是少点好,各种卡手

hlhr724 发表于 2012-5-3 14:26:26

4# Mua-小枫
出奥金么?需要考虑奥霸么

nakashima3121 发表于 2012-5-3 16:41:31

其實如果主打大日的裝備的話
配合8星那隻大日會不會好一點?
裝備不會受到魔法陷阱破壞以及破壞自己一張裝備可以破壞對方一隻怪那一只

華麗の悲剧 发表于 2012-5-3 17:34:30

斩击者/到来/泡泡/墓呼提供特招,然后加个通招就能出那几个抢血的,手里没装备就出HC4000来一刀咖喱棒,有的话就出刃心两刀干将莫邪,手里有立方的话就金闪闪开王♂之♂财♂宝。鉴于C39抢血力甚好,这里索性用了一堆玩命配置,神警防MF龙虾消战的作用在这个OTK卡组里面至关重要。

个人认为三叉戟效果大不如前了,四星光特招的现在什么没有,这货只能拉3星怎么看都不稳定。
然后花园的话..不知道LZ怎么理解了,我的角度来看就是墓地有立方的时候估计对面已经死了,或者我方卡组已经没什么装备了。

P3733 发表于 2012-5-3 17:38:09

LS的有实试过吗?巨大化在这卡组真的有意义吗?

fallaway 发表于 2012-5-3 18:10:42

英雄出现和神字货来拼血然后一刀带走吧....

ch4422 发表于 2012-5-3 18:27:12

不错偶百度大日吧 欢迎你加入

Mua-小枫 发表于 2012-5-3 18:45:48

英雄到来没上手什么的,那堆Hero在没壶的情况下真的和立方体卡的蛋疼阿
电光奇融也是。。

華麗の悲剧 发表于 2012-5-4 03:15:39

唔,今晚PRO打了一下,感觉还好,坑不住就能推死。
电光基本不会卡,EH的检索太厉害了,甚至泡泡减一我认为都应该了。
然后巨大化的用法我还是讲解下吧,西格玛/刃心/咖喱棒抢血一轮之后应该对面还有3000这样,我方估计也就2000~4000,那么巨大化能带来下级直接暴死对面的可能性,甚至第二个立方体调古妖龙什么的检索巨大化装备后4000+再打这样。这东西是第二阶段给下级战斗力的东西用的,嘛,已经减一了现在- -

飞光 发表于 2012-5-4 08:56:06

唔,今晚PRO打了一下,感觉还好,坑不住就能推死。
电光基本不会卡,EH的检索太厉害了,甚至泡泡减一我认为都应该了。
然后巨大化的用法我还是讲解下吧,西格玛/刃心/咖喱棒抢血一轮之后应该对面还有3000这样,我方 ...
華麗の悲剧 发表于 2012-5-4 03:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif西格玛无双成功以后对面应该已经倒了
用不着这种第二阶段的东西吧- -

johnsonlamb 发表于 2012-5-4 11:01:17

膜拜加学习

hlhr724 发表于 2012-5-4 11:21:48

标题

12# Mua-小枫
我加入魔使测试了下感觉展开更强但是无双机会更少了
页: [1]
查看完整版本: [求改属性]壮哉我大日无双