救世之魔王 发表于 2012-5-4 04:33:54

【水区万能】急速支援,本T已经坚持不住,求助

部门急赶一份稿子- -
必须今天送给主编(谁让我51节懒- -)
奋战到现在我做得已经差不多了,但是有一份调查还是需求的- -不过这么晚了也不可能打电话调查了吧- -(其实是省话费)
于是 - -

但是否偶尔,你还是会觉得孤独?偶尔想一个人独处,静静思考、观望人群。

对周边个性学生进行访问,以“是否孤独、个人平时生活实例、对孤独的思考”为思路,汇集他们的语录;

今晚10点前要交稿的- -救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顺便有啥奇特的大学生独居案例么- -百度了一点但觉得不好用

-=========================================广告退散=======

救世之魔王 发表于 2012-5-4 04:34:49

稍微动用点私权 = =高亮1天

1.因宿舍风暴,外租房者

2.独居者

3.有洁癖爱好者

4.快节奏生活者(很忙很忙、、、)

atm 发表于 2012-5-4 06:58:17

嘛…我是一个高三的学生…虽然身边有不少朋友同学,但是很多时候还是会觉得孤独。特别是一个人出去的时候感觉世界就像只有自己一个人了…嘛,我觉得孤独主要是因为人与人之间不能够相互理解吧,而不是自己身边没有朋友,当然,两个人之间要做到互相理解是非常困难的,毕竟每个人都有自己不同的情况…

15916575936 发表于 2012-5-4 07:14:56

没有人会甘愿孤独,就算真的是孤独也不会承认,思考孤独只不过是发呆的一个美化词而已

A-B-C 发表于 2012-5-4 07:34:20

我通常做很多事情都是自己一人,所以孤独应该算什么?(这是钓鱼贴吧……

信賴鈴音 发表于 2012-5-4 09:38:45

我才不會說有時候心情不太好的時候就會到卡店坐在一旁然後心中OS為啥人要聚在一起口牙

forge軍曹 发表于 2012-5-4 09:59:52

孤独思考只是暗里自闭 会有那么一天 不过 我想说 你不会老是孤独 就算是 呵呵或者只是你还不明白你处境而已 人总会有朋友 自认为自己想法独到 只有自己明白的人 那只是你个人看法 孤独已经远离我而去 曾几何时 我有孤独过 不过 孤独并不是代言词 你会发觉 自己踏出去的一小步会是你成功的一大步 你老是觉得自己孤独 没朋友的话 又不结交朋友 你只会泥足深陷 也不是什么朋友都交 自己带眼识人

凯渊-卓洛 发表于 2012-5-4 10:01:57

这是要号召大家装文艺青年么…

yusjzz 发表于 2012-5-4 10:09:23

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
歌词是这样写的

救世之魔王 发表于 2012-5-4 11:27:53

这是要号召大家装文艺青年么…
凯渊-卓洛 发表于 2012-5-4 10:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这东西都快把我弄成2B青年了

月下の白兔 发表于 2012-5-4 12:30:56

给我的话独居只是因为不想和其他人一起住而已吧- =……就算找到男朋友我也不想同居

救世之魔王 发表于 2012-5-4 13:09:38

因为要回去,U盘也没带,在这里备份一下

飞光 发表于 2012-5-4 13:13:34

同居的会比独居的多吧- -
相互沟通什么的 因为AT力场所以根本做不到

kelo 发表于 2012-5-4 13:53:25

记得体区管事的就有三个学生党吧~~~~~~

救世之魔王 发表于 2012-5-4 16:06:23

小七还在高中啊,其他两个你看到他们出现过么……

无名神风 发表于 2012-5-4 16:19:37

身边没有熟人的时候就孤独咯...
反正我本来就是个不善于交流的人= =

诡术师 发表于 2012-5-4 16:42:59

梦日记
晚了

az19900810 发表于 2012-5-4 16:52:32

当心不再敞开时就是孤独

rockmanx10 发表于 2012-5-4 19:32:36

你应该找强力的帕帕来帮忙

美鸟D游戏 发表于 2012-5-4 20:16:07

只想求个妹子抱抱,不能只看别人妹子的黑丝啊
页: [1]
查看完整版本: 【水区万能】急速支援,本T已经坚持不住,求助