bluestar 发表于 2004-6-6 13:13:57

同。。。同情!
不过我第一次玩玩到第四年秋后主动重玩了!

sjxsjxsjx 发表于 2004-6-6 14:13:12

你有没有存档发个给我啊 加我 QQ4614428我只需要第2年春1就可以

bluestar 发表于 2004-6-6 19:37:15

2年目春1?没,我不一路留档的!

sjxsjxsjx 发表于 2004-6-6 19:42:13

那你的档留在哪啊

bluestar 发表于 2004-6-6 19:53:33

一般就在附近几天,超过一星期就找不到档了,或者说是被覆盖掉了!

sjxsjxsjx 发表于 2004-6-6 19:55:40

那也行发个给我一个就行拉   加我的QQ谢了46144928

hotaro 发表于 2004-6-27 11:08:42

没事玩玩很不错。

可不可以 发表于 2004-6-27 13:28:36

这是款很不错的游戏,我打算死磕下去! 暑假我已把大游戏放弃了!!!

afei 发表于 2004-6-27 19:40:29

sjxsjxsjx
看了 众位前辈滴论述 小弟有一意见 不如玩转10年重新来过 嘿嘿
偶今天不能存档了 气得偶删除了游戏重新下玩....3年的风雨就这样过去拉
偶的卡连也和偶SAY GOOD BYE了

同意
玩到8年后就一直没玩了
重新玩娶女神去
不过再也没有以前的热情了。

love naru 发表于 2004-6-27 22:59:25

我是牧场FAN,定会坚持玩到买别墅的,然后抱儿子与老婆一起幸幸福福的过生活.
有人说:'玩牧场就是在体味生活.'

apapa 发表于 2004-6-29 00:33:59

原本以为3~5年就可以结束的游戏~~居然有60年…………要玩到死啊~~~~~

qisiwole 发表于 2004-6-29 05:20:50

好像一共可以玩200年……(游戏时间)

牧场贝贝 发表于 2004-6-29 16:27:38

至少要玩五年吧,这么经典的游戏~
偶才只玩了一年多的说~
虽然结了婚,拿了飞行石但还一件秘宝一栋别墅都没有~
而且GBA上值得一玩的作品太多,一直没有机会猛玩一通牧场,不知什么时候才能玩一轮啊~

???玩了一年多就拿到飞行石了?至少也要第三年才能拿到啊。

水神修 发表于 2004-7-3 21:15:53

游戏是好,但由于总是很繁忙,而玩起来又意尤未尽的.....所以偏向外道,多找些乐趣

kongjian 发表于 2004-7-3 22:23:45

好游戏可以娱乐心情,所以一直放在手边,时不时的玩一下。

kslay 发表于 2004-7-4 12:52:15

我第3年就把MM,全部贤哲道具,女神之玉,河童玉,飞行石都弄到手了
但女神和河童玉没什么作用。在矿石场里不可以恢复,飞行石头还不错,有他就可以节省N多时间

月下追风 发表于 2004-7-8 13:07:09

我也是Y人,曾经从上午9:00玩到晚上9:00

hycwgzs 发表于 2004-7-8 19:21:47

请问,玩牧场50年折合现代时间多少年啊?
有人试过吗?(认真玩哟,啥也不准调)

任饭人犯 发表于 2004-7-9 09:52:38

我只想感觉牧场轻松的氛围,玩的时候就把自己当农民。

kslay 发表于 2004-7-9 10:30:34

玩游戏要认真点,牧场随便玩玩是可以,但想要拿老婆送的别墅。。。。。
难啊````````````````````因该会陪我步入中年啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [投票]我是这样玩牧场的~~~