tenchu 发表于 2004-5-13 08:54:59

昨天买了一包游戏的人物卡组VOL2..180元~~
里面有超魔导剑士的那个..
下面问几个问题..大家给回答一下.

1.SY2-014翻弄するエルフの剣士 地 戦士族 1400 1200 ★★★★
这张卡不会被攻击力1900以上的怪兽战斗破坏(要计算战斗伤害)
那这张卡守备表示的时候被1900以上的攻击结果是怎样?

2.SY2-027死のマジック・ボックス 魔法 通常
各选择自己和对方的一只怪兽。选择的对方的那只怪兽破坏,选择的自己的怪兽的控制权给对方。
自己的怪兽给对方控制多长时间?

3.光之护封剑,过早埋葬不在这个包里吗?
还有其他几个问题:
1.陷阱卡是说本轮盖放后,下轮可以自己发动而不用必须在对方攻击时?
2.如果我攻击对方,他发动圣防护罩,我连锁旋风可以吗?
先问这些,谢谢大家...
对了,还有一个,那个303的铁盒,180元,有30包,是说里面是所有的303的卡吗?
还是说就是30包,有什么抽开才知道?

USO 发表于 2004-5-13 09:01:06

1.正常计算
2.一直控制
3.不是
其他
1.满足条件就可以发动
2.可以,但结果不会改变

SAM-LIN 发表于 2004-5-13 09:17:27

303的不是铁盒,里面30包卡,但不是全部卡都有

PS。楼主买的人物卡组超贵~

tenchu 发表于 2004-5-13 09:28:47

那应该多少钱?303我看到的是铁盒装的,是不是盗版?

USO 发表于 2004-5-13 09:38:06

那应该多少钱?303我看到的是铁盒装的,是不是盗版?
目前303还没有铁盒装,而且30包180元也不正常,楼主小心了..............

tenchu 发表于 2004-5-13 09:50:55

那我的人物卡组不会也是盗版的吧?里面有卡和说明书,还有半个牌盘,包装是纸包的.正版是这样的吗?

USO 发表于 2004-5-13 09:54:20

那我的人物卡组不会也是盗版的吧?里面有卡和说明书,还有半个牌盘,包装是纸包的.正版是这样的吗?
正版也是这些东西,看价格应该是真的

tenchu 发表于 2004-5-13 10:03:02

关键我去的那个地方是正版盗版混着卖,我也不是特别会分辨...
VOL3,4的抽包8块一包,这个价格合理吗?老板说是因为有D,才降的这个的价钱.
308出过铁盒装的吗?

tenchu 发表于 2004-5-13 10:07:02

顺便问一句,游戏的人物卡组里哪些卡比较实用?他的卡组算是魔导卡组吗?如果我还想在这个卡组上加强,应该增加哪些牌?

SAM-LIN 发表于 2004-5-13 17:41:07

从第一期到第三期的卡都没有出铁盒版,所以看到可以肯定地说是假的。

breaker 发表于 2004-5-13 17:56:50

关键我去的那个地方是正版盗版混着卖,我也不是特别会分辨...
VOL3,4的抽包8块一包,这个价格合理吗?老板说是因为有D,才降的这个的价钱.
308出过铁盒装的吗?
1.VOL3,4因为是很老的卡包了,所以卖5元钱一包也有可能,而不是因为有什么盗版才这么低的价钱
2.308的盗版是铁盒的

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-13 18:05:14

5元一包那么便宜!?VOL不是原版的吗??是日文还是中文的??楼主是哪里人!?

breaker 发表于 2004-5-13 18:23:39

没记错的话楼主是北京的...
北京的确有个地方卖5元一包,VOL1~4全都是5元一包,因为版本太老的缘故那些BOSS卖不出去,所以就按照这种价格出售了.如果整盒买的话好象是150元一盒

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-13 18:52:07

那VOL卡包有什么好卡吗??还有就是VOL里的卡算是旧版卡吗??

breaker 发表于 2004-5-13 18:53:39

VOL当然算旧版卡了...连编号和银角都没有...

里面的好卡除了那些标配,其他的基本都可以说是垃圾...所以才没人会去抽

Lvyes 发表于 2004-5-14 03:21:33

顺便问一句,游戏的人物卡组里哪些卡比较实用?
SY2-012.SY2-013.SY2-016.SY2-017.SY2-025.SY2-026.SY2-030.SY2-035.SY2-037.SY2-050.

SAM-LIN 发表于 2004-5-14 12:24:17

那VOL卡包有什么好卡吗??还有就是VOL里的卡算是旧版卡吗??
除了收藏家,估计也没有什么人会对旧版的有意思

tenchu 发表于 2004-5-14 18:46:22

现在弄的我都不敢去买卡了,那盗版也有日文的?我去的那里303,308都是大铁盒装,都是180,我没敢买。我怎样才能知道什么样的是盗版?上次老板拿游戏的和马力古的卡组让我分辨,从包装看一模一样,可是老板说一个是Z一个是D。。好矛盾。。哪里买卡比较放心啊。。。

breaker 发表于 2004-5-14 19:02:24

现在弄的我都不敢去买卡了,那盗版也有日文的?我去的那里303,308都是大铁盒装,都是180,我没敢买。我怎样才能知道什么样的是盗版?上次老板拿游戏的和马力古的卡组让我分辨,从包装看一模一样,可是老板说一个是Z一个是D。。好矛盾。。哪里买卡比较放心啊。。。
1.盗版卡有日文的
2.303和308绝对没有铁盒装的正版
3.卡组的盗版应该是没有日文的,盗版都是中文的
页: [1]
查看完整版本: [问题]有关游戏卡组VOL2的问题...