传说中的发条酱 发表于 2012-5-15 19:24:03

您解h您是爷,欢迎大家花1nb看个故事。。。。黑名单:NO.猎人,详情有聊天记录

黑名单:nw:NO.猎人
聊天记录:

NO.猎人17:47:41
我在外地收了一套全的DE 闪
你的就不收的   谢谢了
鲸鱼18:50:39
。。。。。。。。。。你这是解h
NO.猎人18:54:15
厄不好意思我没看过你的帖
不知道你的交易规则
鲸鱼19:15:37
。。。。。。。。。。。。。。。。
随意解h。。。。就是你的态度?
NO.猎人19:17:01
我说了我没看过你的帖子我不知道你的交易规定
鲸鱼19:17:12
。。。。。。。。然后?
你想说明什么?
NO.猎人19:17:28
什么然后
解不解又有什么关系
又不是所以人解了后都要被黑
鲸鱼19:18:07
你问我要了东西是事实
NO.猎人19:18:17
只是看谁的规则罢了
你几岁啊?
是你找我的
鲸鱼19:18:53
那你问我要了东西没有
NO.猎人19:18:54
然后我们是初步定了我也说是具体周四再说
鲸鱼19:19:01
。。。。。。。。。。。。。。
明明当时有帮你说h的好么?
NO.猎人19:19:48
厄你可以翻翻记录我没说好- -
我只能说不好意思
鲸鱼19:20:08
。。。。。。。。。。。。。我可以翻啊
自己有说好的
鲸鱼19:21:35
。。。。。。。。。。。和我几岁有什么关系。。。。。难道我年纪小就可以解h,年纪大就不敢了么
NO.猎人19:24:36
不是这么说
就是希望你 别那么计较
鲸鱼19:25:00
那你什么意思。。。。
NO.猎人19:25:03
交易大家图个交流
别那么死板
鲸鱼19:25:51
随意解h不要丢上海人脸
NO.猎人19:26:13
所以说上海人脸都是被你们这帮小朋友丢的
动不动就上海人外地人哎
什么叫随意解H?
鲸鱼19:26:42
。。。。。。。。。。。。是谁现在不对啊?
NO.猎人19:26:54
你有给我看你的帖子了么?你有说不能解么?
我跟有些人交易   某些原因少买点不买人家怎么都没说什么
鲸鱼19:27:42
。。。。。。。。。。。。然后。。。。。。
NO.猎人19:27:41
我都不想说你了
记录你说帮我H咯
我又没说 好
鲸鱼19:28:08
没事。。。。。nw见吧
NO.猎人19:28:25
我又不怕   
鲸鱼19:28:31
NO.猎人19:28:45
就是觉得好笑
鲸鱼19:28:48

NO.猎人19:28:53
无奈
无法交流
脑子太死
思维活络点
鲸鱼19:32:55
你好强大。。。。
我好怕怕
NO.猎人19:33:30
再说影响脑细胞
鲸鱼19:33:53
哦。。。。。
厉害

这位同志再解h后嚣张的态度和莫名其妙的什么“脑子太死”都让我困惑。。。。。。今天看到他帖子上大呼的“拿出证据”来只好发聊天记录了,这位老兄同样也被挂在同是魔都众的only的黑名单上,顺带一提原来定好的交易内容是de02的高等黑暗结界,价格为70.。。。。。不知为何这位老兄的收卡帖上还挂着60收,虽然他宣称已经收齐了de的所有闪卡。在这里向nw的各位(尤其是魔都玩家)友情提示,和这位玩家交易务必三思。。。。。。。。

感谢各位看官

炮弹枪贝 发表于 2012-5-15 19:28:38

这个人貌似在很多黑名单里见过……

传说中的发条酱 发表于 2012-5-15 19:30:34

无奈啊。。。。。。。。。

hlhr724 发表于 2012-5-15 19:56:02

大家多注意点这人啊

NO.猎人 发表于 2012-5-15 20:12:22

你上门找上我卖你的卡我说了周四具体商量双方连爪机号都没留你说“帮你H了 ”我又没说 好 自说自话

我没买你卡已经说明了 不知道你的交易规则不是所以人不交易都会像你一样就喜欢拉黑 自己卖不掉就没事来论坛发神经 发个帖还要什么花1NB咯 一看就是个小家子气的人

我跟很多人交易说不拢 就不交易呗本来就是你情我愿的事 和和气气的不就行了非要没事找事

你聊天记录怎么就上传部分呢?

我不想和小朋友多说什么浪费时间想交易的人自会交易不要以为在NW混久了聚集一些人气就可以为所欲为了,我想怎么收卡是我的事 你管不着   还有一些乌合之众不要瞎添乱

拉不拉黑都是个人的因素有些人心态差就是喜欢拉黑有些人心态好感觉交易这种东西本来就图个开心没办法

我看到脑子转不过来的人就是看不惯你说我被有些人拉黑可笑这有什么他爱拉黑就拉黑 管我什么事   我交易过很多人 说我好的比拉黑我的不知道多少倍
收卡只不过是一个兴趣而已   我手办神话模型交易的多了就收卡感觉玩的人年龄层次普遍比7-8年前低难以沟通好就当我食古不化你们朝气蓬勃

所以我也不想多说省的有些人把事情放大

别人和不和我交易不是你说了算的我想怎么收卡也不用你管 你也别老是动不动就什么“上海人上海人的“叫   上海和外地的关系紧张就是因为你们这种没事找事搞地域特殊化人破坏的你知道上海的历史吗?你懂什么是真正的上海人吗?你前三代都是上海人吗?   

不想多说了这种小事摆出来浪费别人时间

Alone.糟糕 发表于 2012-5-15 20:21:09

LZ你就大度一点,原谅这个年纪比你大的解H玩家吧。册呢1NB。

血色の失月夜 发表于 2012-5-15 20:37:48

5# NO.猎人

我觉得你的话没说错 我刚刚看到群里有人说这帖子里提到我的名字才来看一下
先说明 解我H的人有很多 我唯独只黑你的原因是因为商誉的问题 说好了要东西 到谈交易时间地点的时候老是不回 也不发表不要的意思 然我干等了一段时间也不做解释 所以我才会黑名单你

我觉得开贴黑人什么的的确很无聊 不过魔都里烧手办+模型+神话的我见得多了 除了我之外我的确不知道还有人同时烧卡牌 不知道您是小打小闹还是什么

如果说年龄层次偏低的话 我觉得阁下不如说卡牌的交易手段等等相对不确定因素过高 且没有良好的不久措施吧 像ac上买卖手办模型就不会出这种状况
不知道您是出于什么水准来这里做了解H还如此有底气的放话

不好意思 我烧手办89个PF 30多个粘土 20多个姑妈 2个DD 一些盒玩
不知道阁下什么水平 至少我说好吃人家1000一个的理想乡现货 我朋友600给了我一个 我照样去吧人家的吃下来 不知道阁下既然烧着么多东西 这点小钱为什么会吝啬 另外您其他领域也叫这名么 为什么我从没听说过魔都这么个名号

血色の失月夜 发表于 2012-5-15 20:42:34

5# NO.猎人
我看到我的名字所以出来冒个泡 首先要说明的是 你说玩牌的人年龄层低下 敢问阁下 玩手办的一般几岁 我见到的几位都是17~22左右 本人不才至今只玩手办和卡牌

敢问阁下一个动不动300~500 随便一个月订单3000~5000 的人 为什么对几百的卡牌那么介意
本人去年7~10月每月6000以上 1W2以下的东西到家 我认为如果您好意思说烧这些东西的话 就不要同时在那边解H 然后和一个孩子在那边叫板 不然我不说你丢上海的脸 我就说你丢我们手办 模型 神话的脸吧

高公望 发表于 2012-5-15 20:48:42

随便开地域地图炮我觉的不大好
其他的随意

1NB

出木杉 发表于 2012-5-16 00:44:00

非要逼我花1nb开帖骂人么,黑名单:NO.猎人,详情有聊天记录

LZ这是想在nw骂人么……我不知道具体情况,不过从你贴的聊天记录里还真看不出对方有H你卡……像“我帮你H了”这种话有什么效力么。。
另外我觉得LZ还是少拿上海人说事比较好,我有种中木仓的感觉

AOJ 发表于 2012-5-16 01:28:14

建议lz把之前的聊天记录也贴一下

wuo54540 发表于 2012-5-16 01:44:55

又来一个AOE,好吧尽管我不是上海人。
还是那一句,解H者该X,不管你是哪个年龄段。年纪大的更该X,你这是教年纪小的去卖节操,虽然现在节操都算不上钱了。
再说,什么办事不够灵活,根本就是借口好不。
算了,LZ还是消消气吧,下次小心点不要让他狩猎你的节操就好了

No.47 发表于 2012-5-16 02:50:43

说别人小朋友,自己年纪大还解H真不嫌丢脸?
有史以来最痛恨的,就是解H还态度恶劣的1B的人,还有那些叫帮收结果最后又不收的人。
看着聊天记录开始还说解不解有什么关系,然后说什么别太死板,真是可笑。
后来看对面认真了就开始狡辩了。

楼主下次交易的时候记得多确认几遍吧、、事先把后果讲好。

kiki3333 发表于 2012-5-16 19:27:02

LZ 绝对好人 刚和他交易回来。 解 H 是不对的- 1 NB帮LZ 顶

lzj344121 发表于 2012-5-16 19:35:25

-1 NB 帮顶。
不过楼主放地图炮也是不对的哦。
另外,解H还狡辩,该X

kay_moon 发表于 2012-5-16 19:43:12

咳咳。。。在学校里好无聊啊 洗完澡裤子都没穿就来看热闹了 我卖卡一直碰到莫名其妙解H的 火气也不是一点点 不过不大拉黑名单 除非这厮碰到我本来就心情不好的时候惹我 我也偶尔开过一次贴骂人

阿伦先生 发表于 2012-5-16 20:58:50

帮顶不解释。
解hold什么的真的太讨厌。
曾经1天被解了600多块卡我也实在无语

橘子~ 发表于 2012-5-16 21:06:18

lz人是很不错的,下次交易小心点,自己的话也放平心态恩,这种事过掉也就过掉了

还是喜欢牛 发表于 2012-5-16 21:28:58

NO.猎人19:26:13
所以说上海人脸都是被你们这帮小朋友丢的
动不动就上海人外地人哎
什么叫随意解H?

我笑了,这世道

宝玉泛滥男 发表于 2012-5-16 21:55:58

投1NB
来看段笑话
页: [1] 2
查看完整版本: 您解h您是爷,欢迎大家花1nb看个故事。。。。黑名单:NO.猎人,详情有聊天记录