8justice 发表于 2012-5-7 13:10:54

5月6日 56杯CHAOS比赛的战报

在5月6日,这个56的日子,我们举办了56杯CHAOS比赛这一天,一共有10人为了纪念56前辈前来参加比赛
可惜呢,我们的56前辈居然缩了!
然后龙传前辈、喵前辈、狗前辈、H叔前辈等人居然也缩了……这不科学!
以下为前三
操帝            果实          老婆:时菜
大学生前辈    天降          老婆:伊卡洛斯
BAERLI前辈君望          老婆:凉宫遥
以下为剩下的7位为了纪念56前辈前来参加比赛的朋友(排名不分先后)
撸妞前辈       天降          老婆:CHAOS
柠檬            果实         老婆:天音
小由前辈       桃色大战   老婆:猫宮アヤノ
麻油姬前辈    真剑         老婆:椎名京
幻幻前辈       真剑S         老婆:松永燕
亚麻音前辈    脏翅膀      老婆:王女
能美前辈       英雄战姬   老婆:拿破仑

以下是战报什么的……
第一场对麻油姬前辈(真剑的椎名京老婆套)
由于麻油姬深知我套路的特性(在主阶可以抽一打牌),所以他很仗义地放了封主阶抽牌的合体麻油姬……但是呢……
开局……他上手2张京……我可以感到他的脸抽了……而我的时菜基本都是被打出来的……
又由于中期他明明可以把我边上用来填海的小人减防减死的……而他非要减我的时菜……导致无法对我造成有效的伤害……
最后被我合计17攻的贯通一姬,合计16攻的贯通时菜,合计15攻的伪傲娇&幸抽死了
第二场对BAERLI前辈(君望的凉宫遥老婆套)
他先攻,废了2张合体下了一个9攻8防,可以横着防的贯通人让我压力很大
虽然我后手先下的贯通一姬姐打得也很凶,但是之后他又下了5+2的合体贯通茜,让我倍感压力
虽然他上手不少老婆,但这也导致他老婆的攻略高,装上贯通装备的时候,我场上算上老婆只有3人,让我压力极大
还好一把穿过来,很快就出了时菜,撑过了一回合……到我的回合,果断拆掉对面老婆的贯穿装备……象征性穿对面几点……下一个BAERLI前辈的回合……居然把贯穿装备回收回来了……无奈……开全场擦贯通……撑过一轮……
为了避免出事……装装备……回收擦贯通……顺带给JB&麻子套上了贯通装……象征性一下……
依靠全场擦贯通再次撑过一个回合……之后为了避免出事把对面遥的贯通装除外了……最后依靠创圣合体三人娘把对面穿死了……

第三场对大学生前辈(天降的伊卡洛斯老婆)
起手3事件2装备……重调……重调之后居然没变过……而且是后手……囧掉……
到我的回合……抽一张牌……救人雄二……无奈……我不要救人了……直接下场……抽到一张预组伪傲娇……给雄二贴上防烧,到对面回合……
大学生前辈那时候似乎有点卡,下笨蛋救人,又出合体笨蛋。无奈手上没拆,不能烧我。
再次我的回合……下伪傲娇……抽到一张天音……基本上我就是在这样慢慢铺场……前期基本上是在互相苟……
虽然预组伪傲娇只有1攻,但配上+4回收装备的专用装备和时菜效果……居然也能打对面7点……让我着实吃惊了一下……
中盘时候,抽到一张绿盾,果断放弃绿盾下场,和伪傲娇合体先制贯通人抽过去,那时候攻是比伊卡洛斯的防高2,大学生前辈起伊卡洛斯效果+3+3,我起天音效果+2+2,大学生丢出一张内裤,+3防,因为合体伪傲娇&由美子带先制,丢出双效果事件+3+3,最终还是比伊卡洛斯防高1,而大学生前辈似乎也只有一张内裤,成功穿到1点。
终盘时候我时菜4级,带有+2+2贯通装备,然后带有-2攻的防烧装备的雄二&校长也站着,大学生前辈出合体伊卡洛斯,抽过来,攻比我时菜防高1,我发时菜专用事件,全场+2+2,大学生前辈丢出仅剩的4张手牌,穿了我7点。之后又依靠会长&守形穿死我的雄二&校长,那时候我还剩5点,大学生前辈还剩一张5攻的代达罗斯,开事件,把雄二&校长救活拔起来,撑住最后一波攻击。
最后我神抽一张JB,倒置回收麻子,合体救活时菜。大学生前辈就被我穿死了。

赛后我和柠檬娱乐了几盘,被豪日。好吧……果然之前三盘我把RP用完了?

广告什么的最讨厌了

天華琉璃 发表于 2012-5-7 13:43:14

不对啊。这战报有问题。。。。柠檬的老婆明明是操帝!!!!

zhun3510 发表于 2012-5-7 14:28:49

'''''不是咱不想来额。被拖去mtg了 惨

txliang12 发表于 2012-5-7 18:54:12

战报出来了。。很好奇2个天降卡组,特别是那套chaos的烧烧套。。话说有机会我一定要去魔都会会大家去。。

baerli 发表于 2012-5-7 21:30:27

新人第一次参加~~灰常欢乐啊,各种奇葩的死法。。。期待下一次比赛。。

63509993 发表于 2012-5-8 01:54:46

亚麻音前辈太不给力了~
哥把王座让给你参加 居然落得如此下场
早知道我上了~豪日艹帝夫妻小两口

gysgym1994 发表于 2012-5-8 09:47:29

来晚了没参赛悲剧…本来让H书拿卡组先参赛结果他也来晚了,我了个擦

wsj648224694 发表于 2012-5-8 19:21:17

围观。。。。

美緒学姐 发表于 2012-5-8 22:44:01

各种老婆都有~~~~~~~~时菜都能拿第一,运气流吗

gysgym1994 发表于 2012-5-8 22:48:14

其实如果我和H书到得早就会有两个螺丝一个笨蛋加一个Chaos四个天降参赛…

悲怆魔 发表于 2012-5-8 22:48:55

操帝肯定是因为妹子补正的wwww

8justice 发表于 2012-5-9 13:05:39

9# 美緒学姐
必闪的哦

美緒学姐 发表于 2012-5-9 19:17:53

我想说 哪个时菜都一样~~~~~~~~

天華琉璃 发表于 2012-5-9 19:33:32

操帝老婆用的是柠檬怎么可能会输

8justice 发表于 2012-5-9 22:41:16

13# 美緒学姐
时菜又不弱的=。=
而且时菜能上位,明显是靠其他果实卡的配合吧=。=

雨·柠檬 发表于 2012-5-9 22:41:56

不对啊。这战报有问题。。。。柠檬的老婆明明是操帝!!!!
天華琉璃 发表于 2012-5-7 13:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

琉璃姐姐吗……您自重!

雨·柠檬 发表于 2012-5-9 22:44:34

各种老婆都有~~~~~~~~时菜都能拿第一,运气流吗
美緒学姐 发表于 2012-5-8 22:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁和你说过时菜弱了= =chaos又不是ws,哪来的RP流……又不是一战定胜负,也不是扔骰子= =……打过再喷好吗

雨·柠檬 发表于 2012-5-9 22:45:13

其实如果我和H书到得早就会有两个螺丝一个笨蛋加一个Chaos四个天降参赛…
gysgym1994 发表于 2012-5-8 22:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我讨厌天降!!!!!!!!……被烧死什么的最讨厌了!!!!

txliang12 发表于 2012-5-9 23:17:38

雨·柠檬 发表于 2012-5-9 22:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天降多好啊~~~~充满了爱与勇气,还有团子和屁屁。。。。。。

悲怆魔 发表于 2012-5-10 11:44:36

雨·柠檬 发表于 2012-5-9 22:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你不贴防烧么只能被= =
页: [1] 2
查看完整版本: 5月6日 56杯CHAOS比赛的战报