destinykai 发表于 2012-5-10 10:25:26

奇迹接触 最高攻击——18000(久违地更新图片)

战术
终于收齐了,最后一个棱镜还是DT的(可恶啊,为啥没有3个N的)
蜂鸟侠最高试过到达18000攻……
平时锻钢王和忍心打的也是挺爽的
有人可能会说到来加神宣加神警不会吐血而死么
只要把握好一般不会死,就算先攻到来加上个神警也剩2000,一个接触就搞掂
先神警再发那些半血的更好,最怕还是纹饰士,MF倒不怕,有色支能挡

PLMQAZ963741 发表于 2012-5-10 10:36:32

鸟僧什么的算了吧,镜子也一般,换小新水泡吧

禾口尚 发表于 2012-5-10 10:39:32

有斩击者水泡就可以免了。
既然有蜂鸟,为什么不考虑一下N鼠呢?毕竟也是1张的东西

chaulk 发表于 2012-5-10 11:01:17

手坑方面还是考虑下点吧

chaulk 发表于 2012-5-10 11:06:55

手坑方面还是下点吧

BY.NFOV 发表于 2012-5-10 11:29:52

宁可下3N鸟也不愿意下1N鼠么

kyriors 发表于 2012-5-10 11:39:54

推荐转变接触堆新空间侠加抽滤不推荐僧

PLMQAZ963741 发表于 2012-5-10 11:45:48

有斩击者水泡就可以免了。
既然有蜂鸟,为什么不考虑一下N鼠呢?毕竟也是1张的东西
禾口尚 发表于 2012-5-10 10:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
斩击是厉害但在HB里和水泡比差远了

loonz 发表于 2012-5-10 11:53:57

竟然无落配合天空新宇既神卡__异归

凯撒勇 发表于 2012-5-10 11:55:54

hb因为少怪泡泡才好用,但这副多怪不说,万一大新上手泡泡就更难出了

oyj 发表于 2012-5-10 12:02:15

我才不会告诉你强袭气铠才是otk的key卡,什么8000A两下,某甲虫neosA两下,天空neosA两下,命都没有- -

专心OTK向的就放少一点坑,挂多几只小动物吧。

151251386493 发表于 2012-5-10 12:36:48

“到来天空棱镜奇迹接触8300(空墓)“
没懂。。天空抓棱镜,棱镜堆奥特曼或蜂鸟,不是还差一只吗?

kyriors 发表于 2012-5-10 12:54:22

内容回樓上,疊鎖鏈手

destinykai 发表于 2012-5-10 12:54:46

卡组是临时想出来的,还会慢慢改的,转变接触的话小动物要多才不会卡,但是感觉有有用的感觉就只有蜂鸟和老鼠,不会要加甲虫出那个3000攻的吧…僧的话换什么好,强袭气凯还是要测试一下,这幅卡组怪多,水泡绝对没斩击好,而且天空都拿来检索棱镜了

wd1234 发表于 2012-5-10 13:13:46

英雄到来越来越强悍了...

小B兴 发表于 2012-5-10 14:59:30

其实我想说斩击手明显卡到来~

destinykai 发表于 2012-5-10 15:37:16

有到来就不用斩击者了,斩击者是防止有棱镜没到来的卡手

凡加 发表于 2012-5-10 15:53:13

个人感觉坑可以少些:至少雷破,活死人可以去掉
相比较陷阱无力化,不用set的旋风更好
天空鸟2,n鼠1
因为鸟上手不太可能通招出来,而n鼠上手还能打
另一方面,奇迹融合出个大地也算是强力抢血。同理挂入强袭气铠(这样王剑士,大地侠,天空neos都能大幅度抢血了)
没血开神警是因为到来么
虽然我觉得还是可以的——
王破感觉可以换成圣木仓什么的(我身盾加神警是绝对的用不起TAT)
比如说:T1到来一卡翠玉+neos+王破
感觉不如空场,T3秒杀之……

D-evilblood 发表于 2012-5-10 16:56:13

我想说的是一张旋风都不要你怎么保证看破的使用率,超融合说真的考虑一下吧

destinykai 发表于 2012-5-10 17:01:34

一改,感觉神警还是可以考虑下一,超融合的数量不知1还是2好
页: [1] 2
查看完整版本: 奇迹接触 最高攻击——18000(久违地更新图片)