agwolf0614 发表于 2012-5-10 12:41:43

我來放毒 ~ 大家估一下毒性多強呢 !?

有多少人識貨呢 !?                                                                              
這些東西同時入手的等級應該怎麼算呢 !?                           
開箱的話 等我慢慢開吧 XD                                                                              
目前部落格放出的文章都還寫不完...Or2|||                                                                        
沒放出的還有三篇左右                                                                           
再加上這一箱....我哪有時間完成阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aixuan 发表于 2012-5-10 12:57:42

哈哈~~
这款完善也收啦!
之前就看到Q哥也有发毒~嘿嘿
这个系列其实还不错吧~本来也想跳的 后面一直无缘死神还是放弃了~
期待早日开箱评测哦~~

彼者 发表于 2012-5-10 13:19:39

元祖圖鑑呃……

owen1313 发表于 2012-5-10 14:05:54

这毒性足以吓跑李时珍..

绝版QQ 发表于 2012-5-10 14:46:51

原来a版也是force控···

rabbityh 发表于 2012-5-10 15:27:05

我知道是什么东西啊!!!

趁势劫 发表于 2012-5-10 15:50:36

能被狼大说成毒物的真不多见啊,快开苞吧

wenhuijun 发表于 2012-5-10 16:08:27

等待那三篇.

led2989 发表于 2012-5-10 16:37:14

书好毒!
完全善大将军,
小盒那个看不出是什么。
是什么??

198311xyz 发表于 2012-5-10 17:22:40

我就只有一盒豪华秘传,香港140元收的

复音圣斗士 发表于 2012-5-10 17:57:19

完全善大将军呀!韩版呀!在哪入的?我也要买!!!

AZNABLE14TH 发表于 2012-5-10 21:00:24

不算狠毒啊。

poplor 发表于 2012-5-11 11:11:50

版主你都是全制霸的,对你来说还有毒物吗?

jaiver7213 发表于 2012-5-11 11:23:58

SDF?俺对书更感兴趣呀~~

skyline0066 发表于 2012-5-11 12:05:54

书更毒……

无知M仔 发表于 2012-5-11 12:15:14

对书有爱~~~~~~~~~~~~~

脑残修 发表于 2012-5-11 12:38:05

豪华密传好东西!
其他的已经让我流口水了!

恋小夜 发表于 2012-5-11 14:21:57

完全免疫!

KAPS-7 发表于 2012-5-11 15:30:28

居然完全没毒到。

jiangjinbin 发表于 2012-5-11 18:48:58

SD FLEXTiON系列Daishogan Ship Of Golden Crest
http://i441.photobucket.com/albums/qq139/shengzhe1/02sd/SDFlextion/images/18a.jpg
国产的已经看到Griffin Tallgeese 、Bakunetsumaru Entengo 、Heavy Weapon Captain Gundam 不知道其他的什么时候才有货……
页: [1] 2
查看完整版本: 我來放毒 ~ 大家估一下毒性多強呢 !?