风影幽魂 发表于 2012-5-15 20:23:36

很细致的作品啊~
拍的很也好看

貓宮sorry 发表于 2012-5-15 20:32:36

爲什麽肩膀上有點凹痕微遺憾啊

阿刚 发表于 2012-7-14 00:03:19

有机会的话也买只来玩玩小时候的偶像

zz405742376 发表于 2012-7-14 00:47:33

楼主做的很认真啊 花了时间的吧

dizzytom 发表于 2012-7-14 12:40:51

加上无缝一天时间能搞定......厉害啊。俺住海边,湿气大,等胶干、漆干就经常要一天以上,羡慕LZ啊= =

无尽的幻想 发表于 2012-7-15 01:41:37

dizzytom 发表于 2012-7-14 12:40 static/image/common/back.gif
加上无缝一天时间能搞定......厉害啊。俺住海边,湿气大,等胶干、漆干就经常要一天以上,羡慕LZ啊= =

其实用502的话,半天时间就可以到能上色的阶段了!~
刚好前两天买了个回来,这东西用模型是各种粘不住,最后用502四个多小时就速组完了!但因为下雨没开泵!

____Sweet-_你和 发表于 2012-7-17 10:44:14

这个觉得要顶顶啊   我童年的回忆超喜欢绝招灯笼剑

coolci 发表于 2012-7-17 16:27:11

很不错啊!!!顺求lz的相机型号和镜头~~

小王子NW 发表于 2012-7-17 17:11:36

coolci 发表于 2012-7-17 16:27 static/image/common/back.gif
很不错啊!!!顺求lz的相机型号和镜头~~

相机是佳能450D 好旧款了,不过相机没关系的,也没必要上到什么金圈,红圈微距镜头(当然米人+超爱好者当然越贵越好),一般标变(套头),想好点的上个50MM定焦基本能应付所需要了,本想好好玩单反的,之前买了3W多器材,之后发觉没有天分又出掉了,还有最重要就是一个棚+灯光,就能出现在的效果了。其实如有爱好,上蜂鸟之类的买个二手单反+一些灯光,应该3000内能解决了,没必要上那么贵~

爱你的我 发表于 2012-7-17 23:27:18

做的不错了。至少R沟和JJ沟没了。。。

5205301314 发表于 2012-7-18 00:46:40

雕堡了...............

w64364217 发表于 2012-7-18 09:16:30

这款确实是良心货

coolci 发表于 2012-7-18 20:18:39

小王子NW 发表于 2012-7-17 17:11 static/image/common/back.gif
相机是佳能450D 好旧款了,不过相机没关系的,也没必要上到什么金圈,红圈微距镜头(当然米人+超爱好者当 ...

450D就能有如此效果啊~~不错!!应该是微距镜头的原因吧?我现在是D90,不过还没微距头,摄影棚和灯光都有,等哪天也入个微距试试看
页: 1 [2]
查看完整版本: 魔神英雄伝ワタル - 龙神丸