亚马逊支配者 发表于 2004-5-12 11:43:19

3D:开辟 300,索加 150,假面魔兽 150,镶边骑士 150,处刑人*2 100*1,304混沌战士100,龙骑士 80

银碎:PP6一套 300,EX3大法师一套 150,309阿努比司的末裔 70

爆闪:胡狼灵骑士 40,速攻黑忍者*2 30*1

金闪:王家神殿一套 200,宇宙女王(无编号、银角,九成新) 200,开辟 150,EX3游戏付送3张卡150,LE5战斗魔女 120,L3羊 80,VB火箭战士 60,第六感 60,英文版哥布林突击队 50,VB6马克西母.六号 40,胡狼灵骑士*2 30*1,YU妖精剑士 30,DL司芬克司 30,次元魔法 30,JY太阳战士 20

面闪:法律守护者(仪式魔物)一套 60,次元融合*2 40*1,PG01圣妖精 40,MA阿修罗 40,309阿努比司的诅咒*3 30*1,熟白 30,混沌摩托车手*2 25*1,309小首领*2 25*1

银字:309苏生之魂 30,309双重代价*4 20*1,地狱将军 20,陷阱发射台 15,309魔力俭约书*2 15*1,309特殊台风 15,亚马逊老虎 10

304隐藏卡:次元龙 40,埃及法师 80

Max909 发表于 2004-5-12 12:59:43

EX3游戏付送3张卡150
309阿努比司的末裔 70
309阿努比司的诅咒 30
订下先

以太 发表于 2004-5-12 16:01:44

309魔力俭约书*2 15*1,定下
可以给周琦,我反正要从他那里买卡

亚马逊支配者 发表于 2004-5-12 16:05:41

是要2张吗?

Gapaldo 发表于 2004-5-12 17:10:34

銀碎PP6一套
200可嗎?

luxxx 发表于 2004-5-12 19:03:40

EX3大法师~~~~~~可以包邮吗?可以的话我订这套~是否全新?!!!!

亚马逊支配者 发表于 2004-5-13 11:43:00

包平邮.我的卡基本都是全新

Gapaldo 发表于 2004-5-13 14:19:34

銀碎PP6一套
200可嗎?

亚马逊支配者 发表于 2004-5-13 14:31:24

200一套没可能的,300算比较适中的价了。

贵族の吻 发表于 2004-5-13 17:35:03

老大这周末三校生高考杀了我也不敢去啊

Gapaldo 发表于 2004-5-13 19:51:21

200一套没可能的,300算比较适中的价了。
那你有什麼卡要收嗎?
現金的話我最多出到250

吓死你 发表于 2004-5-13 20:24:27

大家都三校生考试,所以再下星期吧,一定到,卡先留这吧,上面的老兄考二工大么? 有信心么?

贵族の吻 发表于 2004-5-13 22:23:34

大家都三校生考试,所以再下星期吧,一定到,卡先留这吧,上面的老兄考二工大么? 有信心么?
不考,偶成绩不好滴

该隐 发表于 2004-5-16 23:42:37

原来都考试啊,我也考,什么时候买卡啊?来看看
页: [1]
查看完整版本: 出点好卡,上海的可以在本周日去陆家浜当面交易