CheN1701 发表于 2012-5-12 16:10:48

❤X剑の 醒觉·崛起❤ 极速禽兽化のX剑完成

X剑求稳定,麻烦各位大神改改、小弟万分感谢哦、

下面是卡组、

x-剑士博加特x2x剑士福爺x3
xx剑士蝗蟲x2x剑士暗魂x3
x剑士金刚狼x2
x剑士伯修尔x2X剑士羚羊*2X剑雷吉格拉*1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
强钱壶x3
奈落x2神警*2
大岚
剑指x2陷无*3死苏
黑洞
休战增援*1小旋*3强制转移*1幻兽角*3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
额外
迅雷x2
H.C王剑刃心9星大佬*2M7
冰龙
星辰
自然岩龙
废铁龙自然地龟妖精王C.链龙喷霞虫
                                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

799215752 发表于 2012-5-12 16:32:58

战术呢?

未元物 发表于 2012-5-12 16:38:48

目测战术是削手

rko793355835 发表于 2012-5-12 17:01:12

CheN1701 发表于 2012-5-12 17:12:54

UPUPUPUPUPUP

白色彩调 发表于 2012-5-12 17:25:19

吓?x剑削手…-_-||,不如去玩发条好了,一对一有啥用?去掉吧。还有,怪太多了。

祥瑞御免 发表于 2012-5-12 17:40:33

强转能起到奇效,额外的韦恩,有用么?那么多三星不来个发条雷?

CheN1701 发表于 2012-5-12 17:59:48

7# 祥瑞御免 那應該T什麼出來??

傻猫 发表于 2012-5-12 19:03:39

啵加特我建议下3…毕竟是打手…其实啵加特出场不一定要特招…单卡能力都不小……蝗虫我一只都没有下…反而下了些迅捷的大仓鼠2和光道狗

CheN1701 发表于 2012-5-12 19:20:11

X剑要稳定、所以不下光道狗

mouse.cpn 发表于 2012-5-12 19:32:39

现环境强转是要下的,下两张强转卡组速度会快很多啊!

还是喜欢牛 发表于 2012-5-12 19:54:21

啵加特我建议下3…毕竟是打手…其实啵加特出场不一定要特招…单卡能力都不小……蝗虫我一只都没有下…反而下了些迅捷的大仓鼠2和光道狗
傻猫 发表于 2012-5-12 19:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif博加特1950的话一定下3,不然最多只能拿来跟小新之类的同归,对方还有二电和红坑呢,还要浪费个通招,而且现在2激流葬,拉东西出来基本都是死全家
再说了X剑主力是白卡黑卡,基本是依靠1300小正太+手柄或者神剑一体玩的

祥瑞御免 发表于 2012-5-12 20:27:55

8# CheN1701
目测敌控用处不大,幽闭或side或换魔链看个人喜好了,额外得塞只花龙.另外,个人配置是陷阱塞满王触,魔法下精操、月书,无一对一

CheN1701 发表于 2012-5-12 20:39:11

一对一有时也可以快速展开喔、

会飞的面包 发表于 2012-5-12 21:16:14

13# 祥瑞御免

实际打下来,很多时候敌控的回报率非常高

田村奈叶 发表于 2012-5-12 21:51:30

太慢了 这种 和以前的X剑没什么区别 现在基本都是3博加特3福尔罗尔3帕修尔3小车的纯暴力卡组了

★鈅君☆ 发表于 2012-5-12 22:41:08

强烈建议强转啊   还有波加特下3+1

1781446009 发表于 2012-5-12 23:18:37

现环境强转是要下的,下两张强转卡组速度会快很多啊!
mouse.cpn 发表于 2012-5-12 19:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif暗魂没效果啊,同学

白色彩调 发表于 2012-5-13 00:02:33

停战增援不错的一张卡,拉一星不战破h场,n年前我下过~~~~

天蚕深邃 发表于 2012-5-13 01:00:01

UB陷无正太都多了
强转没配合暗魂蝗虫的话真心不如敌控
D车休增考虑,巴勒姆罗的意义在于什么- =
页: [1] 2 3
查看完整版本: ❤X剑の 醒觉·崛起❤ 极速禽兽化のX剑完成