agwolf0614 发表于 2012-5-14 05:12:54

SD FORCE 完全善大將軍

完全善大將軍 ~ 出現在 SD FORCE 中的角色

在該故事中 ~ 融合了 武者 騎士 人類三個世界 ~

故事節奏相當緊湊 ~ 不過也或許是元素太多 ~ 因此整體結構變的相當混亂
相當可惜了劇中許多不錯的機設 ~
尤其是這台"完全善大將軍" 連日本自己都沒有出 ~
反而是在"韓國"才以該系列的NO.18出現 所以這一台只有韓版的
沒有任何其他版本 ~ 入手難度在目前的SD鋼彈中也是排前幾名的 ~
下面我們就來看看這傳說中的神物吧 !!!

全商品一覽 ~

嚴格說起來 ~ 它是出來串場的
這是令我頗有微詞的地方 ~ 堂堂一個大將軍 ~ 一次完整的戰役都沒打過

從頭到尾的都是"因為某些原因 所以我目前無法參戰"
結果就到故事結束 ~ 也沒清楚交代到底是為什麼 ~ 連魔王機都不是他打趴的 ~
你就是出來代表天宮還有主權就是了對吧 XD
比較大的功績 or 貢獻就是把天宮印籠送給爆熱丸救了爆熱丸一命
還有後來出面感化"騎馬王丸" 然後告訴眾人 "元氣丸"就是下任大將軍

其他 ~ 我實在找不大出他有什麼特殊貢獻 Or2|||
SD FLECTION 這系列的玩具 日版的編號到16 全都是完成品 ~
可動的部份也算高 ~ 但是美版跟韓版 還有中國流出版 都還有增加不少編號外的角色 ~
如果有機會我再一一做介紹 ~
下面先來看看大將軍的本體 ~
手臂跟肩甲的可動度算相當OK ~

角飾的部份也清楚的表明了他是"大"將軍XD

武裝上確實有大將軍的氣勢 ~

但是那兩搓鬍子我怎麼看怎麼覺得好笑阿 ~

配劍 ~

可安裝於腰際

大目牙砲 ~ 大將軍必備之物

附兩顆子彈 ~

天堂寶扇 ~

可分離為三部份 ~ 可以跟大將軍 or 寶船進行合體 ~

大將軍完全武裝時 ~ 跟大目牙砲合體組裝在本體背後

將軍的寶扇 ~

玩具沒有做到開闔的機構 ~ 因此付了兩把 ~ 一把是開的 一把是闔起來的

這扇子可是愛好創作俳句的大將軍不可或缺之物 ~

天堂寶船 ~

完全善大將軍的專用交通工具 ~ 出現時都是搭乘寶船出現的 ~
這台寶船也是該盒的重點

可以跟天堂寶扇合體變成完全體 ~

完全善就是以此姿態豋場的 ~ 帥多了 !!!

除了上面的型態外 ~ 還有一個飛翔模式可以變化 ~

劇中是沒特別交代這模式 ~
不過都打開翅膀了 ~ 應該是飛行時專用的模式吧

接下來就是重頭戲了 !!! 這寶船還有第三變化 !!!!
可以變成大將軍的坐騎阿 !!!!
開始變形 ~ 先伸出後腳

前面甲板翻轉 前腳放下 ~

身體內縮 ~

與天堂寶扇還有大目牙砲合體 ~

寶馬誕生 !!!

跟該系列的炎天號一比 ~ 竟然更大上一號 !!!

至於到底有多大應該還是有人不清楚 ~ 就拿萬用劉備來比吧 ^^
知道他有多巨大了吧 XD

兩位傳奇中的大將軍終於聚首 ~ 真的是感動到落淚阿 !!!

這樣子有實體化的大將軍我終於全部完封了 !!!!
可喜可賀阿 !!!
該系列的守護獸真的都做的很讚阿 !!!
故事竟然搞爛了真的是罪該萬死阿 !!! ~ 破壞了超優的機設

大將軍搭乘變的威風四起阿 !!!

話說 ~ SD Force 我好像拍完照片很久了 ~ 可是我都沒有寫任何一篇XD
有時間再慢慢補吧 ^^

b286814261 发表于 2012-5-14 08:20:00

很巨型的一只。。。。

MOUSE@Z 发表于 2012-5-14 08:52:38

完全善啊。。。完全就是一个打酱油的啊。。。好歹还是大将军呢啊混蛋!
不过这个东西确实没见到过,不然肯定入了。
LZ什么渠道入的,我也去弄弄看~

奸人G~ 发表于 2012-5-14 09:39:55

一看见完全善大将军,我就马上滚进来了~

wenhuijun 发表于 2012-5-14 10:48:05

这套卡通我好像看过。

绝版QQ 发表于 2012-5-14 12:45:18

还以为是我中奖了。。。看来是通病啊。。。心口的善字都是歪的。。

Slain-Dracon 发表于 2012-5-14 19:17:31

有一種說法他就是出世的元氣丸穿越回來的,不能干預歷史所以不參戰。
大將軍以Double X為原型第一次見(曹操高達畢竟沒有大將軍的稱呼),而且Force裡面天宮的其他機體都是武鬥傳G的機體。

編輯:不對,他背面像Double X,正面卻像G。但是G已經扮演爆心丸了……
該不會又像爆王那樣Double X和G合體了吧?

clouslin 发表于 2012-5-14 21:48:51

为什么他的样子像奸臣?

aixuan 发表于 2012-5-14 23:55:46

还好不是一个帅哥脸~~~要不我真的要怨念这东西了。。
不过马一直都是最拉风的存在~~

vwx21 发表于 2012-5-15 19:38:46

爽,见到要快收!

bbll 发表于 2012-5-15 23:59:33

原型机应该是神高达

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-5-17 00:34:10

原型像神高达,但是完全武装后背影又像DX……混乱了……

x2101227 发表于 2012-5-17 01:27:29

完全善原型是G高达,背后的翼很像凤凰顽太无的。烈传零里凤凰顽太无的形象是SD力量里的爆心丸(盔甲一样),我觉得完全善可能是来自未来成为了大将军的爆热丸,不能随便战斗怕扭曲历史什么的
页: [1]
查看完整版本: SD FORCE 完全善大將軍