deyiaaa 发表于 2012-5-9 18:17:09

进度完成了..MC神龙.RG 白兔..and some old 钢大木!! 35楼小更新...

前两天..
一德西看了看...
就入了白兔和MC神龙..补了一点漆和遮带...
本来是想着入车模的....
今天下午全部完成.
由于是新手哈.. 只能这样了!!见谅...
不过...没多少心思去弄神龙了~ 除了金色的补了金就没弄过后..其他的弄了天蓝色. 酒红, 上了消光.. 连组都随便拍进去了~ 不知道为什么
白兔.....不想说了. 看吧 !!
渣技术.

顺便拿了最上面的旧东西出来一起拍..
强袭啊.刻意从深渊里找出来的!!

MC神龙.. 无视那些缝吧~
嘴巴被我涂黑了

这东西..已经发黄了~

不过, 关节还是发出那"吱吱"声....就是大腿的转位松了! 其他还好..不愧是超可动之兽!

女朋友最喜欢的一个..亲手写上了女朋友的名字的 突击自由 !   不过右炮上的.. 你们看不到, 嘿嘿~~~~

还是如此霸气..
有点发黄.. 找天有空把它洗了. 再怎么说` 也是有"价值"的..

阿哥? 算了吧. 酱油算了!!

类似MKII的POSE哦.

类似老祖宗的POSE哦.

最近弄的红异端..
就手涂了金银..其他神马都没搞过.. 它还算是处的吧..
女朋友最喜欢之一..

呀灭咯............

没了...就这样吧~
像素这个...别喷了!没买单反...谢谢了.
技术这个...新手啊!有木有啊...求指导. 求师傅!!!!!!!!!!!

laomao_2006 发表于 2012-5-9 18:23:37

白兔太美了,补色也不错

mustang317 发表于 2012-5-9 18:25:15

女友喜歡根大木就好了.....我的那個說見一個消滅一個..

heyichun 发表于 2012-5-9 18:28:24

有女朋友的都要烧死啊

deyiaaa 发表于 2012-5-9 18:29:01

2# laomao_2006

白兔确实不错...
我这个的瑕疵就是右手拿木仓的造型手..松松的.!!

deyiaaa 发表于 2012-5-9 18:29:32

3# mustang317

帮她洗脑去啊... 嘿嘿 !!

deyiaaa 发表于 2012-5-9 18:30:12

4# heyichun

暴风雨过后 ,会有彩虹吧!!!

zrctheone 发表于 2012-5-9 19:35:21

POSE达人!~~ 像素什么的都是浮云,有气势就行了!

hejianshenze 发表于 2012-5-9 20:13:46

求白兔入手价!!!!!!!!!!!!!!!

deyiaaa 发表于 2012-5-9 21:10:28

8# zrctheone

达人 ...不敢当,不敢当...

deyiaaa 发表于 2012-5-9 21:11:11

9# hejianshenze

一德西是175..贵了吧!
我也没去看别的多少钱..既然都到那里了, 就入咯...

skydanna 发表于 2012-5-9 21:13:40

POSE帝!!!跪求POSE演示套图

deyiaaa 发表于 2012-5-9 21:16:40

12# skydanna

............套图!!   脑袋里啊`

neo_ro 发表于 2012-5-9 22:07:50

一德路已经有白兔了?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-5-10 00:25:09

RG不错,不过贴纸太多了,就像长了麻风一样。R魂独角啊,一直没钱买,只能怨念着= =
PS:来人啊,点火把楼主烧死吧,晒女友什么的太他妹的讨厌了= =不过楼主真幸运,居然找到个喜欢模型的女友,我以前交往过的都不喜欢模型和卡牌的啊= =

布拉肠 发表于 2012-5-10 01:51:07

话说白兔不是给嫦娥姐姐带回去了嚒,lz的白兔是哪里冒出来的呢

nwmice 发表于 2012-5-10 08:32:40

帮顶,做得不错

丶鬼. 发表于 2012-5-10 09:08:50

从力学角度来讲   LZ的红异端pose各种美!!!!!!!!!!

deyiaaa 发表于 2012-5-10 12:44:00

14# neo_ro
两只兔子都有了..

deyiaaa 发表于 2012-5-10 12:44:54

15# 宇宙的巴比伦

贴纸只是按照说明书去贴的..
页: [1] 2
查看完整版本: 进度完成了..MC神龙.RG 白兔..and some old 钢大木!! 35楼小更新...